Queenmakeup
12+.
Записаться онлайн
ЯС
Яна Степанова
Пришла в студию по множеству хороших отзывов.Я очень трепетно отношусь к своим бровям,искала специалистов и салоны,но не где мне не нравились работы.Увидев работы мастеров в Queenmakeup,я поняла что вот оно то самое.Все выполнено грамматно,самое главное красиво(так как я бровист,я вижу все недочеты мастеров).Студия очень красивая,персонал приветливый как и должно это быть.Пригласила меня мой мастер Мария Ж. на процедуру,спросила мои пожелания по бровям.Первый этап прошел хорошо,отрисовали мне брови,согласовали со мной нравится или нет.Сама процедура прошла по ощущениям почти без боли(думала будет хуже),брови получились отличные.Брови поджили и стали тусклее и я поняла что хочу брови по цвету как после процедуры.Придя на коррекцию я рассказала свои пожелания своему мастеру(второй раз кстати было вообще не больно,я даже удивилась и я чуть не уснула на процедуре даже😄).И вот он момент встречи с бровями)Как всегда я осталась в диком восторге,форма,цвет,ну все просто на столько идеально,что мне даже предраться не к чему.Надеюсь когда мои брови заживут цвет будет такой же насыщенный.Хочу сказать огромное спасибо Марии Ж. за ее работу,профессионализм,понимание запроса клиента.Желаю успехов в работе,больше довольных клиентов💐
Анастасия Жакупова
Возвращаюсь не первый раз, приятная атмосфера и идеальные брови у прекрасного мастера Дарьи
Аня
Пришла второй раз в студию queenmakeup к мастеру Дарья И. И как всегда в диком восторге от дружелюбности и отзывчивости ВСЕГО персонала. Безумно приятная студия, интерьер, люди и очень качественная работа, большое спасибо🙏🏻
ЮТ
Юлия Тарарина
Сегодня пришла на рефреш бровей к Марии Р. Она посмотрела и показала, что ей не нравится, рекомендовала убрать лазером, и через месяц уже делать рефреш,что бы стало максимально естественно. Первичий был 2021( 2 процедуры мастер Елена) и рефреш в 2023( или в 2022 мастер Алина) здесь же. Поделилась своими страхами по пм губ, которые хотела сделать еще в 2021г. Мария тут же все рассказала и развеяла все страхи о боли и что ассиметрию не выровнять. В итоге нарисовали губы, и поскольку было окно в записи, тут же приступили к делу)))). Все было очень даже терпимо без Первичной анестезии. Мария всю процедуру заботилась о моем самочувствии. Цвет максимально естественный. Отёк сильный сразу после процедуры, как после увеличения. Мария обещала, что он сойдёт через пару часов, и я смогу оценить результат. Надеюсь все так и будет и мне все понравится, как и на самой процедуре. Р.S. угостили кофе со сладостями. Позднее дополню свой отзыв
СА
София Алексеева
Побывав один раз вы однозначно вернетесь снова ❤️ Сделала уже все зоны у чудесного мастера Надежды, она великолепный Специалист и человек, очень хорошо чувствует что нужно именно тебе 😍
Светлана Кутузова
Мастер Лия слелала идеальные бровки 😍 рекомендую 🌺 Уютная атмосфера, чисто, прекрасный персонал 😇 Добрая позитивная обстановка 💙 Месторасположение удобное.
Анастасия Сетдикова
Долго не могла решиться, и все таки почитав отзывы записалась на перманентный макияж бровей. Записалась к чудесному мастеру Марие Ж., она очень внимательно выслушала мои пожелания, во время процесса всегда интересовалась о моих ощущениях, а итог превзошел все мои ожидания!!
