Центр ремонта электроники
Ремонт цифровой техники
Бесплатная диагностика, ремонт любой сложности!
Позвонить
ЗА
Золотова Александра
Грамотные и хорошие специалисты, вме сделали быстро и качественно! Советую!
Владимир Сорокин
Все понравилось Советую
Всё понравилось, советую!
Алексей Ч.
Хороший сервис. Отдавал 4ж модем. Делают быстро. Цены низкие. Рекомендую!
аг
александр ганьков
Отличный сервис, адекватные цены, обращаюсь не впервые!
Арина Красикова
Быстро и оперативно сделали диагностику, грамотно все изложили в документе, профессионально проконсультировали насчет ситуации с моим устройством. Благодарю и советую! Мастера грамотные!
СЛ
Саша Лаптев
Обращаюсь не первый раз с ремонтом ноутбуков, всегда всё нравится. Цены более чем адекватные. Рекомендую.
ПГ
Павел Грачев
Отличный сервис. Все качественно и по приемлимым ценам. Помогут с любой ситуацией!
Б
Билайн
Отличный сервис, цены приемлемые, буду обращаться снова.
ТМ
Татьяна Михеева
Меняли экран у айфона Быстро и качественно Всë работает Рекомендую
Дарья Миронова
Хороший работник, всё сделал оперативно и качественно. Только хорошие впечатления. Всем советую!
US
Ula Shurigina
Недавно столкнулась с неприятностью — разбилось стекло на телефоне. Обратилась сюда за ремонтом, и осталась очень довольна! Специалисты быстро приняли мой телефон, оперативно провели диагностику и сразу же приступили к работе. Стекло заменили качественно, теперь экран выглядит как новый. Цены приятно удивили своей доступностью, а обслуживание оставило самые приятные впечатления. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и оперативность.
Алексей Бабакаев
Обращался по замене экрана зделали всё хорошо . Рекомендую.
Нина Кириллова
Обращалась в сервис несколько раз - дважды меняла битые экраны, изношенные аккамуляторы на 2х телефонах. Очень нравится то, что мастер делает все быстро и ни каких сюрпризов по цене - сразу известна окончательная стоимость. Рекомендую.
Алиса Пономарева
Обращалась в мастерскую для замены дисплея на телефоне- мастер все быстро и качественно сделал за адекватную цену. Рекомендую данную мастерскую, если у вас что-то случилось с техникой
Юлия С.
Оперативно осуществили ремонт телефона и ноутбука, взялись за ремонт даже когда другие не давали гарантий. Ребята молодцы!!!Рекомендую всем.
G
GELIUS
Разбила экран, специалист всё объяснил понятно. К счастью, телефон починили и работает. Спасибо большое!
ва
валерий андреевич
Срочно нужно была заменить АКБ, мастер сделал все отлично по времени ушло час за что отдельная благодарность
ЕЛ
Екатерина Львова
обращаюсь уже не в первый раз в эту мастерскую . Как всегда всё быстро и качественно. Рекомендую
Дарья Минина
замечательное место! очень грамотный специалист, сделал все очень быстро, все работает! спасибо большое !!! советую всем!
д
дарья
Все отлично! Починили зарядник от ноутбука очень быстро, все работает! Определенно всем советую!!!
EN
Evgeny Novikov
Отдавал телефон на смену аккумулятора. Очень вежливый и грамотный мастер. Самая адекватная цена из всех близлежащих сервисов. Скорость и качество ремонта на высоте! Рекомендую!
Сергей Захаров
Решили мой вопрос, спасибо !
ЕЗ
Елена Замотина
Быстро решили мою проблему, однозначно рекомендую!
Александр Рябых
Обращался в сервис с ремонтом своего айфона 13 про, заменили дисплей, без ошибок! Огромное спасибо. Всем доволен!
Евгения Суренкова
Обратилась по совету друзей, когда телефон сына окончательно перестал заряжаться. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Отремонтировали очень быстро и дешевле, чем я предполагала. Теперь я тоже буду советовать эту мастерскую. Большое спасибо! Успехов и процветания! 🌸
Алена Королева
Два раза обращалась в центр. Сдавала в ремонт телефон и ноутбук. Сделали очень быстро и качественно. Мастер очень приятный, вежливый, ответил на все мои вопросы, дал много рекомендаций по работе с ноутбуком. Огромное спасибо!!!!! По ремонту дешевле не найти, совсем копейки по сравнению с другими центрами. Очень всем рекомендую!!!
