Кофеварка
Точка продажи кофе с собой
Vtyurina Dasha
Кофе неплохой. Люблю заказывать капучино или Раф. Вот только обслуживание бывает ужасным. Баристы могут обмануть по стоимости. Пробить дороже, чем указана в меню, что очень расстраивает. Иногда могут приготовить отвратительно, если у них нету настроения. Поэтому если ходите туда, то оставайтесь внимательны. Кофе не плохой, а вот басиста может попасться не очень.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какой напиток, какого числа вам пробили дороже чем в меню?
Ниночка Емельянова
Кофе потрясающий) мой фаворит - раф инжир с кедровыми орешками) вежливое обслуживание, профессиональный бариста!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ниночка, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Вкусный кофе. Особенно медовый раф, советую👍👍👍общение всегда вежливое!
Кто то .
Ну вроде все хорошо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Ирина Лионова
необычный формат, но круто)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Вадим Гарипов
Хороший вкусный кофе. Рядом заведение есть, я думал, что там вкусный кофе, но я сильно ошибался. А ещё тут чаи есть вкусные. На автозаводе теперь у меня есть ещё одна любимая точка)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством. Ждём вас с повторным визитом!
Аля
У него очень хорошии коктели 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Василиса @
Неплохой кофеек, расположение удобное, хотя я бы поставила их ближе к парку. Большой выбор напитков по хорошей цене
21 февраля 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо за добрые слова!
Shoker
Отличное место. Кофе вкусный, персонал внимательный и доброжелательный. Точно буду постоянным клиентом.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ! С нетерпением ждём вас вновь :)
Elena Maiorova
Всегда берём тут кофе, когда гуляем. Вкусно, быстро и приветливый бариста всегда :)
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! 😍😍
ДН
Денис Наумов
Хорошая кофейня, большой выбор напитков на любой вкус. Работают приятные бариста, которые помогут определиться с выбором и посоветуют лучший напиток. Кофе готовят быстро, а главное - вкусно!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Ценим ваше внимание, работаем для вас)
Виктор Романов
Один раз попробовали,теперь каждую неделю берём тут кофе при возможности,все очень нравится.
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас с нетерпением! )
Маргарита Макарова
Купила сникерс-латте, и отправилась. Не советую что-то тут брать, берегите себя.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В составе сникерс-латте молоко, кофе и арахисовая паста. Продуктов , которые могут выз…
Вера Студенкова
Хороший вкусный кофе, приятные бариста. Обслуживают быстро, имеется неплохой выбор авторских напитков. Также есть вкусные чаи и какао.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! 😍
CP
Central Park
Покупали здесь кофе впервые, вкуснейший раф и флэт, спасибо большое!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ! Будете рядом, заходите 🙂 Ждём вас снова!
Елена Набиулина
Брала не раз там кофе,всем довольна и вкусом и обслуживанием .
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!)
Артемон S
Брала тут кофе раза 3 когда спешила на остановку, рядом Макдональдс, но когда времени мало беру попить здесь. Не скажу что кофе вкусный, но и не плохой, взять можно. Бывают скидки на кофе дня. Сняла звезду за отвратительный латте халва.
Алексей Наумов
Удобное место, можно припарковаться рядом с кофейней и подождать кофе в машине. Большой выбор напитков. Хороший, вкусный кофе.