Автопилот

Автошкола
4.2
Дистанционное и очное обучение от 2 недель!
4.2
Елена Сапожникова3 отзыва
Выбран компанией
Отличная Автошкола. Во-первых, очень удобно, что всю теоретическую часть можно выучить заочно на сайте, не приезжая каждый раз на занятия. Информация там четко структурирована, есть минизачеты в виде тестов, как в ГАИ. Во-вторых, отдельное спасибо и низкий поклон инструктору Жиганову Дмитрию) Ооочень спокойно реагирует на все мои косяки, максимально доходчиво все объясняет, старается довести все действия за рулём до автоматизма. Время занятий можно выбрать самому через приложение, что тоже очень удобно. Методист Екатерина всегда на связи и весьма приятная девушка, сама звонит, предупреждает, идёт навстречу) Многие пишут негатив, что очень долго назначают на экзамен, особенно, если пересдача. У моих знакомых в других автошколах ситуация аналогичная, местами даже хуже. Если принять данность- что сдающих действительно больше, чем физически ГАИ может проэкзаменовать, то претензий к автошколе вообще нет)
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Daria Kisll1 отзыв
Хочу поблагодарить данную автошколу «Автопилот» за приобретенные навыки и долгожданное водительское удостоверение! Можно отметить качественную систему обучения, с множеством ввриантов изучения материала ( теории). В моем случае было выбрано дистанционное обучение, что очень комфортно и доступно, когда нет дополнительного времени из-за работы/учебы. Инструктора мне назначили очень быстро, у меня был Бурмистров Евгений Вадимович. Очень хороший инструктор, самый лучший, я бы сказала!😁 Мы с ним смогли выстроить хорошие взаимоотношения, что очень важно между курсантом и инструктором. Очень качественно и подробно объясняет каждую ситуацию на дороге, не страшно спрашивать даже самые глупые вопросы. Благодаря Евгению Вадимовичу я смогла с первого раза сдать экзамен и в дальнейшем уверенно водить автомобиль, следуя его советам и опыту! И еще что можно сказать, это состояние автомобилей, они буквально все новые, видно, что автошкола серьезно вкладывается для своих учеников и сотрудников, за это большое уважение! Так же хочу отметить сотрудников автошколы. Моего менеджера звали Юлия. Она помогала мне во всех спорных ситуациях и шла ко мне на встречу. В принципе, так можно сказать про всех сотрудников, с которыми мне пришлось общаться во время обучения! Все очень отзывчивые, открытые и готовые помочь с любым вопросом! Я всем рекомендую данную автошколу, она подарит вам хорошие навыки и добрые воспоминания об обучении☺️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
Ангелина Аветисян3 отзыва
LN
LILIGOR NEW4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Влад Красильников51 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Саша Середа49 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
uu
user user134 отзыва
Светлана Шлякова31 отзыв
Автошкола отвратительная. Поступила на обучение год назад. Теория проходила заочна, так как преподаватель женоненавистник и хам (работает на ванеевском филиале). Экзамен по теории сдан с первого раза (проблем не возникло). А теперь самое главное-сдача экзамена практика. Ждать 2 месяца, дозвонится до филиала невозможно (трубку не берут) приходилось созваниваться через куратора или кто она там по должности. На вопрос почему не берут трубку, хамски отвечают что я вру и даже не звонила (доказательства того что звонила по 2 дня есть). Пересдача по экзамену очень дорогая. Подготовка к вождению просто отвратительная. Преподаватель все часы не откатал и отправил на экзамен, натаскал за месяц как ездить и на экзамене оказалось, что все чему он учил это не верно. За что такие деньги отдала?! Потратила нервы и время на это … Эта звезда только за девушку из филиала на Ванеева. Светлана спасибо вам что хоть вы переживаете за курсантов, так как руководству этой автошколы поливать на всех кто в ней учится. Год выкинула из жизни, получив в ответ только разочарование и слёзы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый автор! Укажите выше настоящие ФИО, Светлана Шлякова не числится в списках наших клиентов…
ДФ
Дмитрий Федоров2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем вместе стараться)!
