Дом дверей
4.1
4.1
ЮМ
Юлия Маринина
Хочу выразить огромную благодарность компании «Дом дверей» и особенно менеджеру Алене 🙏 Алена помогла нам с выбором дверей: очень подробно всё объяснила, показала разные варианты, подобрала подходящую фурнитуру. Благодаря её профессионализму мы быстро определились с выбором, чувствовалось, что она отлично владеет всей информацией и действительно заботится о клиентах. Отдельное спасибо за рекомендацию установщика Ивана. Он выезжал к нам на замеры, а потом установил двери - ровно, аккуратно, без единой погрешности. Видно, что человек знает своё дело и подходит со всей ответственностью. Мы остались очень довольны: качество дверей отличное, цена приятная, сервис на высшем уровне. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет надёжную компанию.
22 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ И ВАШИ ФОТО! БЛАГОДАРИМ! ПУСТЬ НАШИ ДВЕРИ ВАС РАДУЮТ И ЖДЕМ ВСЕХ ВАШИХ РОДН…
Сергей Алексеев
Не работаю в выходные дни. Видимо, магазин рассчитан на домохозяек, которые в любой день могут прийти.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! БлагоДарим за отзыв. Ждём Вас в нашем салоне с понедельника по пятницу ( с 10.00 до 19.00). ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Oleg Yashin
Спасибо большое дверь Шумоизоляция очень хорошая Установили в срок
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! БлагоДарим Вас за отзыв. Пусть Вас новые двери радуют. ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!
Дарья Добрая
Ужасный магазин, ужасный установщик, установили межкомнатные двери, они на следующий же день отвалились! Ну как так можно работать! У входной двери, купленной в этом же магазине отвалилась ручка. Не советую, только проблем наживете с этим «мастером»
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! БлагоДарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора и какие двери Вы…
Денис Габерцеттель
Отличное отношение к клиентам и приятные цены на выставочные образцы со скидкой! В дальнейшем обязательно обращусь ещё и близким порекомендую. Отдельная благодарность Дмитрию установщику за проделанную работу.
24 августа 2020, официальный ответ
БлагоДарим. Ждем Вас и ваших близких в нашем магазине
Ольга Варлакова
Очень довольна выбором и ценой. Дверь закрывается очень мягко и легко,отличная изоляция от шума. Хорошая дверь с терм-разрывом ,установка сделана качественно. Заказ пришел четко в срок.
1 июня 2020, официальный ответ
благодарю !!!!!
Ирина Барсукова
Редко, когда пишу отзывы. Но сейчас времени на это не жалко. Огромное спасибо всей команде «Дом дверей» (ул.Кораблестроителей д.4 ) от начала и до конца! Удивительно, что в такое непростое время есть настолько отлаженный сервис! Придраться вообще не к чему: пять раз позвонили, все по времени согласовали, чтобы было мне удобно, потом привезли, за час установили не аккуратно, а супер аккуратно, да еще и мусор за собой убрали! МО-ЛО-ДЦЫ!!! Спасибо за Ваш качественный и честный !!! труд! Успехов вашей фирме! Ирина г.Нижний Новгород
4 июня 2020, официальный ответ
БлагоДарим, вас!!!! ЖДЁМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ В НАШЕМ САЛОНЕ!!!!
Наталья Кондратьева
Здравствуйте. Хотелось бы сказать большое большое коллективу данного магазина которые очень внимательно со знанием своего дела проконсультировали помогли выбрать межкомнатные двери. Мы остались очень довольны установкой и качеством ваших дверей. Удачи вам и процветания, теперь обязательно будем советовать вас друзьям!
БлагоДарим!!!
Светлана Суханова
Красиво, надёжно, качественно. Отличные двери, отличные мастера!
БлагоДарим!!!
Светлана Суханова
Красиво, качественно, надёжно. Отличные двери, отличные мастера!
Мила Маринина
Очень красивую и качественную входную дверь вы нам установили.Теплая,стильный дизайн,цвет бомба, тихое и плавное открывание и закрывание.Все кто у нас ее увидел, сразу интересуются где такая красота продаётся ). Очень благодарны ребятам за быструю и качественную доставку и установку!Особенно Благодарим Алёну за такой профессиональный совет при выборе двери!
Mari Mirk
5+!!! обратилась за помощью, будучи совершенно растерянной! отнеслись по-человечески, рассказали о всех вариантах дверей, плюсах и минусах, выбор цветовой гаммы и дверных ручек порадует любого!! а самое главное, замерщик, установщик - пришли в удобное ДЛЯ МЕНЯ время, чего не встретишь в других фирмах. Всем советую!
Александр Варлаков
Класс. Специалисты на высоком уровне. Больше всего понравилось то что не пытаются продать то что дороже. Подсказывают то что лучше и надёжнее. Спасибо им.
Екатерина Яшина
Обслуживание на высшем уровне. Качественные двери на любой вкус. Качественная и быстрая установка.
26 мая 2020, официальный ответ