Всеинструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Кэшбэк по Халве
ООО Всеинструменты.ру
СБ
Сергей Брунов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
АХ
Алексей Х.
Заказываю товары не в первый раз. Все приходит в срок.
Алексей
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С уважением, ВсеИнструменты!
РМ
Роман М.
Компитетные сотрудники
Михаил М.
Большой выбор инструмента и расходников
ЕГ
Елена Г.
Оличные цены. Быстрая доставка
Андрей Б.
Почти всë что сдесь покупал очень низкого качества
ВВ
Виктор В.
Надёжный поставщик качественного товара. Быстрая доставка.
ЕГ
Елена Г.
Грамотные и вежливые продавцы помогают сделать оптимальный выбор. Дают полезные советы
ИП
Ирина П.
Все отлично, спасибо за помощь в сложных ситуациях. Так держать!
Андрей Г.
Самый без проблемный магазин
ДВ
Дмитрий В.
Всё отлично!
Михаил М.
Постоянно пользуюсь данным сервисом . много точек выдачи всегда своевременно доставляют
ДН
Дмитрий Неделяев
Мой заказ № 2402-296801-59774 был сделан 6 февраля 24 года. Я сразу его оплатил онлайн. Попросил менеджера отправить его почтой России, т. к. это ближайший пункт, где я мог его забрать. По факту заказ был отправлен через какую-то "левую" ТК betapro, которая отправляла его аж целых 7 дней. Я ещё уточнил у менеджера Худякова Андрея Дмитриевича (по всей видимости, он всё напутал, знайте своих "героев"). Далее почта России доставила его буквально за 4 дня (к почте у меня никаких претензий, по срокам более чем достойно). Приезжаю я его получать на почту за 20 км, а мне говорят, что указано только имя получателя, а фамилии нет и в выдаче отказано. Как так??? Что за детский сад? Сотрудник почты явно не причём (отказал в выдаче вполне аргументированно - вдруг я кто-то другой), и тут либо менеджер не указал фамилию, либо эта ТК betapro что-то напутала. Но если Вы выбираете поставщиков, то выбирайте нормальных, а не какую-то шарашкину контору!!! Я сразу позвонил в магазин, и начал выяснять. Мне сказали, что исправят информацию в течение 3-х дней. Вы шутите??? Я Вас буду ждать все эти 3 дня или ещё раз ехать? Конечно же, нет. Я занятой человек, и у меня нет времени кататься по Вашей глупости ещё раз. Сразу потребовал составить претензию и сделать заявку на возврат денежных средств. И замечаю, что в личном кабинете не создано ни то, ни другое. Потом уже в чате узнаю, что подали только заявку на уточнение информации по выдаче. Ну что за детский сад? Я же чётко сказал, что не буду ждать! В ответ, ожидайте: заявка на возврат денежных средств и отмену заказа будет рассмотрена в течение 3-х дней, а возврат произведён за 10 дней. Вот такой магазин и детский сад среди их глупых менеджеров, которые всё путают. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине ничего и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если Вам дороги Ваше время и нервы. Я же для подстраховки напишу заявление в комитет защиты прав потребителей: пусть выполнят служебную проверку.
ДН
Дмитрий Неделяев
Анжела Подшивалова
Хороший магазин. Маленький правда. Выбор небольшой, но мы всегда заказываем с сайта а сюда просто приезжаем забираем заказ, когда он готов к выдаче. Оплатить можно и в магазине и онлайн. При оплате онлайн можно списать бонусы сберспасибо)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Об…
Алексей Владимирович
Хороший магазин. Проблем не было.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Олеся Специалист отдела обратной связи с клиентами
ВШ
Владимир Ш.
Хороший магазин. Но не всё есть в наличии. Только под заказ.
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный магазин инструментов с демократичными ценами. Есть удобное приложение
ЛП
Лариса П.
Отличный выбор инструмента и расходных материалов.
Александр В.
Быстро доставляют товар,рекомендую
ВЗ
Виктор Золотарёв
Несколько раз покупал здесь инструмент и расходники. Хорошее качество, быстрое и удобное обслуживание. Цены ниже, чем в других магазинах. Очень удобно, что можно сделать заказ через сайт, а на следующий день уже забрать
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
сергей S
Не однократно и успешно пользовался данным филиалом. Большой ассортимент, качественное обслуживание!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Елизавета К.
Отличный пункт. Продавец помог донести товар до машины
Алексей Кабаев
Все здорово, спасибо
Сергей Савельев
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего дня!
ДД
Дмитрий Д.
Прекрасно решают все вопросы связанные с гарантией. Это однозначно высший балл
нк
никодим кин
Делал ремонт, заранее купил строительный миксер, для наливного пола. Спустя месяц приступил к заливке пола, миксер проработал ровно 3 минуты и перестал включаться. Отвёз в магазин, миксер отправили на диагностику и делали её ровно 45 дней ! Строго по закону, ни днём раньше не закончили! Всё время пока я писал в поддержку, чтобы ускорили, мне просто сообщали сколько дней до окончания диагностики. В итоге выдали новый миксер , на нем незначительные следы эксплуатации, но он работает, вернее пока работает, потсоу что пол я заливал с миксером взятым в аренду, а этим мешал только штукатурка и то для теста. Никому не советую покупать впрок в этом магазине. Отдельно отмечу цены, которые взлетели с конца февраля и вот все никак не опустятся, причем на других интернет площадках я нахожу товары дешевле , чем во "все инструменты". Проверяйте цены на всех площадках, этот магазин давно перестал быть выгодным. Ну и служба чат поддержки- дно! Их ответы- это просто издевательство. Не рекомендую магазин.
8 мая 2022, официальный ответ
АЕ
Алексей Евдокимов
Заказал ключ от ушм 125 привезли забрал проверить сразу не смог,а когда проверил то оказалось что ключ не тот(не подходит).
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
А Б
Сие заведение невозможно назвать интернет магазином!!! Делаешь заказ, приходит смс с резервом товара до определенной даты. Приходишь в магазин за 2 дня до окончания даты резерва и тут вам говорят , что товар был продан другому человеку! Никому не рекомендую здесь что-то заказывать!
Frost_Sky
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров. Не один раз заказывал инструмент, всегда заказ выполняется в срок. Спасибо вам.
Сергей Кабанов
Купил домкрат с доставкой! Сотрудники хорошо сработали, подсказали и помогли с выбором, спасибо!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оц…
Олег Арзамасов
Заказал инструменты через интернет-магазин, ждал 2 дня, пришло смс (и письмо на email тоже) что могу забрать. Приехал в этот пункт выдачи. У них висела система, прождал вместе с ещё 8 людьми пока отвиснет, дождался своей очереди. Консультант смог найти на складе только часть моего товара. Остального не привезли. Он пообещал найти его и перезвонить мне в течение пары часов (и даже привезти его с курьером мне домой как только найдёт)... в итоге не позвонил, когда на следующий день я приехал снова, опять постоял в очереди, он мне сказал что «ой, а ничего не нашёл вчера, а позвонить забыл»... ужасный сервис, не связывайтесь.
4 октября 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашему магазину и оставленный отзыв. Приносим извине…
Александр Фытов
Место хорошее,но вот их марка inforce полная шляпа.
4 октября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Уточните, пожалуйста…