Елизавета А26 отзывов
Дмитрий Федюнин1 отзыв
Хотел бы оставить свой отзыв об автошколе "АВТОПИЛОТ". Начнём с теоретических занятий. Они проходили в очень удобном формате онлайн занятий. Школа предоставляет доступ к сервису с различными темами разделенными на блоки, тестами и, что особенно порадовало, видео уроками, где наглядно можно увидеть ту или иную ситуацию по изучаемой тематике. Моё личное мнение, что в очных занятиях нет необходимости, потому что они проходят в 18 часов, что не очень удобно для человека, который работает, к тому же там предоставляется та же информация, которую можно изучить самому. Так же плюсом является, то что у автошколы множество филиалов в разных районах города, но будьте готовы, что практические занятия, сдача экзамена все равно будет проходить по адресу: пр. Гагарина, д. 69. Перейдем к практическому вождению. По моему мнению занятия проводятся на высоком уровне. Моим инструктором был Иван Сергеевич Горобец. Рекомендую вам выбирать его в качестве инструктора, поскольку он грамотно, чётко, без лишних нервов объясняет все тонкости вождения и общего поведения на дороге и в салоне автомобиля. Крайне компетентный инструктор. Кроме того может подстроить график обучения под вашу занятость. Автомобиль на котором осуществлялись учебные поездки и проводилась сдача экзамена - Skoda Fabia. За время моего обучения серьёзных поломок не было, автомобиль очень удобен в управлении. Что особенно понравилось, так это отношение инструкторов при сдаче экзамена в ГАИ. Очень переживают за каждого ученика и эмоционально реагируют как на победы, так и на неудачи. Большое спасибо, школе "АВТОПИЛОТ" и отдельно инструктору Ивану Сергеевичу, за полученные знания, навыки и успешную сдачу экзамена.
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно слышать такие слова!
Анастасия Павликова5 отзывов
Илья Храпунов8 отзывов
Общая оценка - 2/5. Обучение продлилось 8 мес. Из них 2 шла онлайн-теория, 1 мне искали инструктора, 4 шла практика и 1 запись на экзамен. Почти на всех этапах приходилось постоянно звонить, добиваться чтобы тебя взяли, ругаться. Иначе забивали, или каждый раз на звонки отвечали что опять нет мест, нет инструкторов, ещё какая-то чепуха. Отвечает нормально только главный руководитель всей этой конторы на Гагарина 69. Вот только после обращений туда начинают работать какие-то процессы. На телефоне сидит дама которой абсолютно плевать на все задаваемые вопросы. Советую вместо данного заведения, посидеть, поискать в интернете другие. У меня друзья из других автошкол окончили их в 2 раза быстрее. Я выбрал потому что была на слуху и казалось что с такой популярностью должно быть и качество на высоте. Не порадовал автопарк. Для обучения машины вполне годятся, но большая часть из них "на газу", поэтому постоянно глохнут, усложнены трогания с места, заезд на горку. При обучении с этим ещё можно ужиться, но на экзамене очень мешает. Зимой сдать практически невозможно, из группы 20 человек сдают только 3. Сдал с 3 раза. Первый раз по своей вине не пропустил машину. Второй раз пришелся на первый снег и машина просто постоянно глохла (гранта "на газу"). Третий раз сдал практически идеально, но на автомате. Сдавал бы на механике если бы у них была хоть одна машина не на газу на экзамене. Для примера, одно занятие у меня было на старой Нексии, так она ни разу за 2 часа не заглохла. В горку просто идеально едет. Вопрос какому гению в автошколе "Автопилот" пришло в голову закупить целый автопарк глонущих машин? Вопрос риторический. На все эти объяснения, девушка на телефоне начинала нагло усомняться в моих способностях к вождению. Вместо того чтобы взглянуть на офиц статистику сдач и сделать выводы. Итого обучение со всеми ожиданиями, сдачами и пересдачами заняло ровно год. Если не брать в счёт мои неудачи на первой сдаче, то 11 месяцев. Всего было потрачено около 35000₽.
24 августа 2023, официальный ответ
назовите номер договора на обучение и номер группы?