Ольга Киреева
Являюсь постоянным гостем уже пятый год, который каждый раз доволен результатом и уровнем оказанной услуги и сервиса. Мастера кропотливые и аккуратные, приятные и веселые, администраторы приветливые, а хозяйка и основательница заведения все время придумывает что-то новое, скидки, мероприятия, ивенты, тематические подарки, что, если честно, жутко повышает лояльность к ним. Отдельный поклон и обнимашки мастеру Марии С., которая теперь Мария Ж.))
Екатерина Король
Сегодня была в студии у мастера Дарьи И. Выполняли перманент бровей) построили эскиз, мастер подобрала подходящий цвет. Сначала переживала, что брови будут очень широкими, мастер в процессе показала, какой будет финальная ширина)) там было все очень даже красиво В общем, своими новыми бровями довольна) жду заживления и коррекции, чтобы в новом году забыть про карандаш для бровей 💗
ОИ
Ольга Иванова
Была на консультации по перманенту губ в данной студии. Со входа меня приветливо встретили девочки, помогли снять верхнюю одежду, предложили кофе С мастером обсудили будущие цвета, под мою любимую помаду, сделали эскиз) все безумно понравилось, осталась под впечатлением) Девочкам большое спасибо за их работу, что они нас делают такими красотками.
Д.
Дарья .
Прекрасная студия, была у мастеров неоднократно, всегда девочки улыбчивые, сервис просто восторг)) А подача, девочки, подача простого кофе-ради нее можно зайти и обсудить с мастером интересующие моменты в будущем перманенте В кабинетах чисто и светло, всегда обращаю на это внимание, для меня это особый пунктик! Ну и сами брови, всё по высшему разряду: рассказали что за пигмент будет использован, как будет вести себя по заживлению, показали примеры заживших работ. В общем ушла довольная с чувством, что мои брови в полнейшей безопасности и под чутким руководством мастера💗 На коррекцию кстати !записали сразу и предложили удобные окошки. СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Вы лучшие💋
ЮА
Юлия Абросимова
Сегодня посетила студию для проведения процедуры ПМ губ у мастера Марии Р. Все прошло отлично! Мария профессионал своего дела. Очень внимательная и доброжелательная. Удачно подобрала цвет губ. Они получились такими, какими я и хотела. Уже успела получить первые комплименты. Спасибо!
ДИ
Дарья Исхакова
Добрый день ! Пишу отзыв от лица своей бабушки, которая посетила студию квин мейкап. Бабуле 67 лет и у нее был татуаж которому 20 лет с небольшим, давно она мечтала удалить лазером татуаж и сделать процедуру ПМ. Записала я ее к своему мастеру по ПМ бровей Марии Р , которой доверяю и уже знаю как выполняет добросовестно свою работу. Удаление старого татуажа была в два этапа. И наконец-то бабуля дождалась это день, когда Мастер Мария Р сделала процедуру ПМ бровей. Её бровки выглядят естественно, такие аккуратные ….форма и цвет бровок к лицу. Бабуля рекомендует студию и Мастера Марию Р♥️
EP
Elena Popova
Пришла в QUEENMAKEUP для исправления перманента губ . Попала к мастеру Марии. Очень точно Мария поняла мои пожелания. Идеально подобрала цвет. Процедуру делает аккуратно и безболезненно. Рекомендую )
Виктория Попова
Отличная студия! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги
НЛ
Наталья Ливицкая
Уже несколько лет делаю брови в этом салоне. Очень приятно находится в этом месте, всегда предлагают чай или кофе с вкусняшками. Без разницы к какому мастеру вы запишитесь, все мастера опытные и прекрасно выполняют свою работу ❤️
EM
Ekaterina Markina
Все было замечательно! Прихожу уже 3 раз, 2 года подряд) Результаты всегда радуют! Мастер Мария.Р восхитительна!!! Всем советую!
МР
Мария Рыжкова
Прекрасная студия, мастера и сервис. Всё очень нравится!
Анна Тихомирова
Спасибо за красоту Марие С, делала брови и губы, все очень понравилось, учла все мои особенности и пожелания, буду обращаться снова!
