Сыроварня
Ресторан
Выбор Премиум
Сыра много не бывает! Семейный ресторан в самом центре города
ООО «Сыроварня», Нижний Новгород, ОГРН 1205200046490.
Забронировать столик
Вакансии
Игорь Опалев
Выбран компанией
Отличный ресторан. Давно хотели посетить и это случилось. Обслуживание на высшем уровне. Быстрая подача, уютно, красиво. Большой зал, огромная веранда. ОЧЕНЬ вкусно. Салаты с сырами собственного производства БОМБА. Телячью щечки офигенно вкусно. Мясо тает. Пицца Маргарита одна из самых вкусных, которые пробовали в разных местах в Москве, Питере, Калининграде. Обязательно попробуйте десерт с сырным соусом!!! Наслаждение. Рекомендуем!!!! Получили полное удовлетворение от посещения. Цены не дешевые, но это того стоит!!! Новикову-респект!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! От всей души благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обратная св…
Анастасия Вахрамеева
Шикарный завтрак, очень вкусные десерты. Приятная атмосфера.Хоть я и торопилась принесли всё быстро и красиво оформлено. Рекомендую👍
ГЕ
Герман Елистратов
Планировал перекусить, в итоге — полноценный кайф
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Гарнова
Вкусная еда, приятная атмосфера
Антон Кочетов
Приятное место с простыми, но очень вкусными блюдами и настоящим деревенским уютом. Здесь отдыхаешь и телом, и душой. Официанты очень отзывчивы и готовы помочь с любым выбором блюд.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
Анастасия Шагина
Отличный ресторан для всей семьи, большой выбор разные блюд и напитков. Большой выбор вина и грамотный сомелье
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда ждём в гости ✨
Матвей Михайлуца
Часто ходим со всей семьей, большой выбор еды и напитков. Очень вкусные десерты и авторские коктейли
Даша Даша
Прекрасное место! Были первый раз, официант очень доброжелательный, внимательный. Атмосфера очень приятная, красиво украшен ресторан. Блюда очень вкусные! Обязательно вернемся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы в…
Атмосфера спокойная и по-домашнему тёплая, еда сытная и вкусная. Отличный вариант для душевного отдыха без суеты.
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
НЗ
Надежда Зубова
Тёплая, домашняя атмосфера и еда с настоящим вкусом — без лишнего пафоса, зато с душой. В «Деревенском» чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
ИЗ
Иоанн Зимин
Это был потрясающий вечер! От первого шага в ресторан — до последнего кусочка десерта — всё на 10/10. Блюда подавали вовремя, каждое — как произведение искусства.Персонал дружелюбен, чувствуется, что люди любят своё дело. Теперь это наш любимый ресторан в городе!
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за прекрасный вечер🙂↕️были вдвоем с подругой, чек вышел не очень большой для такого прекрасного заведения. очень уютный интерьер и быстрое время ожидания) всем советую
Артём Скогорев
Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Меню разнообразное, блюда приготовлены качественно и подаются красиво. Особенно порадовал вкус и свежесть ингредиентов — чувствуется, что кухня на высоком уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Время ожидания минимальное, что тоже большой плюс. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень надеемся увидеть Вас в гостях снова ☺️
Александр Бахарев
Очень атмосферное место для семейного вечернего ужина Новогодний интерьер, музыка. Очень хочется отметить кухню, всё было на высшем уровне, спасибо официанту Игорю за обслуживание!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно…
Алёна Бирюкова
Сегодня с подругой посетили данное заведение, надеясь отдохнуть и хорошо провести время. В итоге получилось даже лучше. Вкусная еда и большое спасибо персоналу за такую атмосферу и быстрое обслуживание. В особенности хотелось бы отметить официантку Екатерину. Благодаря таким сотрудникам место хочется посещать!
