BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
3.9
Сергей Суриков
Даже одной звезды не достойны если честно… с приходом опять этой управляющей Ангелины, больше не хочется туда ходить! Подходит только к своим любимчикам, в которых ищет свою выгоду… к простым смертным даже не подойдут! Свои же люди, говорят, что не интересно ей тут работать, с нами синими игроманами,хотя сами нам и наливают… она так про нас за спиной говорит, уж лучше молчала бы… своим же говорит, что ей нужно только лишь запись в трудовой книжке, что она работает управляющей… только и всего, потом она свалит отсюда… не понимаю, зачем такие люди нужны компании… оскорбляет и наговаривает за спиной про нас, за игроков, которые приносим деньги и по факту платим ей зарплату… когда она работала обычным сотрудником, (кассиром или не знаю как у вас там должность называется) была совсем другой… а как говориться дали власть… это заметили многие, с кем мы встречаемся в игровом зале… мы с друзьями туда больше не ходим, очень неприятно такое слышать… и больше не придем. Руководство, примите меры, если не хотите потерять всех клиентов!
Вика Вадимовна
Люблю это место💗
СТ
Сергей Тюленин
Отличное место для сбора друзей. Посидеть посмотреть футбол за кружкой пива. Часто проходят мероприятия с ведущими. Круто!
Екатерина Витальевна
🤟🤟🤟
Самый лучший клуб из всей сети по городу! Самые лучшие и вежливые девчонки! О других точках даже писать не хочу... Мария Богаткина и Екатерина Филатова очень приветливые, отправляйте к ним на обучение из других клубов, как нужно вести себя с гостями! Всегда предложат чай, кофе, напитки и вкусные конфеты) Молодцы девочки, просто лучшие! Уважаемые начальники бетбум, выдайте девочкам премию, они это заслуживают!!! Приезжаю теперь только в этот зал!)
ФН
Фёдор Николаевич
Приятные и доброжелательные девочки администраторы, контора тоже.
Влад Меньшойкин
Лучшее приложение из всех БК. Самое удобное, коэффициенты не занижают, всё чётко.
F
Fuzze
Народу много, при этом чувствуешь себя вполне комфортно. Показывают самые топовые трансляции!
Александр Саварин
Кидают, потом помылают, куда подальше, а персонаж с короткой стрижкой и жмыхом на лице, вообще отдельный персонаж.