Кирилл Морнев
Телефон не брал зарядку и был неисправен динамик. Сделали зарядку, на динамик оказалась нужна нижняя плата которой нет в наличии, ждать неделю. Проведение такого ремонта не согласовали( Взяли 1500р. Забрал телефон отдал в ближайший сервис. Все сделали запаяв коннекторы. Никакая плата оказалась не нужна. Такой себе сервис
СГ
Сергей Газейкин
Ремонт произведён хорошо и быстро, при том что приборы (промышленные теплопреобразователи) не совсем профиль компании. Сотрудник вежливый и грамотный. Всем рекомендую!!!
НН
Ник Николс
Ремонт произведён качественно и в кратчайшие сроки. Цена не завышена
Руслан Киселёв
Рекомендую, в других сервисах говорили пару дней, сдесь сделали за 40 мин, за очень скромные деньги, быстро, качественно, не дорого, что ещë нужно! Менял вход на зарядку телефона.
Павел Гузанов
На телефоне iPhone 11 Pro после контакта с водой перестал работать Face ID. После обращения в данный сервис, проблема была решена в кратчайшие сроки (1 рабочий день). Сейчас все работает в штатном режиме. Всем рекомендую! Сервису отдельное спасибо!
Алексей Алабин
Очень добрый человек, поменял детальку для мышки за спасибо! Ну 10 из 10 однозначно!!!
Алла Казакова
Отличный центр,оперативность,качество,вежливость!рекомендую!
Сергей Суров
Добрый день! Сдавал в этот сервис плату от телевизора. Другие сервисы все отказали в ремонте сказали нужно полностью телевизор нести. А тут приняли и сделали все как надо! Пришол домой ТВ запустился и все работает. Огромное спасибо мастерам и особая благодарность мастеру Максиму из этого сервиса. Спасибо круто работаете!!!!!!
Татьяна
Хочу выразить благодарность мастерам данного центра. Очень отзывчивые,вежливые и всегда рады помочь. За ремонтом обращаюсь не первый раз с разной техникой и всегда работа на отлично и есть гарантия. Так что рекомендую.
WalOfOleg .
Отличные мастера , сделали все на высочайшем уровне.Были проблемы с новым телефоном , в магазине в котором покупали отказывались брать , говорили не гарантийный случай , здесь мне сделали все без каких либо отмазок.Отличное место , отличные профессионалы, всем советую.
Vyacheslav Dorogin
Отличный центр ремонта! Была необходимость срочно заменить аккумулятор на стареньком redmi. Ребята взялись за работу, выполнили все оперативно и качественно, всем рекомендую!
Валерий
Хороший центр ремонта электроники, приносил на ремонт телефон, все сделали качественно 👍, предоставили гарантию на работу. Очень хорошие и компетентные специалисты плюс вежливые. Читал выше отзыв про замену акб, так там действительно после замены старый отдают на руки и вы должны были его получить, так что думаю дело в вашей неправильной эксплуатации телефона.
am
andrew morozov
Отличный сервис, вежливые и грамотные мастера спасибо за сделанную работу! РЕКОМЕНДУЮ!
ОП
Олег Пестов
Во время ремонта телефона сломали заднюю стеклянную крышку. Обещали восстановить за свой счет. В итоге кормят завтраками более 4-х месяцев. Не рекомендую!
Центр ремонта электроники
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, номер заявки Вашей, чтобы мы разобрались в данной ситуации
o
ooes
Перепаяли датчик тяги,все супер!
РШ
Роман Шестериков
Обращался ни раз, все отлично! Спасибо
Виктор Мартынов
Ремонтировал телефон Redmi 10 работа выполнена отлично и главное быстро. Цена ремонта не высокая!!! Отличный сервис!!!!
СБ
Сергей Будаев
Огромное спасибо мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт. Рекомендую всем
Саша Майев
Прекрасный сервис, все быстро и качественно, без лишнего выкачивания денег, спасибо вам
Даниил Раков
Спасибо за телефон, спасибо мастеру Александру
ТМ
Татьяна Медведева
Отличный сервис,быстро качественно поменяли аккамулятор на телефоне.Рекомендую.Обращаюсь не первый раз.
Мне Всё Равно
В целом видно, что мастера своего дела. Пришел со своим аккумулятором на замену для смартфона. Через час было всё готово. Ещё при этом аккуратно сняли и обратно посадили мою треснувшую заднюю панель.
Вячеслав Тихонов
Который раз обращаюсь с ремонтом кассы - пока ни разу не подвели. По другим девайсам также выручали. Тарифы демократичны вполне. Жаль, только что точка 1 - сормово, работают с 10. Лучше писать на вотс, так как не всегда работает телефон ..5522 - мастерская в цоколе. Отзваниваются после ремонта.