ДН
Даниил Невдачин
Настоящее гастрономическое удовольствие. Шеф-повар явно вкладывает душу: подача идеальная, сочетания вкусов неожиданные, но очень гармоничные. Обслуживание профессиональное, официанты подробно рассказывают про блюда и дают грамотные рекомендации. Цены соответствуют качеству, возвращусь снова, чтобы попробовать еще что-нибудь.
Егор Е.
Великолепный ресторан — всё на высшем уровне. Блюда свежие и отлично сбалансированы по вкусам, особенно запомнилось филе с овощами и соусом. Персонал вежливый и внимательный, еда подаётся быстро, даже при заполненном зале. Атмосфера уютная, идеальна как для деловой встречи, так и для спокойного ужина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
Анастасия Клюкова
Замечательное место для встречи! Заказали мясо — порции щедрые, каждый кусочек мягкий и хорошо приготовлен. Интерьер приятный, не шумно, обслуживание быстрое и внимательное. Цены адекватные для такого качества.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень надеемся увидеть Вас в гостях снова ☺️
Владимир Быков
Отличный ресторан! Большой выбор блюд и необычные авторские тарелки — всё свежо и очень вкусно. Персонал вежливый, официант помог с подбором вина, которое идеально подошло к моему вечеру. Уютная атмосфера, подходящее место и для романтического вечера, и для встречи с друзьями.
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! М…
РР
Руслан Рыбаков
Мы отмечали в этом ресторане годовщину — и вечер получился превосходным. Свет приглушённый, музыка негромкая, атмосфера расслабленная и в то же время праздничная. Кухня удивила балансом вкусов: курица с хрустящей корочкой, гарнир из сезонных овощей и соус, который идеально дополнял блюдо. Отдельно хочу отметить десерт - вкус лёгкий и не приборный. Обслуживание безупречное: официант предугадывал наши потребности, не навязываясь. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что у вас остались только самые приятны…
Наталья Савина
Выражаю благодарность за отличный вечер. Спасибо за превосходную кухню 5+; Спасибо официантам за обслуживание столика. И СПАСИБО за новогоднюю атмосферу !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы…
НА
Настя Архипова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем ресторане! Отдельно хочется отметить высочайший уровень обслуживания. 07.12.2025 Нас обслуживал официант Игорь. Это профессионал самого высокого класса! Блестяще разбирается в меню и винной карте. Его рекомендации по блюдам и напиткам были идеальны. Смог угадать наши вкусы и предложить то, что привело нас в настоящий восторг.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена Миличук
Были с мужем на годовщину свадьбы. Всё было идеально: уютная атмосфера, внимательный персонал, а главное — изумительная кухня! Спасибо за прекрасный вечер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан и блюда. Ваш отзыв - важная…
мне нравится , хорошая еда, приятная атмосфера , может и не идеальное место , но большой плюс что в центре города у них есть бесплатная парковка для клиентов ресторана
НТ
Наталия Тюрина
Хороший ресторан.
И
Илья
Лучший ресторан! Готовят не только вкусно, но и качественно. По времени все успеваю. В общем, очень доволен. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда ждём в гости ✨
СЛ
Станислав Лещинский
Пришел по рекомендации друзей и не пожалел ни на секунду. Место отличное. Готовят качественно и не приносят клиентам «сюрпризов». Однозначно 5 звезд!
25 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вася Лепкин
Как гурман, могу сказать – шеф-повар настоящий профессионал! Каждое блюдо продумано до мелочей: подача, сочетание вкусов, температура. Очень доволен рестораном.
Михаил Савин
тепло, уютно, вкусная кухня
Виктор Муровцов
Отличное место для деловых встреч! Быстрое обслуживание, что очень важно в обеденное время. Порции достаточные, все свежее и вкусное. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что у вас остались только самые приятны…
Anna V
Все круто
ВВ
Ваня Вилков
Отличное место! Вкусная кухня, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Особенно понравился стейк средней прожарки и напиток.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы всегда ждём в гости ✨
ЛН
Людмила Новикова
Отличное обслуживание.
