Крепко-НН
Sergey Kasiyan
Молодцы. Все четко и удобно!!! 👍👍👍
UT
Ultima Thule
Всегда беру инструмент в этом прокате, выбор огромный и все в наличии ! Рекомендую!
Vera Kiotaeva
Хороший прокат
Нужно было повесить полку дома,т.к. я девушка и ничего не понимаю в этом,обратилась с помощью к администраторам Николаю и Егору ребята все достаточно легко объяснили мне и посоветовали,сделала все своими руками сама.Сервис отличный,инструмент чистый,свою работу выполнил!Спасибо работникам и руководству за компетентную помощь!
Валерия Кочанова
Отвратительный сервис и хам Николай, добро пожаловать в сервис проката)
Александр Захаров
Хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент инструмента и техники, быстрое оформление. Брал тут в аренду самокаты, шуруповерт, мотобур, всё работает без проблем. Если нужен инструмент в аренду, сразу иду сюда)
Ирина Lil
Вежливые и компетентные сотрудники Быстрое оформление,большой ассортимент, Буду обращаться еще )
Denis Fedorov
Брал перфоратор в аренду, выдали его в кейсе. Дополнительно взял сверло-бур по вменяемой цене. Всё прошло отлично и быстро, спасибо!
СШ
Сергей Ш
Большой выбор инструмента. Вежливые и компетентные сотрудники. Однозначно рекомендую👍
Тимур Ахмедов
Брал в аренду бетонолом он же отбойный молоток, все отлично работало, со своей задачей справился на ура! На предыдущие негативные отзывы не обратил внимания, потому что знакомые посоветовали компанию эту и я ни чуть не пожалел!
Андрей Пермяков
Отличный сервис по прокату. Обращаюсь не первый год, всегда все в наличии и по оптимальным ценам!!!
Виталий Панькин
Брал пылесос, он: 1. новый 2. сосёт как никто в моей жизни. Хорошие условия аренды и приятные сотрудники. Точно вернусь.
Елена Соколова
Необходимо было провести семейный праздник - взяли в прокат проектор и экран. Экран фиксируется на нужной высоте, не обязательно его растягивать полностью, угол обзора великолепен. Проектор так же порадовал качеством изображения и отличным звуком (была возможность подключить флешку, ноут), не ожидала за такую стоимость увидеть мини кинотеатр дома. Рекомендую, еще не раз воспользуюсь услугами пункта проката 52.
Матвей Раменский
Большой ассортимент и вежливые сотрудники. Брали отбойник все показали, рассказали. Будем дальше обращаться
Мяу Мяу
Враньё на враньё
Катя Скромных
Брали перфоратор для домашних целей, сделать пару дырок, всё ок
KO
Ksusha Osina
Брали в выходной день в аренду мотобур, когда другие в выходной даже не брали трубки. Будем общаться ещё и всем рекомендуем!
Николай Каппа
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Вежливые сотрудники.
Алексей Серов
Компетентные и отзывчивые работники. Быстрое оформление. Большой ассортимент оборудования. Есть возможномть заранее забронировать инструмент.
Святослав Емелин
Не советую, инструмент убитый, за его состоянием не следят. Брал электропилу, цепь оказалась на столько тупая, что не возможно было работать, тормоз цепи был не исправен и постоянно срабатывал, пришлось вернуть инструмент. Деньги вернули, но потраченное время жаль.
Maikl Baklan
Брал рейсмус, ножи есть, но тупые от слова полностью, ими только вены вскрывать, типа долго будешь мучиться, но останешься жив. Пришлось вернуть, потратил кучу своего времени. За заточку инструмента, не отвечают вообще. Я так понимаю, обслуживание после использования техники не проводится совсем, на замечание, что нужно предоставлять клиентам в пригодном для эксплуатации, было заявлено, что если после каждого использование проводить обслуживание, то будет дороже. Но минуточку, аренда рейсмуса нее пять копеек, и при разговоре, когда я узнавал и договаривался на аренду, я готов был сразу оплатить заточку ножей, но меня уверили, что все работает и ножи острые.
Д
Д
Не советую! Сервис на нуле
Anatoliy Komarov
Брал болгарку под 230 круг, после 15 минут вышла из строя! Жаль потраченного времени!(непрофессионально, отдают заведомо неисправный инструмент)
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вы брали исправный инструмент ( вы проверяли его работоспособность у нас в офисе) , ве…
Сергей Сергеев
Пользовали бензогенератор - всё хорошо, заводился с первого раза. Оформление быстро, очередей нет.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Татьяна Баранцева
Не советую!!!сдают заведомо не исправную технику!!!Брали на прокат генератор на 3 кВт. Продавец был вежлив,проверили,погрузили. Когда привезли все работало,но не долго,позвонила продавцу,дали много советов,погонять в холостую,проверить фильтр,установить на более ровную поверхность и т.д. Но все манипуляции ни к чему не привели,гена отказывался работать,при нагрузке его вырубало,но защита на нем при этом не срабатывала. Решили поменять на более мощный, 3,3 кВт, за ним пришлось ехать на Суздальскую. Там тоже отзывчивые люди выгрузили-погрузили и даже слили бензин из одного гены в другой. Привезли-уствновили-запустили,но он тоже работал не ровно,ночью его дозаправили и начались пляски с бубном,он оказывался работать,меняли свечу,которая была закопченая,вытряхивал фильтр и т.д. Когда приехали сдавать,он отказывался запускаться и наш залог в 3000 не хотели возвращать,мой муж самостоятельно поменял свечу и все заработало! Пытались содрать ещё 300 рублей за мойку гены. На все претензии по качеству работы оборудования заявили,что генератор должен стоять в теплом и сухом помещении для корректной работы!
Леонид Ефимов
Хороший сервис, брал опресовщик, всё работает! Без нареканий!
Александр Кручинин
Удобно, вежливо, функционально. Брали виброплиту. Всё объяснили, показали, работа инструмента без нареканий. Спасибо, обратимся еще :)
A
Ash
Отличный прокат. Быстро, удобно
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Artem Ryazanov
Отличный прокат! Брал бензорез, цена порадовала.
31 марта 2020, официальный ответ
Ждем Вас снова после карантина.