Tactumi
Перманент-академия
ИХ
Ирина Хомякова
Татьяна отличный мастер своего дела, вежливый,отзывчивый, и просто хороший человек который располагает, и знает что делает, респект ей, и уважение!
Анастасия Вячеславовна
Все замечательно 🤍 Татьяна Викторовна прекрасный мастер своего дела! Отношение к клиентам безупречное 🤍
Евгения Кропинова
Супер профессиональная студия! Очень комфортно и красиво внутри. Татьяна очень профессиональный и чуткий мастер. Брови получились очень красивые и , главное, естественные!
Татьяна Ковалёва
Ставлю студии "Tactumi" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на перманент! ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Сергеева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду всем рекомендовать❤️! Перманентный макияж делать здесь умеют, делала брови и губы, мне всё очень нравится! Мастер Татьяна дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
ОГ
Оксана Голованова
Моя новая межресничка просто бомба💣, до сих пор не могу нарадоваться, мастеру Татьяне респект, всё делает качественно и красиво!
Самира Мизинова
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Ольга Прозорова
Спасибо мастеру Татьяне за потрясающий перманент губ, всё получилось идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Анна Бердник
Огромное СПАСИБО Татьяне за шикарные бровки! С первых слов было понятно, что результат вызовет только восхищение и притяжение восторженных взглядов. Настолько все деликатно, грамотно и душевно 🫶 Многим мастерам есть чему поучиться у Татьяны. Так же нельзя не отметить вежливость и гостеприимство Василия ☺️ СПАСИБО ВАМ ❤️
Жанна Яшина
Я влюблена в студию,это какое то волшебное место куда хочется возвращаться. Хозяйка пространства,мастер с большой буквы,талантливая,красивая девушка. С большой ответственностью подходит к работе.Доводит до результата.Качественные,красивые работы. Вкусный кофе,печеньки,обстановка. Всё сделано с душой. Процветания Вам,ребята!!!
ЕО
Евгения Орлова
Нашла Татьяну в соц.сетчх, просто влюбилась в ее работы, поняла, что с моей проблемой некачественного татуажа только к к ней! Приятно удивила уютная, стильная, продуманная до мелочей студия, пунктуальность ( хотя в таком месте и подождать приятно ) , но самое главное, конечно высокий уровень профессионализма самой хозяйки студии) Кажется, что нет ничего, чего бы Татьяна не знала о татуаже! Все очень подобно расскажет и покажет. Ну а сами работы-это сплошной восторг. В общем, студия высочайшего уровня, рекомендую)
AG
Antonina Goncharskaya
Татьяна — прекрасный мастер с добрым сердцем. Знает свое дело и может адаптироваться под желания и внешность (!) клиента. Прихожу к ней уже во второй раз, потому что результат после первого посещения меня только радовал (причем целых два года). Салон очень красивый, все сделано для удобства гостей. Остаётся добавить, что мое фото висит в профиле салона, и я совсем не против, а значит, — правда красивая работа ❤️
Кристина С.
Понравилась опытная и профессиональная мастер Татьяна, у которой набита рука. Посещаю ее уже полгода, потому что она без ошибок все делает, сразу видно, что долго работает. Общая атмосфера приятная.
Елена
Приходила на обучение и собираюсь еще раз на коррекцию прийти: наслаиваем цвет и хотела постепенно приходить. Понравился уровень обслуживания: как встречают, место, кабинет, где обучает мастер и сам мастер тоже понравился. Выбрала академию, так как слежу за деятельностью Татьяны несколько лет и никого другого не рассматривала, как преподавателя.
Эльза
Все было хорошо! Меня устроили обслуживание, обстановка, качество проведенной работы и оказанных мне дополнительных услуг. Могу отметить суперспециалиста, который отлично и профессионально все сделал, да и мне было комфортно с ним находиться во время процедуры.
Мария
Все отлично! Я приходила на татуаж бровей и осталась довольна атмосферой и Татьяной, а также результатом. Специалист помогла мне с выбором формы и техники, что устроило. Мне все полностью понравилось!
Виктория
Меня все устроило! Делала перманентный макияж бровей, получила то, что хотела. Цвет подобрали соответствующий, размер. Мастер хороший специалист, все было деликатно, вежливо, приятно, все продумано, все в удобное время. Мне дали крем для ухода, если будет болеть, но он не понадобился, карточки с инструкциями, каждый день какие изменения происходят, поэтому я была спокойна, я все читала и проверяла на себе.
Алина
Я уже третий раз хожу к Татьяне на перманент. Она очень профессиональный специалист. Я давно её знаю и слежу за её развитием. Мастер часто посещает различные мастер-классы и повышает свою квалификацию. Я вижу прогресс в её работе. Последний раз я приходила к ней на брови. Татьяна учла мои все мои пожелания и выполнила нежный перманент. Пигмент максимально был приближен к моему цвету волос.
