Union Jack
Британский паб
2.9
2.9
Муслим
Есть куда расти, при не самой большой посадке ожидание длительное, хотя вкусно
Sea Si
Вкусные фиш энд чипс, цезарь с креветками и чесночные гренки, приятно посидели и вкусно покушали, официант всегда был рядом, все быстро приготовили, интерьер интересный, уборная чистая 👍
Скиф Кочевник
Купили пиво разливное за 789(!!!) ₽ 0,5 В итоге, жигуль из пятёрочки вместо импортного вкусного пива, обман бармена жуткий, желаем вам закрытся быстрее!!!!
СО
Сергей Ореховский
Очень вялые официанты, не реагируют совсем , такое заведение надо еще поискать. Плюс только интерьер и туалет , еда и напитки достаточно дорогие, не как в ПАБе
Николай Ермаков
После похода по Кремлю пиво штигель с колбасками и цезарь с креветками упали на наш стол буквально за 2 минуты после заказа. Санек знаток пивной карты респект.
Роман Леонтенков
Очень испортился наш любимый английский паб. Обслуживание ниже плинтуса, цены намного плинтуса выше. Пришли сели, официанты не встретили, было много пустых при этом не убранных столов, выбрали сами более чистый. Официантам вообще безразлично на гостей, сколько они сидят и сколько хотят заказать, никто не подходит, пока сам не зайдешь в заведение( сидели на летке) официанты ходят с крайне недовольным лицом. При нас сидела компания за соседним столом при них решили после дождя воду слить с навесов , было эпично и очень не завидую тем людям. Был вечер, холодало, даже не предложили плед, хотя у них они были! Просто позор. Хотя жаль, английская стилистика и любимый айриш стаут остался в душе
Ольга Оля
Рейтинг ниже 3.0 полностью оправдан. + Местоположение Остальное все минус... Еда и напитки не понравилось 👎👎👎
НП
Наталья Петрова
Зашли в понедельник вечером, народу 0. Хотя в соседний заведениях и верандах было много гостей. Спросили официанта, почему никого нет, ответили - потому что понедельник. Смутило отсутствие гостей, Ну ок. Заказали тар-тар из говядины, салат с куриной печенью, жареный камамбер, суп американский кажется, и пиво. И абсолютно все было невкусное! Даже пиво! Тар-тар выглядит простите…в общем очень неаппетитно, и невкусно, я вернула блюдо, не стала есть. Суп тоже невкусный, ощущение, что жидкий недельный суп разогрели в микроволновке и подали. Заявленный в меню, жаренный камамбер, просто был разогрет тоже в микроволновке. Салат не доела. Из вкусного только лимонад. НЕ рекомендую заведение. А еще там летали мухи и в туалете около раковины лежала огромная муха!
Алексей
Хороший интерьер, обслуживание, но кухня просто не стоит этих денег, паста карбонара не по классическому рецепту, а по упрощенному, бургер имеет выбор прожарки, но медиум сделать не смогли, да и с таким качеством мяса не стоит). Не советую рядом есть места намного лучше
Алина А
Было очень вкусно 🤌🏼🔥
НВ
Николай Вольфсон
Зашли семьёй поесть. Дочке очень понравилась карбонара, супруга взяла пасту с креветками. Я взял бургер. Салаты двух видов. Всё очень вкусно. Обслужили очень оперативно, порядок подачи блюд так же соблюли. смело 5 и рекомендую заходить. Ранее в этом пабе заходил на стаканчик пива, Всё понравилось. Ценник немного выше среднего, но с учетом вкусных блюд и качественной подачи, не считаю минусом.
UJ
Union Jack, британский паб
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Ресторатор Дуев
Цены подняли в 2 раза , качество упало
NoName NoSurname
Были в этом "заведении" с женой летом, когда отдыхали в НиНо. С виду и внутри заведение ничего. Стали делать заказал, официантке показали ПАЛЬЦЕМ в меню коктейли которые хотим, меню отдали. Приносят коктейли, и мне принесли не тот коктейль, что я заказывал. На это официантка ответила примерно так "я повторила Вам заказ, ничего не знаю". Я попросил исправить коктейль за мой счёт, и предложил бармену туда что нибудь добавить , мне принесли "исправленный" коктейль который на вкус стал ещё хуже. На вопрос "что бармен туда добавил" официантка мне ответила "ОБЫЧНОЙ ВОДЫ". Это что то с чем то! Еда которую мы заказали тоже была хуже некуда. Хуже бургера нигде не ел. Итого: неклиентноориентированное обслуживание, непрофессиональный персонал, высокий ценник и невкусная еда. Видимо ребята работают по принципу "турист жаловаться не будет, покушает и уйдет". Надеюсь это заведение скоро закроется и освободит помещение для более ответственных рестораторов.
