Pro сервис
3.2
3.2
ВД
Вардан Джан
Отвратительная компания, не насите сюда ваши гаджеты, две недели прошло как отдал телефон на ремонт замена экрана, на звонки не отвечают, идёшь к ним говорят что не готово, и не хотят возвращать телефон. Одним словом бардак!!!
ЗГ
Зураб Габриадзе
Передал суда в ремонт свой телефон отошел шлейф, вскрыли крышку залили клеем после чего пропала влага защита, заплатил за этот ремонт 5.000 не приходите суда
и
ирина
Всё нормально
И С
Будете проходить мимо этого сервиса проходите!!! Не вздумайте отдавать свой гаджет в эту контору. Ов.Имеют сеть по всему городу. Куча негативных отзывов. ИП Ильин как мне поведал, в моем случае, работник Роспотребнадзора,..... высшей категории, по которому плачет тюрьма с начала 90. Полиция разводит руками,все заявления от вас для них мелочь, так как это административно правовое. А это означает что вам дорога в суд под ручку с адвокатом. Все квитанции(договора) которые вам випишут при сдаче на ремонт либо типа на диагностику,ерунда. Берут на бесплатную диагностику, которая по факту не бесплатная. Короче их задача взять телефон,и вас впоследствии за горло) и в 14-30 дней е Вам мозги. А чего они там делали с вашим телефоном, что поставили, а что сняли либо поменяли, вам сможет сказать только дорогостоящая экспертиза, которая стоит дороже вашего гаджета...Теперь что касаемо этой точки по адресу Дьяконова 11, сидят две лаючие хамки , одна беленькая приемщица Татьяна, другая черная толи армянка толи азербайджанка с глазами, в прямом смысле, в разные стороны, и она там типа МАСТер🤣🤣🤣. Сдаете гаджет и вам начинают лапшу вешать на уши, у вас то у вас се. Если вы лол, Вас разведут на полную.А по факту может просто шлейф отойти... Короче, все что описал, с нами произошло. Жена не почитав отзывы отдала без моего ведома, а я потом нервы тратил. В результате 14 дней потрачены впустую, ну ладно хоть деньги у них не получилось выудить. Да, и если будут писать ответ на мой отзыв, не ведитесь, прохиндеи еще те. Всем удачи, и меньше сидите в телефонах)), не будете потом тратить свои нервные клетки.
Антонина Голубева
Отличный сервис, доброжелательный мастер, не первый раз обращаюсь. Разъем заменили всего за час, недорого. Спасибо!
Аня Королева
Это ужас... Не знаю, читает ли руководство отзывы..но судя по обслуживанию, нет.. Срочным точно не назвать.. Отдала смартфон в вс, сегодня среда и до сих пор не готов. Вводит клиента в заблуждение, говоря, что к работе приступила, так сколько можно паять маленькую плату? Словно не маленькую деталь, а крыло самолетв. Сбрасывает звоки, на вопрос как долго можно делать, отвечает, что как может, так и делает. Больше туда ни ногой. И да, это еще хорошо, что у меня планшнт есть, а то и не знала бы, как и быть бнз саязи. Хочу дополнить отзыв. За месяц так и не смогли отремонтировать. Спрашивется зачем врать и тратить мое время. Обратилась в другой сервис. Там мне уже на след-й день все сделали. Оказалось, что недомастера микрофон залили, когда паяли. ДЕНЬГИ ДЕРУТ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ. В моем случае вышло так. Будьте внимательны.
Екатерина Каштанова
Восстановили архивы с поврежденной флешки, очень важная для меня информация. Огромное спасибо мастеру!
ОМ
Ольга Маркова
Обещали сделать за три дня, прошло две недели, кормят завтраками, общаются по телефону безобразно, не закончив разговор попросили подождать и начали разговаривать с другими клиентами.
