Медвежий угол
4.4
4.4
КР
Ксения Редина
Еда вкусная, домашняя, помещение чистое
МШ
Михаил Шариков
Всё вкусно, не дорого, чисто, еда домашняя, уютно)
Максим Павлович
Недорого, чисто, вкусно по домашнему
Ольга Максимова
👍
ЮЕ
Юлия Екатеринская
Все супер и вкусно
В полне не плохо,для такого помещения,по поводу кухни притензий нету как и сервису и тд.
КД
Коктейльчик Дна
Чисто, мило, уютно, вежливый персонал, и самое главное не дорого, порции большие, к посещению рекомендую, был в пятницу 19ого декабря 2025,в меню был харчо, вкуснее не ел даже в специализированных кафе, думал вместе с ложкой проглочу! Персоналу высоких продаж, и адекватных гостей
valerii.obuhov
Зашел недавно, чисто случайно. Пообедал, все понравилось, очень вкусно. Везде чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению.
Сергей Кольчак
Был приятно удивлен, как говорится - дешево и вкусно. Заехал случайно, но пообедав,был приятно удивлён - всё вкусно, быстро, вежливо и недорого. Рекомендую.
Алек сей
Хуже супа не ел, даже в больничных обедах еда более вкусная
Довольно часто хожу сюда обедать. Каждый день что-то новенькое, всë вкусно. Персонал вежлив, приемлемые цены. Советую
Марина
Абсолютно не вкусная стряпня, майонез и тот разбавлен водой, суп чувствуется что сварен просто на воде с кубиками магги. Более менее съедобна только творожная запеканка, и та пресная, но сгущенка нивелирует этот недостаток
Сергей Надешкин
Отличная столовая,вкусно и не бьет по карману)
игорь павлов
Все очень вкусно, и цена приятная
Tatiana Rozenfeld
Очень вкусно.Повора молодцы .Персонал очень приветливый и вежливый. В столовой очень чисто.
Святослав Иванов
Невкусно. Возможно одного посещения мало для адекватной оценки,но всё же
Татьяна шишкова
Очень вкусно кормят и не дорого, большие порции, уютное кафе, спасибо персоналу, молодцы
ТАТЬЯНА ГАЛКИНА
Уютная столовая ,вкусно кормят,всегда что-то новенькое,доброжелательный персонал.
Виталий Башкиров
Столовая на уровне хорошего кафе! Приветливый персонал, вкусная еда. Очень не дорогие цены.
Максим Ометов
Очень вкусно кормят, по приемлемым ценам. Рекомендую