Столовая №1
Столовые
4.1
4.1
Александр Ильин
Хорошо, все отлично, все вкусно, но мало места где, куда присесть.
вН
василь Н
Обслуживание плохое,
Татьяна Коломиец
Рекомендуем! Чисто, уютно, вкусно, недорого.
Алфира Шарипова
Очень удивилась, что в центре есть доступная по цене и с выбором столовая. Приятно удивлена была, что за маленькую сумму поела полноценно с салатом и горячим. Пирожные в два раза дешевле, чем у нас в татарстане. Уютная разнотипная локации и уютные уединенные уголки и с видом на улицу, чтоб поесть спокойно. Есть даже приличный туалет и зарядка телефона. Всё сочное, горячее и свежее Рекомендую! Заплатила, как за полстакана кофе
Алла Лопухова
Отличная столовая, большой выбор вкусных блюд. Лучшее место для завтрака туриста. Обед и ужин уже хуже - место настолько популярное, что трудно найти свободное место.
Елена Луговских
Демократичные цены, очень разнообразное меню, вполне себе съедобно, вкусные блюда из рыбы , выпечка, соки, кофе из кофемашины 65 рублей, все столики оборудованы розетками . Рядом самая достопримечательная улица, до метро пешком 10 минут.
Татьяна Мишкина
Вкусно, не дорого
Елена Прокофьева
Огромный выбор еды на любой вкус ➕напитки, можно выпить шампанское 🥂, вино 🍷 и пиво 🍺 и т.д., хорошо 👍 посидеть, зарядить 🔋 телефон 📴, цены приятные 👍 рекомендую. Чисто т уютно 👍
Александр Степной
Хорошая столовая с достаточно большим выбором блюд. Цены по сравнению с другими местами не высокие, достаточно места, чтобы свободно расположиться и покушать.
ЕГ
Елена Гришкова
Покормили быстро и вкусно. Меню разнообразное для столовой. Жалко, что на этой длинной улице такая столовая в единственном экземпляре))))
Светлана Катина
Интерьер изумительный,чувствуешь себя как в кафе, меню обширное,очень аппетитно и вкусно,хотелось взять всё,разнообразие напитков,есть даже бар,цены бюджетные...один минус-нашли только одну столовую
Ольга Кирнос
Демократично, качественно, вкусно, быстро, приличный ассортимент блюд.
ОЭ
Олег Эпп
Все вкусно, цены демократичные.
JS
Je Suis
Домашняя кухня. Демократичные цены и приветливый персонал делают это место весьма конкурентноспособным.
Наталия Дамберг
Столовая, конечно, недорогая ,были 20.09.2025 . Солянка отвратительная , какой то непонятный привкус , видимо от копченостей самых дешевых . Девушка на раздаче умудрилась ценники бумажные уронить в салат при нас , правда этот салат быстро убрала.
ЭФ
Эдуард Ф
Расположена удобно, зал не очень большой. Был в 11 утра, народа было немного, мест хватало. Обычное столовое меню. В целом все приготовлено вкусно, но есть одно но: взял шашлык из свиной шеи. Это мясо сложно приготовить плохо, но тем не менее разжевать его было крайне проблематично! Несколько кусков и все одинаково не жуются. Хотя вполне сочные. Возникло подозрение, что это далеко не шея.
Анна Гейль
Съедобно, но не вкусно
СМ
Сергей М
Брал плов. На раздаче работник старательно избегал курицы, накладывая в тарелку только рис. При этом на ценник указан выход продукта в 250 грамм, но работник положида явно меньше, даже кассир удивилась. По сранению с теми же столовыми в Питер - небо и земля, к сожалению. Плюс очень сильго пересолено
ЕР
Елена Разумова
Ужасный, отвратительный персонал. Орут, хамят. На раздаче всего одна женщина. Ничего не успевает, орёт на людей. Столовых приборов не хватает. Люди стоят и ждут ложки. Причём долго стоят. Еда, о это не назвать едой. Это помои. Суп просто жирная вода, второе пересолено. Ну просто нет слов. Если не хотите испортить впечатление от чудесного города, НЕ заходите в эту забегаловку.
Ирина Станкевич
Шикарная столовая 🍴 Всё очень вкусно, не дорого, а главное уютно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Очень рекомендую посетить туристам и почаще заходить новгородцам 😁😁
Н
Н
Расположение очень удобное для туристов. Персонал уставший от тех же туристов и это в 11 утра. Как они общаются ближе к вечеру даже боюсь представить. Блюда (картошка, рыба) чуть-чуть тёплые, котлета была нормальной температуры. Интерьер столовский, норм. У окон есть розетки, можно зарядить гаджеты.