Мари Иванова
Очень вкусное пиво блу манки и гренки вроде ничего, только слишком огромные и из 4 заказанных порций 2 были очень сухие и все разных размеров. 2 холодных бургер которые абсолютно даже на половину не стоят от той цены которая указана. Чай просто вода и бумага, как будто этот пакетик заваривают не первый и не второй раз. Настроение по еде у нас испортилось, пришлось идти в ближайший проверенный паб. Больше не прийдем
Виктория Королёва
19.08 отдыхали с друзьями За соседнем столом происходили предварительные ласки со снятием штанов с девушки Сказали официанту Нам сказали пересесть Ушли Пиво и закуски вкусные
Иван Назаров
Паб хороший. Уже почти 10 лет посещаю его периодически. Хочется, чтобы качество обслуживания не так сильно проседало
Алексей Федоров
Кухня не справляется или не хочет справляться, простое блюдо делали 1 час, в итоге отказался. Пиво нормальное.
Сергей Лебедев
Товарищи, идем дальше… Тут можно отдать куча денег и вообще не покушать. Пиво теплое, качество еды оставляет желать лучшего. Скорость подачи блюд оставляет желать лучшего, при 0 посадке, сырные палочки несли 20 минут… Правила подачи нулевые. В общем ищем другое место, не повторяем мою ошибку.
ДП
Дмитрий П
Хороший паб в центре. Неплохой выбор пива, вкусная кухня и прикольный интерьер. Много телевизоров - можно с комфортом посмотреть футбол. Обслуживание отличное!
UJ
Union Jack, британский паб
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Дмитрий О
Кухня могла бы быть и получше.
Дарья Симушкина
22 октября 2023 были здесь на мой ДР. Вкусное безалкогольное пиво и алкогольные коктейли✨
Max Demidof
Дорого, невкусно, сплошной обман
Анна Демидова
Это же бар! Как может быть глинтвейн- вино нагретое капучинатором и бросили дольку апельсина, дольку яблока и палочка корица
МЕ
Максим Е
Разливное пиво кислое, видимо старое. Купил несколько позиций. На пробу предварительно они его не дают. Хотел выпить хорошего пива в пабе, испоганили всё настроение. Больше не приду и другим не советую.
Ксения К
Были летом, вкусный лимонад и гамбургеры💕 нам понравилось
Денис Шагиахметов
Паб хороший, очень вкусное пиво и хорошая кухня. Обслуживание на высоте
Тимур Галимуллин
Отличное масло, вкусное пиво, хороший сервис)
Владислав Осипов
Всё отлично, спасибо официантке Насте!
Председатель "Партии СОВ"
Приятная обстановка, вежливые обслуживание, приятные официанты (за них отдельный бал накинула). Кухня же весьма посредственная, в куриный суп - явно добавлен какой то бульенный кубик (толи Магги, толи Галина бланка 🤔). Куриную грудку - готовили минут 40, в итоге принесли сухую 😥. В итоге и голодными не оставили и удовлетворение от еды не получили.
Худший паб, из тех, что я посещал. Пиво нормальное, поскольку они не имеют отношения к его производству. Кухня отвратительная. Брал фактически только закуски к пиву и, к счастью, не заказывал ничего дорогого. Гренки ужасные. Жаренный сыр ещё хуже. Куриное филе в панировке тоже туда же. Соусы все из ближайшего продмага. Всё это оверпрайснуто минимум вдвое. Обслуживание средней скорости. К официантам особых претензий нет. С такой кухней - не посещать ни в коем случае.
Были несколько раз в данном заведении. Все всегда было хорошо. В последний раз правда забыли один из заказов, официант к сожалению упустил одно блюдо
Irina Safonova
Очень понравился британский кекс в карамели.
