Фотоцентры
КП
Ксения Полежаева
Хотела распечатать фото со свадьбы. Рядом с домом был центр фото услуг с хорошим рейтингом. Пришла, скинула ссылку, сказали, что через 40 минут будет готово. Пришла, забрала, времени проверять не было. Когда пришла домой , оказалось, что на всех фотографиях посередине полоса (очень сильно видно). Возможно брак фотобумаги или что. Времени дойти и выяснить причину не было, да и чека не было, подумала , что ничего не добьюсь. За эти фото заплатила 600 рублей. Обидно.
ЮЧ
Юрий Чуманкин
Рекомендую! Качественная печать, делают быстро. Сотрудник помогает и советует. Ключи отличные — всё без нареканий.
ДД
Денис Демин
Очень часто хожу печатать сюда. Все очень быстро и удобно - отправляю в телеграм , печатают. Самое главное - на мещере, рядом с домом и по отличным ценам !!!!
ЕИ
Евгения Исупова
Регулярно печатаю здесь фотографии, всё на высшем уровне и оперативно. Пару раз делала дубликаты ключей, с первого раза подходят (в других местах приходилось по паре раз переделывать).
Анастасия Малышева
Очень хорошее место, всегда выполняют услуги быстро и качественно. Живу рядом и пользуюсь не первый год 👌
И
Ирина
Срочно нужно было напечатать фото, отправила фото в тг, через 20 минут уже было все готово, здорово что студия работает ежедневно и до 6 вечера. Фото качественные, цветопередача тоже супер! Спасибо:)
Анна Михалкина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Искала место, где можно срочно распечатать архив фото. Всё сделали качественно, быстро и недорого. А главное — приятно удивил человеческий подход. Спасибо за вашу работу и отличный сервис! Теперь только к вам.
МУ
Марина Удалова
Центр фото услуг. Это было просто открытие для меня. Очень удобный сервис фотографии распечатают, можно быстро ключи сделать. Юрий всегда отзывчивый и приветливый. Рекомендую👍
Пк
Переплет, кофейня
Очень классный салон печати. Всегда делают быстро и качественно. Печатаюсь уже несколько лет, ни разу не подвели.
Владимир Лисин
Возникла необходимость быстро сделать фото на документы. Благодаря Юрию, мои документы украсят хорошие фотокарточки. Пришёл я максимально не готовым к фотосессии, что и заметил Юрий и сам, за несколько минут, грамотно поправил мои кадры. Пришёл щегол, ушёл - кандидат в депутаты. Быстро, качественно, не дорого
ТЛ
Татьяна Лопатникова
Часто обращаемся в этот фотоцентр. Всегда довольны, работы выполняются в срок и качественно.
Андрей Богомолов
все на уровне! спасибо!!! предлагаю всем пользоваться этой точкой
Спасибо большое за фото супер)👍
ЛГ
Лариса Горбунова
Нашли с горем пополам фотографию человека, фотография никакая, в темном углу, без света, вид неказистый, получился просто шикарный овал, видно эмоции, выражение лица, улыбка. Очень благодарна, всем рекомендую!
НШ
Надежда Ширина
Шикарная скорость и качество предоставления услуг, спасибо❤️ С учетом что каждый год я страдала от качества печати фото, вы просто лучшие!!!
Александр Солуянов
Все отлично, рекомендую
Анастасия Неважно
Пол часа и всё готово! Качество фотографий отличное
DS
Dmitry Savelov
Юрий быстро и качественно не раз изготавливал мне ключи, фотографировал для документов меня и семью! Прекрасный мастер, из тех, кто прекрасно делает, и лишнего не болтает - красавчик! Прихожу и снова буду приходить за его услугами!
Lina S
Быстро и хорошо сфотографировали на визу, с отправкой фото на почту 350р, спасибо!
Виктория Смирнова
Отличное фото на паспорт, спасибо!
Veronika Perevezentseva
Спасибо за фото на документы 👍все отлично)
Роял Гурбанов
Невежливое общение, никакой заинтересованности. Позвонил, разговор в формате: Да, Нет, до свидания.
Цф
31 мая 2024, официальный ответ
Я тут работаю, секретаря у меня нет и разглогольствовать возможности нет. Хотите вежливый сервис - т…
Андрей Комиссаров
Просто нет достаточно эмоций на фоне потери родного человека, чтобы описать как качественно восстановили фото, которое я делал в году 2017 на телефон highscreen, не думал конечно что столкнусь с необходимостью искать где его можно восстановить, в нескольких салонах из за того что темное и с шумами мне отказали. Качество обработки конечно изумило. Меньше чем за три дня было изготовлено фото на овале. Дай бог здоровья молодому человеку и большое спасибо за добросовестное отношение. Это по человечески очень приятно, когда кто то делает свою работу на высоком уровне. До этого в нижнем получал только отрицательные эмоции. Поэтому и решил написать. Спасибо!
Елена Иванова
Спасибо, фото супер
СИ
Светлана Изюмова
Делала фото на паспорт, быстро и качественно)
Полина Жезлова
Спасибо огромное, в короткий срок большое количество фотографий распечатали. С наступающим новым годом!!!
МН
Максим Наумов
Быстро, чëтко.
Екатерина Москвина
Очень быстро работают! Молодцы!
СП
Света Пугина
Все сделано отлично и быстро! Спасибо ещё раз!))
Алексей Новиков
Фотограф так себе, больше к нему не пойду.
Цф
25 ноября 2022, официальный ответ
Приветствую, Алексей. Я вспомнил ваш случай, вы приходили с девушкой и фоткались на загранпаспорт. Я…
Александр Литвер
Юрий помог оперативно. Распечатал документ, отсканировал с моей подписью, прислал скан. Буду обращаться еще.
RedMan Igor
Печать фото, ламинирование. Спасибо
Глеб Кириллов
Хороший отдел, рекомендую. А ещё владелец изготавливает ключи.