ОМ
Ольга Митяева
Прикольное, недорогое, атмосферное место
ар
антон рогалёв
Отличное место!! Вкусно недорого и главное в центре! На двоих и ребенок выходило не больше 1000р. Для туриста прям находка👌
Елена
Еда вкусная, как домашняя. Цены приемлемые
ЛМ
Людмила Малькова
В Нижний Новгород приехала как турист, местные посоветовали столовую 1. На завтрак наивкуснейшая овсяная каша, блинчики с курицей, глазунья и жареная колбаска(это то что я брала) на выбор ещё много позиций .Обед тоже не подкачал, шикарный борщ со сметанкой(мой выбор). Многие заказывали шпинатный суп пюре. Что самое приятное адекватные цены .Места для комфортного покушать много на любой вкус. Локация очень удачная, центр. Рекомендую 👍
АЗ
Анжелика Зангеева
Столовая расположена в удобном месте, цены вполне демократичные, блюда разнообразные и сравнительно вкусные, на 300-400 рублей полноценный обед с салатом, вторым и десертом выходит. Люблю такие столовые, уносят в незабвенные советские времена. Единственное, мясо для меня не зашло, но на то и цена соответствующая, рекомендую рыбу или курицу
ЛХ
Лариса Х
Чистенько, вкусненько, недорого
ЯШ
Яна Шавкунова
Была в этой столовой полгода назад, цены и ассортимент приятно удивили. С тех пор сделали ремонт, цены приподняли.
Елена Бредихина
Мне понравилось! Вкусно, недорого, само заведение симпатичное. И удобно, что в центре
Илья Царёв
Хорошая столовая с адекватными ценами. Чек на 4х человек составлял 1600р. Все качеством блюд остались довольны. Посещали данную столовую в течении недели.
ИП
Иван Петров
Хочешь поесть нормально: первое, второе, салат и компот😁, а ещё десерт. Взял поднос набрал чего душе угодно из предоставленного меню, сел за столик и поел. С детьми самое то. Рассольник, картошка с мясом и люля, морковный салат, два куска хлеба -350 руб. Как-то так.
Диана Д
Еда не вкусная!
С№
Столовая №1
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего заведения вызвало у вас негативные эмоции. Подскажите, п…
ДХ
Дарья Х.
Хорошая столовая)
Алиса Алисова
Отличная столовая, демократичные цены, всё вкусно, минус один - это очереди . Куринная печень как дома
En S
Отношение персонала за гранью добра и зла.
Елена Александровна
Спасибо, что в Нижнем Новгороде нашлась моя любимая сеть столовых))) Всё очень вкусно, всё понравилось. Спасибо большое Вам!!! Казань, Санкт-Петербург👍
Денис Масленников
Вкусная столовая, насколько я знаю это сеть. Мы обедали в том году в Питере, а в этом Нижнем Новгороде. Цены адекватные, внутри много столиков, большой выбор еды.
МЕ
Мария Еглинская
так себе но выбрали бы другое, больше не придем
Алексей Л
Столовая… проходной двор! Еда приготовлена по принципу «вот вам самые дешевые продукты, приготовьте чтобы было съедобно»! Поесть можно только, чтобы набить желудок! Цена да приемлема! Порции салата маленькие! Попросил гарнир подливой полить, полили Сладким сливочным соусом… в шоке просто! Столы в зале грязные не протираются! Салфеток на столах нет! Туалет загажен, бумаги нет… страшно зайти! Крайне не рекомендую!
Д
Дмитри1
Хорошая столовая. Вкусно, чисто, недорого.
АЗ
Артур Зырянов
Готовят вкусно и цены вполне доступные. Рекомендую.
Д
Дарья
Все очень вкусно, детей кормили именно там
n_
nya_sempaii __
Вкусно и недорого. За чистотой следят. Работают быстро.
Сергей Башкирцев
Просто огонь 🔥!!! Вкусно, сытно, недорого. Даже сын был в восторге, а он тот ещё гурман)))
Полина Данилова
Вкусно, бюджетно и быстро
ВЖ
Виктория Ж
Хорошая столовая, выбор большой, вкусно и сытно. Единственное что огромная очередь в обеденное время.
Марина Крючкова
Дёшево и съедобно
рз
руслан закиров
Готовят вкусно, не дорого.
Светлана Гургиш
Отличная столовая,вкусно,разнообразное меню.