Презент
Магазин сумок
ЕЧ
Елена Черничкина
В восторге
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, продавцы грамотные, ассортимент замечательный
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
ОШ
Оксана Шигунова
В восторге
Всегда хожу в этот магазин, хороший быбор. Очень вежливые продавцы,всегда проконсультируют и помогут.
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Алина
В восторге
Являюсь постоянным покупателям этого магазина,качество отличное обслуживание на уровне,к каждому клиенту уделяют внимание.Так же есть скидки и выгодные предложения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Кондрашова
В восторге
Отличный магазин радует не первый год ,хороший ассортимент и персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!!
Иришка Шибаева
В восторге
В данном магазине очень большой ассортимент приятные доброжелательные продавцы ,процветания вам и хороших клиентов .
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НБ
Наталья Бурчаловская
В восторге
Отличное обслуживание большой выбор очень нравится
Наталья, огромное спасибо! что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Влада Захарченко
В восторге
Отличный магазин, много ассортимента. Продавцы доброжелательные, вежливые, все точно и четко расскажут. Советую, приходить сюда. Не пожалеете 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕО
Елена Осетрова
В восторге
Замечательный магазин,очень вежливый персонал продукция интересная . Буду заходить снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина
В восторге
Большой выбор сумок и аксессуаров, хорошее качество и приемлемые цены. Приятные и вежливые продавцы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МП
Марина Прядина
В восторге
Самый лучший магазин. Очень приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌹
В восторге
Очень давно хожу в этот магазин. Продавцы очеь приятные, всегда помогут в выборе. Качество сумок супер! Ношу с удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём вас в гости снова.
Ирина Кузнецова
В восторге
Отличный магазин всё очень понравилось, всё рассказали и показали, ушла довольная
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Appps ***
В восторге
Купила здесь мужскую сумку из натуральной кожи в подарок, за приемлемую цену. Ассортимент разнообразный на разный кошелек. Сотрудник помощь свою предложил, все рассказал. Хороший магазинчик, спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
P
PlxgBoi
В восторге
Хорошее разнообразие цветов и цен, отличный консультант, отдельное спасибо Жанне за подбор сумки :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова в нашем магазине модных сумок.
Наталья Созонтьева
В восторге
Всегда покупаю сумки в этом отделе,очень всё нравится, всем советую👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам за новыми покупками!
Ирина Кузнецова
В восторге
Осталась довольна работой сотрудника, всё рассказали и показали на все вопросы ответили, однозначно буду рекомендовать данный магазин знакомым.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь ❤
ТС
Татьяна Сафронова
В восторге
Классный магазин,разнообразие товара,продавцы профессионалы своего дела.
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елена Андрианова
В восторге
Покупаю не в первый раз в этом магазине сумочки и кошельки Качество огонь,продавцы отзывчивые,всё расскажут и покажут.Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
НФ
Наталья Фомина
В восторге
Прекрасный магазин очень большой ассортимент отзывчивые сотрудники.Очередная сумочка пополнила мою коллекцию .Всем советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова за новыми покупками💛
НО
Наталья Орлова
Магазин супер,продавцы умнички.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!)
ЕФ
Екатерина Федосеева
В восторге
Хороший магазмагазин, все чистенько аккуратненько, продавцы приветливые. Покупаю не первый раз, качеством довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё за новыми покупками!
ЛЧ
Людмила Чернышова
В восторге
Большой выбор сумок, чемоданов, кошельков, перчаток. Цены приемлемые, часто скидки и акции. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, спасибо за рекомендацию магазина кож…
МЛ
Мария Лотарева
В восторге
Очень вежливые продавцы, покупала сумочку, всё рассказали и показали. Ношу теперь с удовольствием. Рекомендую всем этот магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас за новыми покупками, снова и снова!
Ирина Чистякова
В восторге
Большой и разнообразный выбор, продавец помогла определиться, в итоге купила кожаную сумку себе и еще одну маме в подарок. Ношу уже неделю, все отлично. В общем совершенно неожиданно для себя открыла этот хороший магазин, буду теперь сюда ходить за сумками)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что нашли время и оставили комментарий о нас. Будем ждать Вас з…
Андрей Пылаев
В восторге
Покупал в этом магазине кожанную барсетку, перчатки, очень остался доволен, а причина покупки именно в этом магазине, пару лет назад брал сумку, до сих пор как новая. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, сеть магазинов Пре…
Павел Курбатов
Совсем не понравилось
Покупал два маникюрных набора в подарок. Каждый примерно по 5000р. Сам в них особо не разбираюсь, смотрел больше на комплектацию. Наборы zinger. Один из них оказался с 2мя бракованными инструментами и подделкой!!! Менять отказались. Остерегайтесь подделок и этого магазина. Торгуют барахлом и подделками!!!
Наталья Федотова
Совсем не понравилось
Некачественные вещи. Купила женский рюкзак, через месяц оторвались обе лямки, гарантия сказали закончилась, даже в ремонт не взяли. Если каждый месяц покупать здесь вещи, останешься без штанов. Никому не рекомендую этот магазин.