1000 мелочей
4.1
4.1
КГ
Кирилл Грибков
Внутри очень тесно и если есть устройства для помощи, пройти к игрушкам нереально.
Во ва
Здесь Выходят в свет Работы Великолепного Художника - Мурата Юсупова! 🙌🏻 Дальнейшего Развития и расширения творческого пространства! ❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Мошкина
Ассортимент большой. Цены низкие, качество соответствующее. НО будьте готовы ради 5-6 мелочей проторчать в этом магазине 30-40 минут. Я зашла туда с детьми, случайно идя мимо и увидев вывеску. Хотела купить несколько мелочей. Сначала простояли в очереди 30 минут. Потом нас продавец отправила в другой конец зала распечатывать наш заказ на бумаге, ей не понравился перечень товаров от руки. Когда мы вернулись, она уже обслуживала следующего покупателя. Мы прождали ещё 5 минут. Я по-человечески попросила, чтобы хоть кто-то из 4 сотрудников в магазине собрал наш "мегабольшой" заказ, потому что мои дети от долгого ожидания уже не знали, чем заняться (родители меня поймут). Мне совершенно равнодушно ответили, что все заняты. Если у вас не мелкий опт, там делать нечего. Согласна с предыдущим отзывом. Отношение к розничным покупателям ужасное.
ГВ
Головко Владимир
Хороший ассортимент и цены!, но отношение к покупателю отвратительное, у них есть надпись "оптовики обслуживаются вне очереди"- и обслуживают вперёд человека у которого 5-10 позиций( пакет один набирает)- они вообще в курсе кто такие оптовики, тогда бы и писали что "барыги и спекулянты вне очереди". Как я должен понять что впереди меня без очереди лезет наглое тело - это оптовик, то что у него 5-7 позиций в заказе. По такому принципу в супермаркете у кого полная тележка тоже вне очереди - бред в общем и в этом плане негативное впечатление.