Amazonka
2.5
2.5
МП
Максим Петров
Взял парфюмерию. Нормальное обслуживание!
Krasotavnutri Ru
Зашла вчера посмотреть новый аромат, открыла крышку, некая Наталья сделала мне замечание что бы я не прыскала(хотя я не собиралась) сказала что подумала так, так как я так открыла что хочу попрыскаться. Говорю: я ваш покупатель вы что так разговариваете гле мол могу написать отзыв. Наталья на меня рукой махнула. Я наверное попала на рынок в 2000году, подумала я и в ужасе ушла. Написала жалобу в ТРЦ Небо в надежде что со мной свяжутся и хотя бы извинятся за хамство. Но нет. Я не рекомендую данное место для покупки дорогих ароматов. И кстати я там покупала 4 раза. Все было хорошо. Люди поменялись и действительно отношение стало хуже к людям.
К
Ксения
Хочу оставить отзыв о солярии. Ранее была постоянным посетителем. После последнего раза больше не хочется туда возвращаться. Лампы явно изжили себя, ходила на 7 минут (что немало), эффекта 0. Грязно, лопатка для обуви есть, но она поломана… очки для защиты глаз есть, но они поломаны, резинка оторвана (при том замечу, что ходила весной - очки были в таком же состоянии), неужели нельзя как минимум починить, как максимум заменить на новые? Резинка на очках растянута, никакой защиты для глаз. Антисептик и салфетки отсутствуют, хотя ёмкость для антисептика стоит… уверена, что никто не обрабатывает, не дезинфицирует очки от слова совсем. Раньше тоже не обрабатывали, но хотя бы антисептик и салфетки имелись, можно было самой протереть. Если человек намажется кремом для загара, чем потом смывать будет? Очень интересный квест… В общем не клиентоориентированный данный салон, до этого солярия никому там дела нет. Стоит и ладно как говорится.
Ольга Лифанова
Первый раз случайно зашла в этот солярий. Эффекта ноль, хотя в других местах с первого применения видно загар. И лампы внутри не синим горят, а белым. Никакого жара внутри нет, как будто просто стоишь в душевой😂
Вера Лагунова
Обслуживание плохое
Анастасия
В небе только солярий, указана парикмахерская в описании, вводите людей в заблуждение
КШ
Кристина Шереметьева
Отличный солярий, вежливый персонал. Загар красивый, теперь буду частой гостьей 😍
НН
Николай Наумов
Всей семьёй покупаем косметику для волос, в том числе детский шампунь. Всегда довольны качеством товара. Как то пробовали покупать на маркетплейсах, но часто попадался левак. В Амазонке в этом плане всё вери велл.
Ольга Костикова
Прекрасный салон, всегда заказываю там краску. Очень добрые работники)
M
MARTINI
Сидит консультант и парикмахер. Покупали краску для волос. Подсказать ничего не могут, зато сидят в телефоне. Просим помощи, говорят, что на краске всё написано. Желания к ним ходить нет. В фантастике всегда и помогут, и расскажут. А тут девушкам важнее в телефоне посидеть, чем подсказать
Даниэлла Ли
Ходила 16.10.22 на стрижку на сухую. Сказали цену 500 рублей стрижка с градуэровкой на сухую, договорились. Начали стричь, позже собирались делать градуэровку и администратор вдруг сказала, что с ней будет не 500, а 900 рублей, хотя ранее мы договаривались и также моя мама ходила пару дней назад к другому парикмахеру Кате в этот же салон в Небе и ей все сделали за 500 руб стрижку с градуэровкой. Начала с нами спорить, что уговора такого не было и так далее. Мастер Яна согласилась подстричь за 500 с градуэровкой в итоге. Позже, когда оплачивали, нам нагрубили и сказали больше сюда не приходить:) Администратор не клиентоориентированная и грубая, решила содрать деньги. Сервис отвратительный! Больше и правда не придем и вам не советуем)
Аля Иванова
Спасибо большое Яночке ,краску подобрала, цвет получился как я и хотела). Стрижка получилась тоже отличная ) .
КБ
Ксения Бирюкова
Зашла случайно, позагорать. Ужасное обслуживание, солярий грязный, что загорала-что нет, деньги на ветер.
ПК
Просто Катя
Мастер не смог просто подравнять ровно волосы, красит дешевой естелью. Хорошие солярии, но очень грязные.
ДЯ
Дарья Я
Постригли ужасно, не ровно, волосы даже не смогли высушить полностью. Не советую однозначно !
Андрей Монетов
Записался по телефону на стрижку. Пришёл в указанное время. Салон оказался на перерыве. Через 15 вернулся сотрудник и сказал, что мастера сегодня нет, постричься нельзя. На вопрос почему не позвонили мне и не предупредили, сказала, что не знает почему. Осталось крайне отрицательное впечатление. Не рекомендую.
МТ
Мария Тюрина
Пришла подстричь чёлку, видимо мастер был не профессионал. Подстригла кое-как. За 250 р я могла себе лучше подстричь. Не советую
ЛА
Любовь Анатольевна
Приветливый персонал, профессиональные парикмахеры) Так же достаточно большой ассортимент профессиональной косметики для волос и красок. Можно проконсультироваться и подобрать подходящую) Спасибо Вам!)
MN
Michael Naumov
Ну. Раньше часто ходила стричься . И тут решила исправить окрашивание и сделать балаяж. Мастер начала говорить что все понимает. И вместо балаяжа начали делать омбре говоря что не поняли что я просила. Потом сказали что разницы между омбре и балаяжем нет.) Красили 4 часа .все было очень больно и неприятно. Чувствовалась неприязнь ко мне. Дергали больно волосы постоянно . И даже в конце покрасили под челкой криво и когда начала кожу оттирать было очень больно. Пятна остались. Какое дешевое больное срелство испольщовали-то. Разговаривари с ненавистью и игнорированием. Пришлось молчать . В конце когда я увидела это. Я расплакалась . Так как на это ушло 7300р. И админ сказала :" дай ей слюнявчик" вам очень идет. Потом добавили что я им порчу настроение. У меня такого нигде не было. Отношение словно на вокзале шмотки продают. Сказала сделать немного обьема подстригли ужасно. Челку изуродовали. Отмечу что администратор должен сам разбираться в стришках и окрашивании.а не поддакивать незнающемупарикмахеру который считает себя гением .слово не вставишь им обеим. Я всегда была не права.
Ваше Счастье
Странно что нет отзывов. Очень хороший салон с проверенными временем средствами и демократичными ценами. Приветливый консультант. Могут привезти под заказ нужное вам средство .