Исток
Экопункт
2.9
2.9
Алексей Горев
Это не пункт приёма, а нечто... Или не работает, якобы по техническим причинам, или ограничивают в количестве сдаваемых отходов.
Ася
спасибо огромное работнику, а вернее работнице приемного пункта Исток. очень хорошие отношение и классное обслуживание. всегда с теплотой душевной все расскажет и ознакомит с новинками спасибо за помощь, доброту. очень рады за наш пункт!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за обратную связь и Эко активность!
О
Ольга
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников эко пункта на Академика Сахарова за отличное обслуживание при приемке утиль сырья . Радует душевное отношение и природное обояние девушки ведущей прием. Всегда дает исчерпывающую информацию на интересующие вопросы по вторсырью. Побольше таких работников. Благодарю и руководителей данного пункта!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и Вашу Эко активность!
с
сергей
Сдаю вторсырье всегда убирают сами, вежливое общение. Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова!
ОМ
Ольга Музко
Добрый отзывчивый сотрудник, чистота и уют ...
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ЕЛ
Елена Лена
Хороший Экопункт, всё объясняют, помогают, если много везёшь, можно позвонить приемщику, узнать есть ли место под вторсырьё. Советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Юлия Малышева
Не работает по выходным. Не работают по расписанию!!! Это огромный минус! Мы едем сдавать картон и ПЭТ бутылки, приехали к закрытым дверям.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас единый график работы Эко пунктов. При каком-то изменении , информация в соц. сетях обновляется ежедневно. ждем Вас снова!
Evgeny Sergienko
Пункт приёма не работает, хотя по графику их объявлений должен работать.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. График Эко пунктов единый. Информация об изменениях обновляется в соц. сетях ежедневно. Ждем вас!
ao
alexei ob
То у них работник в отпуске, то склад заполнен и не вывозят, а сегодня услышал такое: "я не принимаю - у меня отгрузка!" Люди к вам вторсырьё приносят не для того, чтобы заработать великие деньги, а чтобы природу не загрязнять, а вы таким отношением руки отбиваете! Позор!
Ирина К
Неудобный график работы и неуважительное отношение к клиентам! У большинства людей нет возможности приходить в будние дни, а в субботу работают непонятно как. Не один раз стояли в очереди и слышали заявление от мужчины: «я в любую минуту могу закрыться! И не буду принимать!», хотя приходим до 11 часов. К женщине - сотруднице пункта претензий нет. Приятная женщина, которая, если нужно, все расскажет и объяснит
Роман Найдун
Относил картон на переработку. Женщина, которая там была на смене — очень милая и доброжелательная. Весь процесс занял не больше минуты
28 января 2025, официальный ответ
Доброе время суток. Мы стараемся быть лучше! Спасибо за отзыв.
Николай Дворянинов
Приветливый, вежливый оператор. Всё грамотно объяснила, быстро, без проволочек взвесила и рассчиталась! Посещением - доволен.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо Вам за хороший отзыв . Ждем Вас снова!
Кирилл Кирилл
Устраиваясь в эту контору будьте готовы не получить заработанных денег никогда !!!Будьте готовы работать на карманы начальства, вечные придуманые штрафы !! НЕ рекомендую трудоустраиваться в эту кидалкину контору, развод на зп , в Исток г.Нижний Новгород ул ЧААДАЕВА д 1 это дермицо кручу верчу выиграть хочу, петушиная контора !!! Начальство рабовладельцы у них денег не увидите никогда работая на их карманы. Ваша зарплата в кармане Таврова который выдумывает штрафы и кладёте вашу зп себе в карман . Вся тайна что белая зп 5 тыс , а остальное черная зп в конверте зарплаты вы никогда не увидите. Обходите этих КИДАЛ- Мудаков стороной !!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Ранее мы уже ответили на Ваш отзыв похожего содержания от 23.07.23г. Дублируем ответ. Добрый день…
Елена Ю
неудобный режим работы пункта. я работаю 5/2 и время есть только по выходным. а по выходным с утра я предпочитаю спать, а не бежать в эко пункт сдавать бутылки за 5 рублей.