Кристина Симонова
Меняла стекло на телефоне, мастер заменил всё быстро и качественно. Результатом осталась довольна
AP
Andrey Potolkov
Я уже думал, что телефон окончательно умер. Но, оказывается, не все потеряно. Всё сделано быстро.
Света Сергеева
Хочу поделится что я пожалела что не обдамула пошла сидит мадам армянской внешности ведь наскоко я знаю не один год и не два и опыту так и не набратся как можно столько лет на одном месте после нее пришлось к другому доктору где человек большой души очень хорошо разьяснил что кое как за бешенную сумму поставила и сказал, что пострадавших таких к нему много приходит если в этой жизни не получит то в следущей точно Совести нет у Татьяны ни на грошь и цены лупить и делать кое как если что говоришь она только голос прибавит
Марина Сурина
Очень довольна работой татьяны.
АЖ
Андрей Журавлев
Здесь мне, при мне, заменили камеру на Realme C35. 30 минут. До этого думал, что надо менять телефон - там, где раньше ремонтировался, сказали, что таких камер не найти. Сюда попал через 2ГИС, написал просто на всякий случай. Мне ответили, Татьяна, она же и сделала ремонт. Благодарен: думал, нужен новый телефон. Всё хорошо
Т
Тимур
Обратился по ремонту разъема. Сделали быстро, на месте. Ремонтом очень доволен. Рекомендую.
МП
Марина Пугина
Работа проделана на отлично.Очень приятно само общение.
Светлана Казачинская
Принесли в ремонт планшет, через 5 мин. диагностики было понятно что делать, всё согласовали и через час готово! Очень приятная девушка мастер, отзывчивая! Рекомендую мастерскую!
МЗ
Марина Заболотнева
Хорошее и квалифицырованное обслуживание. Татьяна, вежлива и добродушный к нам была. Теперь только к ней когда проблема с техникой возникнет.
ДЕ
Денис Евстигнеев
Танечка огромное спасибо за спасение нашего гатджета.обращаемся не первый раз
Татьяна Чихутова-Холина
Отличный сервис, прекрасный мастер Татьяна, выручает каждый раз нас, помогает в любой сложной ситуации. Всегда можно проконсультироваться, никогда не откажет. Мы очень довольны! Огромная вам благодарность!
в
вячеслав
Вообще плохо . Ситуация такая. Принёс телефон для замены микрофона. Поменяли вместе с платой за 2300. Та началась проблема- пропала быстрая зарядка, пропадает связь, не работает вход под наушники. Пошёл в другой сервис. Там всё грамотно сделали. Не идите сюда. Детали ставят китайские и не очень хорошего качества. Больше не ногой сюда. Да ещё деньги дерут. Отзывы куплены. Не спорю может и делают ремонт -но именно ТАКОЙ пусть себе и делают.
Black Angel
Отдал наушника AirPods в ремонт, в итоге не компетентным мастером не был выявлен дефект! Не работал левый наушник, сказала что сменит прошивку!я согласился и тут началось самое интересное, обещала заняться следующим днем и потом закормила завтраками!на что я отказался и решил забрать наушники,в итоге полностью испортила мне эти наушники!еще до кучи перестал работать на правом наушники микрофон и горит красная лампочка ошибки!
ИП
Ирина Перова
Отдали телефон на бесплатную диагностику,(после обновления телефон заглючил)-предыстория,они его полностью разобрали ,ОЦЕНИЛИ НЕ ОБОСНОВАННО за ремонт -2700(сброс настроек)-слов нет от наглости (ВЕЗДЕ 800-900Р),после отказа -не отдают телефон ,говорят как соберем так и соберем ,может через два дня.Не понятно зачем разбирать телефон для сброса настроек ?что бы поиметь запчасти?Не предупредили что сбор телефона может занять какое либо время-тем более 2-3 дня.Люди не обращайтесь сюда однозначно,обманывают как могут !!!!!