Алёна Сергеева
Отличная студия, приятный персонал, Мария крутой мастер 😍
Ю
Юлия
Прекрасная студия, делала тут брови, все понравилось.буду рекомендовать знакомым 🌺
Василиса Коптяева
В студии не первый раз, у мастера Надежды впервые, по рекомендации. Как всегда все прекрасно! Приятное место, безболезненные процедуры, отличный результат.
Анастасия Морозова
Красивая студия, быстро сделали процедуру Хожу не первый год, все очень нравится
Елена Крац
Очень хорошая атмосфера, внимательный, заботливый и профессиональный персонал!
ВЧ
Валерия Четайкина
Отличная команда мастеров, прекрасный сервис! Прихожу в любимую студию не первый раз! Рекомендую!!!
ОХ
Олеся Хрулева
Прекрасная студия. Делала перманент бровей у топ мастера Мария Р, бровки получились очень красивые и роскошные. Даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за профессионализм🥰
СД
София Добровольская
Посетила студию в третий раз ,уютно и шикарно ! Была на процедуре у мастера Дарьи , профессионал своего дела , работой очень довольна ! Спасибо !! Конечно же вернусь и рекомендую всем !!💐
Милана Клюкина
Замечательная студия перманентного макияжа. Сделала брови и губы у мастера Марии Р. Очень внимательная , вежливая , профессиональная девушка. Благодарю и желаю процветания от всей души ! Однозначно рекомендую! ❤️
Екатерина
Прекрасная студия! Огромная благодарность мастеру Евгении ( сормово), профессионал своего дела! Все прошло великолепно. От души рекомендую 👍
ИП
Ирина Пшеничникова
Очень красивая студия !!! Мне очень красиво сделали брови 😍
Екатерина Моисеева
Приходить к Вам-это одно удовольствие! Заходя в вашу студию настроение поднимается более чем на 1000000%! У Вас идеально все, от атмосферы до получения услуг! Сегодня была у вас на обновлении перманента, делала мне его прекрасна девушка- Мария Р. Хочу выразить огромную благодарность за оказание качественной услуги! Буду возвращаться к вам еще!
МТ
Мария Тарасова
Отличный коллектив. Очень уютное место! Тут работают профессиональны своего дела! Спасибо, за работу и приятную беседу!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
ES
Elena Smolina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за то, что она осуществила мою мечту. Вы сделали мне прекрасный перманентный макияж бровей, который я давно хотела. Результат превзошёл все мои ожидания. Я очень довольна вашей работой. Спасибо вам большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ИИ
Инна Иванникова
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность всей команде, высокий уровень, приду обязательно ещё, рекомендую всем, без сомнения, ребята, вы лучшие! Девочкам ученицам желаю много благодарных клиентов и процветания!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам в нашей студии❤️
Надежда Дачевская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Дарье за потрясающую работу! Процедура прошла идеально: Дарья обладает удивительно мягкой рукой, что сделало процесс абсолютно безболезненным и комфортным. Она очень внимательна к деталям и учитывает все пожелания клиента. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую Дарью всем, кто ищет качественный и профессиональный перманентный макияж.
12 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗 И для нас очень важны ваши слова и ваша…
ЕН
Екатерина Новикова
Делала пермамент бровей, всë очень понравилось, спасибо большое. Мастера хорошие, администратор дображелательна
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алена Деньгина
Была в студии у мастера Дарьи на перманенте губ. Очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепно. Дала понятные инструкции по уходу и учла все пожелания. Результатом🫦 осталась довольна! Однозначно советую этого мастера!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе, мы очень ценим ваши слова. И, коне…
Надежда Кузнецова
Делала перманент бровей у Марии Бешляга. Волосковая техника. Получилось очень круто! Все понравилось! Спасибо за красивые бровки)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв ❤️ Мы всегда рады видеть вас в нашей студии- на процедуру обновления или просто на чашечку кофе😇
АХ
Алла Хекаво
Это просто ужас , развод на деньги . Приходишь выполнить брови делают не до конца , чтоб ты пришел снова и отдавал деньги несколько раз . Свинское отношение и сервис ! Хозяйка грубит и хамит , персонал избалован . Я выбросила деньги , пойду сводить и переделывать в другое место . Будьте острожны . Моей сестре занесли инфекцию когда выполняли перманент губ . Худший салон нижнего и неуравновешенная хозяйка! Желаю вам скорее закрыться и не портить людям жизнь!