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемая , Елена. Все Эко пункты работают по единому графику. очень надеемся, что вы найдете время…
Никтория Александровна
Пункт живет своей ни кому не известной жизнью. Приедешь утром- закрыто. Приедешь днём- закрыто. Приедешь в 15:30- снова закрыто. Летом, весной, зимой - не важно. Следите за своими работниками, которые не соблюдают режим работы точки! Собираешь это вторсырьё месяцами, хоть какой то вклад пытаешься сделать в экологию. Загрузишь машину, а приезжаешь к закрытым дверям!
28 января 2025, официальный ответ
Доброе время суток . Эко пункты работают по графику 6/1, сотрудник возможно отлучился в этот момент…
Alexey Glukhov
Персонал не торопится, еле шевелит руками, перекладывает по картонке. На вопрос:"а можно побыстрее?" Ответ: "ты торопишься чтоли? Езжай на нагорную"... и все это в хамской форме... развернулся, уехал, так как торопился (
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Alexey Glukhov, на всех пунктах были проведены проверки и проф.тренинги с сотрудниками. Н…
ОА
Ольга А
Благое дело, но хамоватый персонал отвращает от посещения. Неоднократно приходилось наблюдать, как сотрудник (в ЖК Цветы) хамит посетителям, матерится. Лучше бы наняли человека из Средней Азии - они обычно добрые и вежливые.
14 марта 2022, официальный ответ
Ольга, нам, безусловно, важна любая обратная связь. С сотрудниками постоянно проводим обучения, наде…
Дмитрий Ерин
Не работает он по выходным! Маркировка для них пустой звук, принимают по ощущениям.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники принимают сырье согласно регламенту. Экопункты работают в субботу с 8:00 до…
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работнику данного пункта Олегу. Очень добродушный и вежливый человек (до этого я жила на Автозаводе и сдавала вторсырьё в два пункта там, и в одном пункте работает грубая женщина, которой всё не так и своей жизнью она недовольна, ей все всё должны, а во втором какой-то пьянчуга). Очень приятное и радушное отношение работников безгранично радует и появляется желание ещё больше заботиться о мире вокруг и о людях. Большое спасибо, Олег! Рекомендую этот пункт для сдачи вторсырья и положительного общения!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова, мы ометим работу Олега. Ждем Вас снова!
ИТ
Инна Т
Всегда вежливый персонал, даже в обеденный перерыв приняли вторсырье, просто я не знала точный график работы. Единственное пожелание: продлить время работы, либо сместить ближе к вечеру.
14 марта 2022, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся стать лучше для наших посетителей.
Анна Матюгичева
Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями относительно раздельного сбора мусора в нашем городе. Тема для меня важная,т.к. давно задумываюсь о том как мы губим нашу природу,плодя бесчисленные полигоны мусора. Наконец-то этой темой заинтересовались коммерческие и некоммерческие организации. путём долгих поисков в интернете мне удалось найти компанию «Исток»,которая реализует проекты «Экопункт» и «ЭкоОфис». Нашла Контакты,дозвонилась ли ответственного сотрудника, заключили договор. Начали сортировать мусор дома и в офисе,и вот что из этого получилось. В офисе по большей части собирается макулатура,в силу того что бытовых отходов там меньше,чем производственных. Под пластик контейнер нам привезли только спустя два месяца после заключения договора. С экопунктами ситуация следующая: поскольку мы живём за городом и поблизости экопунктов нет,сырьё приходимся сортировать и хранить дома,потом специально везти её в город чтобы сдать в экопункт. Всю упаковку тщательно моем,сушим,заботливо собираем в отдельные пакеты. При сборе сверяемся с выданной памяткой. Сегодня принесли собранное сырьё (собирали бутылки из под молока,воды,йогуртов и пластиковую упаковку в соответствии с маркировками,предоставленнымисотрудником компании «Исток»). В итоге у нас забрали только бутылки,все остальное пришлось выкинуть на помойку. Объясните мне,пожалуйста, в чем смысл этого раздельного сбора отходов, если они никому не нужны? И почему в экопунктах не принимают сырьё,которое соответствует маркировкам из их же памятки? Речь об экопункте в Жк «Цветы».