Виктория Камолова
Заменили на телефоне дисплей на аналоговый. Работает хорошо, отклик-цветопередача не изменились. Следов ремонта, склейки нет. Благодарю за работу!
Семён Семёныч
Нарушение сроков ремонта,хамское отношение к заказчику,сброс телефонных звонков.обещают 14-дневный срок,а по делу-держат и не выдают,нарушая тем самым закон о ЗПП
МВ
Маргарита Воронова
Ужасный сервис ,сказали огромную сумму за ремонт телефона ,которая не устроила.Попросили вернуть телефон не отдают ,будем добиваться чтобы вернули ,если придется через полицию
Мария Борисенко
Сломался ноутбук не работали динамики, понесла в Pro сервис чтобы починили как можно скорей, сделали все замечательно за 1 день. Ушла довольной качеством
Сергей Арутюнян
Ужасный сервис, отвратная сотрудница которая сидит на месте. Сдали технику на ремонт, обещали сделать на следующий день либо крайним срок через день, как сделают наберут. Прошло 4 дня ни ответа ни привета. Позвонили туда в 10:30 нам сказали мы не работаем еще, хотя режим работы с 10 часов. Приехали в сам сервис там нас встретила высокомерная сотрудница которая в 11 часов говорит что она не работает приезжайте позже. Попросили вернуть наше имущество в ответ получили отказ. Пришлось вызывать полицию для возврата своего имущества. Всем желающим обратится в эту богадельню совет этого не делать.
НА
Нина Арутюнян
В данное место отдали в ремонт видеорегистратор 30.05.24, девушка сказала что ремонт сделают на следующей день и нам позвонит. Сегодня уже 3.06.24 звонка так и не поступило. Мы решили позвонить сами, когда дозвонились услышали фразу мы вам позвоним и бросила трубку. Мы поехали в pro сервис. И девушка крайне негативно начала с нами общаться, сказала что я вам ничего сейчас не отдам на повышенных тонах и просто ушла.
ЗP
Заикович PL
Разбил я значит дисплей и стекло на Iphone 12, заехал в этот сервис, сделали всё качественно, не знаю насчёт оригинальности, но проверял всеми способами, поэтому советую
Pavel Poputnikov
Обратился с заменой экрана на Samsung. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо Татьяне.
Андрей Бухарев
По заказу 419178 все сделано быстро и качественно!
МЭ
Мавзуна Эргашева
Мошенничества,обещали,что данные не сотрётся при смене экрана, главное взять деньги,а ещё сказали за один день,но сегодня 13.03.2024 года. Говорят мы Вам позвоним не позвонили Я сегодня к ним сходил экран полу открытый я не взял телефон у них...Одна женщина сидит,Я просил экран нужно поменят сказала дай телефон взяла сразу сим карты вытащила приходите завтра,Я говорю данные не удаляются нет говорить,экран поменяли смотрю нет данных телефон как новый, ещё говорит не моя вина у Вас сбой программы,за 9850 рублей,звоню говорит,что в не рабочий час звоните мы работаем до 19:00,а когда сказал буду платить до 20:36 ждала вот на чеке все есть
Аня Ваньшева
Самый ужасный сервис,который портит ваши вещи. Обратились в данный сервис поменять заднюю крышку и аккумулятор на айфон 13 Сначала Татьяна сказала 2 дня,затем еще 2,а затем сказала ждите 14 дней,но в итоге 3 недели,якобы они отдали в сервис эпл и от туда никак не могут отдать,несут полный бред. каждый раз грубое обращение,хамит,орет,никакого уважения к людям.,если звонить послушает вас и сбросит и больше вам никто не ответит. Деньги и телефон не возвращали,все это с ором,хамством. В итоге телефон испортили полностью,за 8 тысяч ремонта Поменяли зачем-то экран ,поставили самый дешевый,который разбился на сл.день аккумулятор тоже еле живой,убрали защиты с платы,в общем испортили полностью,телефон сломался сразу.(делали диагностику после ремонта). Также в другом сервисе были в шоке ,аккумулятор поставили гнутый,вздутый и шлейф весь переломанный. За что отдали 8 тысяч,не ясно. Татьяна винит во всем нас,ошибки своей не видит. Отзывы хорошие только за смену экрана,которое делается при вас. Итого после их «ремонта» пришлось нести в нормальный сервис и делать в 3 раза дороже. Ни в коем случае не обращайтесь,если не хотите переделывать и остаться без вещи и денег.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться в ситуации подскажите пожалуйста когда точно вы приобрели услугу?