30 мая 2024, официальный ответ
Алла пожалуйста напишите дату вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона. Мы хотим идентифици…
НД
Надя Денисова
Была на пм бровей у мастера Надежда, всё очень понравилось, и мастер и сама студия. Всё чисто, быстро и качественно 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Надя, добрый день❤ Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас!
НД
Наталья Д
Стильная современная студия, отличное и вежливое обслуживание, мастер Надежда сделала бровки моей мечты!!! Я осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова❤ Всегда рады вам)
ДЛ
Дарья Локтева
Шикарное место,предложили чай кофе, посидела в массажном кресле,что больше всего понравилось) мастер Дарья вежливая и очень приятная
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв❤❤ заглядывайте к нам на чашечку кофе!
Марина Белокрылова
Начало было максимально клиентоориентированным: предложили кофе, чай, все красиво В итоге мастер опоздала на 25 минут, при этом я была записана на консультацию продолжительностью 15 минут. Консультация длилась 3 минуты. Во время всей консультации мне трижды сказали, что надо лазером удалять остатки и больше ничего сказать не смогли. Когда я не выдержала и пошла, мне еще в претензию сказали, что я вопросы не задавала В итоге потратила 1 час с дорогой впустую Ужас!!! Не ходите сюда, здесь только внешне красиво
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Хотим выразить благодарность за обратную связь, которая внесла вклад в улучшени…
SU
Sberid User
Ужасный результат работы Дарьи И. Отвратительное отношение к клиентам со стороны руководителя. Нежелание признавать и исправлять свой косяк. Не советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Дело в том что данный клиент пришла к нам с требованием нанести ей неестественный (светло-фиолетовый…
Julia Julia
Спасибо за шикарные бровки , очень нравится , не могу налюбоваться , спасибо большое мастеру Юли 🫶 Всего час работы , и такая красота🥰 Порадовали цветочком к 8 марту и дали уход 🫶 Все на высшем уровне , спасибо огромное салону ❤️❤️❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Алина Бризгалова
Недавно посетила студию , результатом осталась очень довольна!) Мастер Евгения все подробно рассказала и объяснила, однозначно приду ещё и не один раз !)
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас, приходите снова)
Мария Целикова
Нашла эту студию, благодаря видео в ленте ВК у Бачуриной Евгении, к ней же и решила пойти. Мастер заботливо все объяснила, отлично подобрала цвет для бровей, сделала крутую форму! Заживление прошло легко, благодаря рекомендациям и контролю Евгении. Вернусь ли еще? Обязательно!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за то, что высоко оценили нашу работу! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Анастасия Хинина
Студия отличная. Особенно порадовала мастер Евгения , делала брови быстро зажили и форма и цвет все очень,далее пойду к ней же на губы. Очень вежливая и приятная девушка,мастер своего дела 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Ждем вас в гости на чашечку кофе)
Мариночка Фомина
Очень рекомендую ☺️ вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера, уютная студия и приемлемые цены! Отдельное спасибо мастеру Татьяне 🌹🌹🌹
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать вас снова)
Анастасия Р
Уютно в обоих филиалах, сразу же предложили кофе, мастер Татьяна приступила к работе вовремя, не отвлекалась, была очень чутка ко мне и соблюла все пожелания. Прихожу не первый раз в данный салон. Довольна.
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за ваш отзыв🙏❤️ мы очень рады что вам все понравилось 🙏 для этого мы и трудим…