Mv
Merlin von Avalon
Если бы я увидела рейтинг до того, как сюда зайти, то конечно же не зашла бы. Но случилось наоборот, и я очень этому рада! Не могла определиться с выбором пива, очень помогла официант Яна: выбранный эль был идеальным, ровно то, что я себе нафантазировала, попадание 100%! Из закусок заказывали Фиш энд чипс, прекрасно прожаренная вкусненькая картошка с нежнейшей свежайшей рыбкой! С второй порцией эля (уж очень было вкусно) заказали английский салат с печенью, который тут в комментариях оказывается ругали. Не разочарованы! Очень нежная печень, хрустящий бекон, свежая сочная зелень, и всё это объединяет очень насыщенный мясной соус, безумно вкусно! Интерьер уютный, персонал вежливый и знает своё дело, кухня на 10 из 10 Из минусов отмечу несколько медленное обслуживание
Любовь Ефанова
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ кафе ( если можно даже так его назвать)! Хотели отлично провести время и вкусно покушать, в итоге просто фиаско…. Вечер был испорчен полностью! Мало того что в данном заведении холодно ( приходили зимой), так ещё и меню нужно брать самим, упрашивать чтобы взяли заказ официанты. На этот факт закрыли глаза, но что принесли с кухни просто в рот не вломишь! Дома в 100 раз лучше готовишь! Да и ещё заказали 2 блюда, по итогу принесли только одно, думали что кухня готовит, но когда прождав 20 минут поняли что про нас забыли, позвав официанта Он мне в глаза стал спорить и выставлять меня дурой ( ибо я не заказывала ничего)… администратор тоже ничего не смогла сделать… Испорчен вечер на все 100!!! НЕ советую данное заведение! Наплевательское отношение к гостям! P.S. Сзади столика ребята тоже были очень удивлены, что к ним никто не подошёл прождав 30 минут.
Марина Васильева
Я конечно не ела, но алкоголь достойный, обслуживание в норме.
РМ
Родион Марш
Все максимально не вкусно, что бы не заказали
ТБ
Татьяна Бабушкина
Единственное что хорошее в этом кафе- красивый интерьер. Еду есть просто невозможно. Паста- это переваренные макароны щебекенские со спаровской котлетой. Сосиски баварские за 800 рублей- это купаты за 250 с магнита, а суп был из куриных патрохов, ещё и вся еда недосоленая. Ждали еду долго, такое ощущение что официанты бегали в спар в соседнем здании и там все покупали. Короче капец, никому не рекомендую там кушать
НБ
Николай Бутаков
Отличное место!
Александра Безфамильная
Была в данном заведении три раза. Все три раза - обслуживание хромает: очень долго ждать официанта. Куриные крылышки были непрожаренные. Коктейли - весьма недурственные, пожалуй единственное, что хорошего в Юнион Джек на Покре.
ВА
Валерия Андреевна
Пиво было нормальное, обслуживание тоже, но еда… чесночные гренки были скорее масляными( чеснока не чувствовалось, зато масла было сполна. Пробовали ещё тёплый салат с печенью - зелень и 3 кусочка печени тоже в масле. На наш вкус не очень. Хотели попробовать жаренные колбаски, так как это паб, но их к сожалению не было((
Ilya Gvozdkov
Попить пива, ДА. Но с кухней там реальные проблемы. Минимальные порции, за максимальную сумму... по вкусовым качествам, далеко не на эти цифры
Ilya Iksanov
Приятное место. Вкусное пиво и обстановка располагает к общению.
Андрей Ильин
Пиво вкусное, начос свежие и острые, можно посмотреть спортивные матчи. С официантами беда, их 1 или 2. Приятный интерьер.
Морозов Михаил
Пришли сюда не "поужинать", а по пиву. Получи что хотели и пошли бухаать дальше. А в харатсе лучше
ДГ
Дарья Гладышева
Хуже еды не встречала в заведениях Самое что впечатлило это вместо фри подали варёно- жареный картофель в кожуре)) Съели только жареные палочки курицы во фритюре и то сделанные в очень старом масле потому что были голодные, все остальное оставили))
КС
Кристина Середа
Раньше было лучше! Тартар вовсе не татар, а горстка мариновоноого мяса, все залито уксусом. Судя по всему просто пытаются перебить вкус низкокачественного испорченного мяса. Простой подход, когда ты не уверен в поставщикае лучше клиенту обеспечить ужасный вкус и изжогу, чем его травонуть. Брускета встаёт поперёк горла. Толстый кусок сухого хлеба. Даже половину не смогла съесть, если бы не пиво, то и это бы не удалось проглотить.
Javier Galindo
Дорого, еда посредственная, обслуживание не очень
ИЗ
Иван Зубарев
Очень не вкусно. Авакадо как морковка. На вопрос почему оно такое, ответили, что просто не дозрелое
Екатерина Kate
Отличное место, только дорогова-то