Keauty
Мультибрендовый магазин корейской косметики
3.4
3.4
Елизавета Малышева
Продавец, неприветливая, стала агрессивность на меня, пока выбирала уходовую косметику, видите ли я долго выбираю, дело в том что я ее вообще не трогала и ничего не спрашивала. просто молча выбирала
Mery Sensitive
Продавец неприветливый, в товаре явно не разбирается. Неужели маленькая зарплата?
Erna Erna
В магазине Keauty постоянно беру средства по уходу за лицом, за волосами. Очень довольна качеством. Самая большая находка для меня это BB крем, который приобрела именно у них. После тональных средств премиум класса я перешла на Корею и очень довольна. И продавцы очень милые и доброжелательные девочки. Всегда подскажут, помогут.
Elizaveta Lizok
Хотя ассортимент небольшой, в целом всё чистенько и аккуратненько НО!! сколько раз я туда не заходила, ни одна девушка-консультант не начинала со мной диалог. Никогда. Просто "здрасьте" и всё. Пока сам не спросишь, на тебя не обращают никакого внимания. Клиентоориентированностью здесь и не пахнет, поэтому покупать ничего не хочется.
Styu Art
Замечательный магазин, огромный выбор товаров, приятный консультант, все светло и чисто)) Немного завышены цены, но зато всегда есть возможно приехать и сразу выбрать себе что-то, а не ждать доставок))