Юлия
Отношение, сервис, результат - всё очень классно! В прошлом году мне делали губы, а в этом - брови. Всё прекрасно! Работа выполнена идеально! Я полностью доверяю Татьяне, как она скажет, так и будет, я это точно знаю! Специалист даёт полную информацию о процедуре и материалах, мы вместе подбираем цвет. Мастер предоставляет все необходимые рекомендации по уходу за перманентом, даёт специальный гель. Татьяна всегда на связи, ей можно позвонить, спросить, если что-то настораживает.
Антонина
Понравился результат выполненной работы, профессионализм мастера, скорость, быстро все сделали. Выполнили перманентный макияж бровей, архитектуру. По цвету мастер поняла, что именно мне нужно. Во время процедуры было очень уютно, комфортно, время быстро пролетело, мне все понравилось. По окончании работы мастер все объяснила по уходу, рассказала все доступно и понятно.
Виола
Я была у Тани, основательницы академии. Мне понравилось основная процедура (напыление бровей) и ее последующая коррекция, во время работы мастер все обосновывала профессионально и четко. Результатом я осталась довольна!
Екатерина
Понравилось качество исполнения услуг, получилось максимально естественно, как будто ничего не было сделано. Татьяна - замечательный профессионал, знаю ее уже много лет, слежу за ее творчеством.
Екатерина
В академии работает очень квалифицированный специалист. Татьяна достаточно качественно выполняет свою работу. Мне понравилось отношение, материалы и итоговый результат.
Мария
Меня полностью устроил результат в виде естественных бровей, да и мастер оказалась внимательной, тактичной и аккуратной! Мне понравились работы мастера Татьяны, поэтому к ней и записалась, а ее обслуживание в свою очередь было на высшем уровне.
Дарья Д
Недавно я приходила в "Tactumi" на перманентный макияж бровей, замечу, что работа выполнена качественно! Татьяна - замечательный мастер! Она очень добродушная, хороший и приятный человек, всё делает идеально!
Ольга
Все хорошо! Я пришла к честному специалисту Татьяне, которой доверяю на сто процентов, что для меня главное. У нее есть вкус, она использует качественные материалы, да и результатом, проявляющимся в полученном цвете и естественном эффекте, я довольна. Татьяна делает мне брови и губы, проводит коррекции, а со временем цвет не переходит в желтизну.
aleshka ♡
Подражают только лучшим - это правда) пройдя нереально крутое обучение у Татьяны Коваленчик, сразу хочется выйти на тот же уровень работ и сервиса, который она предоставляет. Я как мастер с опытом, пройдя море обучений в том числе и в Москве, могу сказать, что здесь я знаний и навыков получила в разы больше, и с каждым днём мои работы становятся лучше и лучше. Благодарю от всей души и обязательно вернусь ещё на обучение по другим зонам🌷🌷🌷
СГ
Святослава Гайдухина
Татьяна замечательный мастер!!! Я даже не могла и подумать,что перманент может настолько натурально выглядеть!!! Студия очень уютная, местоположение удобное. Обслуживание на 10 из 10, все для комфорта клиентов. СПАСИБО!!! ПРИДУ К ВАМ ЕЩЁ!!😇
Екатерина Прикола
Татьяна просто волшебница! Вчера делали пм губ, я в восторге. Особых опасений не было, я внимательно изучила отзывы о работе Тани и приняла верное решение, обратившись к ней. Все прошло безболезненно и быстрее чем я ожидала. Грамотная консультация, помощь в выборе оттенка и доброжелательная атмосфера - вот неполный список того, что ожидает клиента в студии Татьяны Коваленчик. Сервис на высшем уровне, дорогой элитный салон, в котором должна побывать каждая девушка. Таких мест в Нижнем Новгороде крайне мало. Очень понравились массажёры для ножек. Еще раз большое спасибо и до встречи на коррекции🥰
Виолетта Щерб
Тоже хочу поделиться своим мнением. Зайдя в студию ты попадаешь, будто в самый лучший спа, массажёры это просто кайф, и патчи тоже понравились.👍☺️ Брови супер, качественная работа, идеальная форма, все сделано аккуратно. Результат превзошёл все ожидания! Таня, вы 100% специалист своего дела❤
Irina Vasileva
Долго решалась на ПМ бровей и межреснички, тщательно изучала всю специфику процедур, и искала достойного мастера. Ни секунды не пожалела, что выбрала Татьяну, и с уверенностью могу сказать, что она самый лучший мастер в городе. Такой сервис как у нее, вам не предложат нигде, все сделано максимально для комфорта клиентов, ну а результат просто потрясающий.