МП
Марина Петрова
Ходим сюда всей семьёй каждые выходные. Детям нравится меню и атмосфера, а нам с женой — возможность спокойно поужинать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда ждем Вас и наших маленьких гостей у нас в ресторане 🥰
Д
Дмитрий
Очень уютное место для посещения с семьёй. Кухня очень понравилась, простая и очень вкусная, так же очень вкусные десерты. Официант Данил помог с выбором, отдельное ему спасибо за обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда ждём в гости ✨
П
Павел
Классное место, очень большой выбор блюд и десертов. Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Данилу за помощь и прекрасное обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы в…
Ева
Отличное место. Вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Данилу за блестящее обслуживание)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
Вера
Очень приятное заведение, обслуживание и кухня на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Данилу за помощь в выборе блюд и десертов и за прекрасное обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы вс…
Варвара Соснова
Наконец-то нашли своё любимое место в городе! Хожу сюда уже третий раз. Особенно рекомендую попробовать мясо, которое было приготовленно на совесть. Спасибо шеф-повару за мастерство! 👍
РГ
Роман Гладких
Очень хорошее место с огромным меню. Мы часто ходим сюда с семьей и все каждый раз супер! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
Роман -
Ресторан очень понравилось не только своими блюдами, но и обслуживанием. Очень хочу отметить качество блюд, все на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы всегда ждём в гости ✨
Анастасия Соколова
Передаю пламенный привет официанту, который испортил своими знаками все фотографии. Мне казалось, что на рабочем месте люди должны работать, а не мешать своим поведением постояльцам! Кроме того, отмечу отвратительный сервис официантов, не здравствуйте, не до свидания! Больше всего это относится девушке, которая нас обслуживала (в очках). Она не представилась, не знала меню и просила нас, чтобы бы ей подсказали, как полностью называется блюдо, потому что она его не помнит, так нам было дословно сказано))) По качеству самих блюд - вопросов нет! Но сервис - отвратительный! Когда заведение позиционирует себя как премиум-сегмент, такое отношение сотрудников к гостям недопустимо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Нам очень важен абсолютно каждый отзыв. И мы хотим подробне…
Анастасия Шатрова
Интерьер приятный, официант подошел быстро. Обширное меню. Салат с бурратой вкусный, в фокачче со стратчеллой сыроватое тесто. Не очень дружелюбный официант, и грустно, что совсем никакого внимания в день рождения не уделяете...
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Продолжим работать над тем…
Маргарита НН
Было очень-очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда ждём в гости ✨
Марина
Приятное место с хорошей кухней, особенно хочу отметить салаты и сыры, всегда оправдывают ожидания. Персонал всегда приветливый и открытый, отдельно спасибо официанту Игорю - быстрое и тактичное обслуживание! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
ТИ
Татьяна Иванова
Как всегда, безумно вкусно, уютно, любимое место, всегда возвращаемся с удовольствием, официант Игорь внимательный, вежливый и тактичный, спасибо огромное, рекомендуем, обязательно для посещения
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно! Мы…
ЕИ
Екатерина Иванова
Красиво, стильно, вкусно и уютно! Всегда знаешь где можно провести вечер в кругу семьи или друзей. Обслуживание на высоте за что спасибо нашему официанту Игорю, готовому исполнить любой каприз! 👌🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв! Наша команда старается, чтобы Вам у нас было вкусно и уютно…
ГЛ
Геннадий Левин
Сыр огонь, вернусь сново
ТН
Татьяна Николаенко
Отмечали годовщину. Все прошло отлично! Поели, повеселились и отдохнули. Все-таки не зря выбрали это место!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда с нетерпением ждем Вас в гости ☺️
Саша Комаров
Очень понравились десерты. Вкус очень интересный и нестандартный, так что советую всем посетить это место!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего подхода к десертам. Очень рады, что смогли удивить Вас вкусом. Будем ждать снова!