Дом сад НН
Строительная компания
AN
Artem Novosey
Нижний Новгород, Новая улица, 59
заказывал каркасную баню под ключ, комплектация устроила полностью, уже в стандартном варианте входит электромонтажные работы, водоотвод, отличная печь которая топится из предбанника. из минусов нам оттянули сроки начала строительства на 2 недели.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь ! По сдвигу…
ИМ
Ильдар Мавлетов
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Решил на даче построить баню и здесь нашел готовый проект, который мне понравился больше всего. Ребята строители молодцы, работают слажено и даже по окончанию стройки весь мусор убрали. Прораб на протяжении всего процесса был на связи и регулярно появлялся на строительстве. В итоге банька получилась даже лучше, чем на картинках. К работе компании вообще ни каких претензий.
27 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что вы остались довольны покупкой.
мс
макс сытников
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Построили каркасную баньку 4*6м. Обговорили все условия, привезли в указанный срок, собрали с учетом всех пожеланий. Лес хороший. Ребята большие молодцы и профессионалы, все без спешки, чисто, аккуратно. Всем буду советовать!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Кирилл Дерченко
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Хочу выразить признательность данной компании за хорошее качество выполненных работ. Люблю свою баню, выполненную с теплотой.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
VP
Vadim Pankin
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Заказывали баню у Александра, размер был выбран 3*5м. Выполнили все качественно и в срок. Работой доволен. Буду рекомендовать моим знакомым и друзьям. Рекомендую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Svetlana Pushik
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Хорошие ребята работают быстро и качественно, не пьют. Аккуратно работают. В общем все хорошо.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Лия Шведова
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Огромное спасибо всем сотрудникам компании!!! особенно, которые принимали участие в выборе и строительстве дома-бани с мансардой, руководителю Александру, который всегда был на связи, отвечая на любой наш вопрос, бригада построила нам дом баню за 21 день, все шло гладко, ровно, мы приезжали каждый день, они все объясняли, показывали, ребята профессионалы!!! мы остались всем довольны.
27 ноября 2022, официальный ответ
Лия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Сергей Фельц
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Добрый день. За ходом строительство я следил сам, Жил на месте строительства. Бригада начиная с фундамента профессионалы своего дела. Строили ребята дом каркасный, быстро и качественно закончили раньше назначенного срока что очень порадовала. Ребята были не пьющие работали втроем (нижегородцы). Сделали все качественно. Огромное спасибо бригаде из трёх человек бригадир Тарасов Олег, Лаптев Василий и Смирнов Владимир. Вам очень повезёт если вам попадутся они. Ещё раз огромное спасибо компании Дом Сад НН, цены адекватные.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ! Очень признательны Вам за высокую оценку!
Адик Белоног
Нижний Новгород, Новая улица, 59
На сегодня я доволен компанией. идет строительство дачного дома, судя по темпам, выйдут на раньшие сроки, уже плюс. Делают сами абсолютно всё, фундамент, подводки и прочее, и дом естественно. Адекватные рабочие, постоянная связь с менеджером, всё есть, всё слажено. Рекомендовать могу.
27 ноября 2022, официальный ответ
Адик, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Mihail Slovagin
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Заказал у них постройку каркасной баньки) - уже стоит. По своим качествам не уступаем другим видам, просто тут на облегченный фундамент поставили. отлично сработали я считаю. Быстро, с энтузиазмом и не за фантастические деньги вообще) Спасибо ребят, вы профи, это факт!
Mihail. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Mikhail Kurinov
Нижний Новгород, Новая улица, 59
Всем привет! Не советую связываться с этой конторкой,гниловатенькая,деньги слупили,а по гарантии,вообще даже не приехали и разговаривать не хотят,ни кому не советую