Алексей ...
Была нужна срочная замена экрана на самсунге. Прилетел на панике в сервис - починили где то за полтора часа, по цене более чем доступно. Если понадобится - приду еще 100%
Илья Кобзев
Сделали быстро, цены адекватные, всё работает, большое спасибо мастеру!
НЛ
Надежда Лисова
Хуже сервисного центра нет на всем белом свете! Сотрудница Татьяна - ХАМКА! Отвечает грубо, орет. Иной раз просто трубки не берет! Сдали телефон чтобы заменить слот для зарядки телефона, все сроки просрочили, никакой внятной информации по телефону не дают, где он, что с ним, на какой стадии ремонт. Постоянно кормит завтраками. Не советую этот сервисный центр никому! Все нервы вытрепали!
АS
Александр Spu
Ужасно.Плохой сервис и отношение к клиентам.
Сергей Емельяненко
Очень очень плохой сервис, всё только на словах. обещали заменить экран на телефоне на оригинал за один день по итогу делали неделю не пойми где (отвезли другому мастеру на дом) лоток от сим карты потеряли клей не вытерли экран фуфло а не оригинал. Даже не думайте сюда обращаться проходите мимо!!!
СТ
Сергей Тихомиров
Хамы, приемщица некомпетентная, никакой деловой этики. Сначала сроки одни говорит, после другие,не берет трубку, а когда приходишь лично хамит из-за того что у нее работы много и она ничего не успевает (аккум меняет два дня, когда он меняется за 30 минут). Один мат сейчас в голове. Не советую никому сюда обращаться. Жаль нельзя минусовой рейтинг поставить.
Юра Воронятов
Поменял стекло на телефон. Все бомба пушка.
ЕЛЕНА Королева
Отличный сервис. Сотрудник Татьяна отзывчивый и прекрасный мастер. Обращаюсь уже не первый раз.
МТ
Мария Теплая
Это ужасно!!! Отдали телефон в ремонт 16.12, перестал заряжаться. Менеджер Татьяна обещала отремонтировать за час. По истечению часа, пообещала, что ещё пару часов и все будет готово. В итоге сказали прийти 19.12. увы тоже не готов, нужно заказывать новую плату. Ждём... До 24.12. приходим забирать 24.12 в 14.00 Снова не угадали. Плату ещё везёт курьер. Часа через 2 нужно прийти. Даём время, заезжаем в 18.00. курьер где то потерялся видимо, плату не привезли. Звоню в этот же день в 18.50. Ура, плату привезли. Приходите в понедельник ( воскресенье, как оказалась не рабочий день) после 13.00. Наступает понедельник 26.12. Заезжаю в 15.30., а телефон не готов. Приходите после 18.00 телефон будет готов и точно вам его отдадим. В 18.20 звоним, готов будет минут через 15. Звонили из ТЦ. Подходим, стоим ждём. Время 18.55. Татьяна заявляет, что телефон отремонтировать не может. Пытаемся выяснить, почему в течении такого длительного времени нам об этом не сказали, кормили завтраками и мы ходили к ним как на работу. Ответ убил... Имеет права она держать мой телефон в течении 14 дней. Вопрос зачем???? Прошу отдать телефон, кидает его в разобранном виде. Прошу вернуть в должном виде, в котором забрали в ремонт. Сказала, что ничего собирать не будет и телефон не отдаст до окончание двухнедельного срока. Говорим эта наша собственность верните. Не отдает. Почти весь этот разговор записан на видеокамеру. Жаль, что сюда нельзя приложить это видео. В итоге Татьяна закрыла отдел и ушла домой не отдав нам телефон. Это какой то кошмар и самоуправство. Завтра, если не вернёт нашу собственность, будем писать заявление в полицию. А если отдаст, отдаем на экспертизу. После такого отношения даже представить боюсь, что она с ним там сделала.
Евгения Шумилина
Отдала своего "унитазного утопленника" в данный центр, обслуживание понравилось, девушка очень вежливая, поменяла дисплей на телефоне в максимально короткие сроки, телефон работает, всё хорошо👍
Дарья Грашина
Отвратительная контора! Не отдавайте туда ничего! Отдали фитнес-часы, сказали 2-3 дня, через неделю пришли, сказали "сделали, но не привезли, приходите завтра", пришли завтра "вот вот везут, курьер уже в пути", пришла еще раз завтра, опять не привезли, видимо курьер сбился с пути.... пришла еще через пару дней, девушка неадекватная начала орать, что по договору 30 дней, чего вы тут ходите, покрыла матом, в итоге отказались от ремонта и еще неделю ждали, когда соизволят вернуть часы (естественно никто их не починил, и я подозреваю даже не отдавали мастеру)! Так что не теряйте время, ищите другую мастерскую!
МФ
Максим Фокин
Заехал на Дьяконова, 11, 03.09.2023, время 14:15, закрыто. По расписанию должны работать, позвонил диспетчер говорит, мы работаем...))) Зашёл через 20 мин. - закрыто. Не ходите сюда
Ксения Каверина
Отдала телефон в ремонт в понедельник загнули бешеную цену,отказались от ремонта сказали в понедельник придем заберём сегодня четверг до сих пор не отдали нам наш телефон говорят его там нет должен привезти от куда то курьер.хотя в понедельник сказала нам девушка не русской нации что приходите забирайте. В среду пришли на что она нам просто находила перешла на личность. Начала тыкать в наглую.
Ирина Ракитина
На Дьяконова 11 сервис ГОВНО!!!! Девушка ТАТЬЯНА А . обещает и обещанное не выполняет! Ребята, честно, не ходите туда. Сломался телефон, завтраками кормили неделю. В итоге весь разобрали и сломали. Ругались ходили 3 дня , не отдавала совсем ни за какие деньги. Сотрудник не образован, , глаза в разную сторону, орёт из окошка , аж слюни вылетают, не было перегородки дак разорвала бы на простой вопрос :"почему не отдаёте?". Звонит угрожает, что прошьёт телефон. ООО " СМТ" ИНН 5150074727 ,можете проверить, ЛИКВИДОРОВАН! Выдают договор на компанию , который не несёт никакой юридической силы!!!!! Организации не существует. Иду в суд. Есть записи разговоров , как Татьяна орёт в трубку и оскорбляет.
Светлана Абакумова
Против мастера ничего против не имею. Телефон отремонтировал, работает исправно. Ставлю 1 звезду только из за вашей «звёзды» которая сидит в окошечке, черненькая такая ( другой и не видела, видимо одна работает ) злая-злая, до ужаса, с пеной у рта и красными глазами, хорошо что есть какое то препятствие между ней и клиентом, а то бы ещё и бросалась) Никогда не видела такой злой женщины..
Константин Кочкин
Принёс телефон раскладушка, упал, вылетели боковые кнопки, починили за 3 минуты, и денег не взяли. Сказали ерунда, рекомендую.
SS
Sveta SI
Обращались за заменой экрана на Honor. На день позднее сделали, чем обещали изначально, но ничего страшного. Все сделали прекрасно! Рекомендую!