Цветы
3.9
Ксения Кузнецова
Прекрасное ,уютное место,букетик очень понравился😍
Александр Данилов
Пришел с цветами из шоколада и попросил упаковать, сказали: мы только свои цветы упаковываем. Согласился, в итоге тоже отказали!!! Тогда зачем предложили цветы купить???!!
Ксения Кузнецова
Отличные букеты,роз всегда большой выбор ,25 и 51 берем частенько, собирают очень быстро,одно удовольствие набдюдать за сборкой. И онлайн через Телеграм заказывали с доставкой все было супер!
Маша Вахтина
Давно пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Большой выбор и, что немаловажно , свежие цветы. Мне нравится 👍
ЗП
Злата Пахомова
Вы знаете, что такое сервис? Ощущение, что я зашла не вовремя, задаю не те вопросы и вообще поскорее бы ушла. Цветы более менее вроде
ЛМ
Людмила Митина
Нашей семье очень нравится этот магазин!Всегда есть выбор, и отличное качество, розы и букеты радуют долго, уже проверено! Заказываем и на доставку, и для поздравления коллег и родных. Когда едем в гости заезжаем только сюда! всем рекомендую!!!
Мария Шурыгина
Всегда отличный выбор цветов и букетов, и цены радуют!Приятное общение, удобное местоположение, есть доставка!всем советую данный магазин!
Анна Анна
Ассортимент маленький, цветы вялые
Артём Гудиленков
Намеренно продали сломанный амариллис, перемотанный скотчем. Дома снял скотч, цветок сложился пополам. Обманывают покупателей!
Кулема Кулемова
Отвратительно, не сервиса не ассортимента.
Мария Саулина
Хочу выразить огромную благодарность Цветочной базе ! Заказывала цветы на день рождения и различные мероприятия , цветы свежайшие, выбор цветов - огромный ! Советую всем и всегда данный магазин цветов , местоположение удобное ! Отдельное спасибо флористу Марии , всегда подскажет и поможет в выборе букета
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.Будем рады видеть Вас снова🤗
Александра Киселева
Заказывали свадебный букет и бутоньерку, через 20 минут от бутоньерки осталось 2 вяленьких цветочка. Букет на это же время был в таком же состоянии, вялый, цветы просто-непросто начали выпадать из него. За день до свадьбы пришлось самим напоминать о себе , к вечеру букет ещё не был собран, хотя договаривались о том, что нам скинут фотографию готового букета.
21 августа 2020, официальный ответ
Александра,не понимаем вашей претензии,мы собираем букеты всегда вечером перед утренним заказом. Для…
Юрий Удовиченко
- Выбор цветов шикарен. Да же когда у девочек был аврал, помогли с выбором. Отличный магазин!
15 марта 2020, официальный ответ
Юрий,спасибо Вам за отзыв.Это для нас очень важно.Будем рады снова видеть Вас у нас 🤗
Владимир Железов
Заказывал букетики несколько раз,очень порадовало качество,цветы свежие,а такого ассортимента давно уже нигде не видел.Продавцы приветливые,и помогли с выбором.Я доволен,приду сам и буду рекомендовать друзьям!Спасибо за ваш сервис!
15 марта 2020, официальный ответ
Владимир,спасибо за ваш отзыв,для нас это очень важно.Будем рады видеть Вас снова🤗🌹
Виталий Нечаев
Заказывал цветы для девушки,все очень понравилось,приятные продавцы,цены и шикарные букеты!Девушка была в восторге!!!Очень всем рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!🤗
Капитолина Пленникова
Брала цветы сестре))) цветы свежие) букет очень красивый))) спасибо вам большое))) всем рекомендую!!!
19 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Костинская
Брали здесь елку в середине декабря на Новый год. Меня заверили, что она не осыпается и при должном уходе она простоит несколько месяцев, по факту осыпалась через две недели ещё до нового года. Прислала им в конце декабря видео елочки, на котором видно, что с веток сыпется, и ёлка уже полуголая, в ответ получила: «мы отправим видео в отдел качества и пришлём ответ», а потом про меня просто забыли и никакого ответа я не получила, пока сама не связалась. Вот такой Новый год без елки и клиентоориентированность от магазина.
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения ,нам очень жаль что мы и елочка не оправдали о…
Валентин Королевский
Делал заказ на день рождения мамы. Композиция очень понравилась. Связались по WhatsApp’s. Быстро ответили. Быстро подобрали композицию. Доставили во время. Спасибо огромное за вообще творчество
5 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ,для нас очень важна обратная связь! Будем рады видеть Вас снова в числе наш…
Ольга Соломонова
Ужасное отношения к покупателям. Отвечают по хамски. Обслуживала продавец в возрасте с рыжими волосами. После такого отношения все желание здесь заказывать отпало...
21 ноября 2019, официальный ответ
Мы не удалили его, мы просим подробности чтобы понять в чем дело Что вы приобретали? Или какой заказ…
Анюта Буренина
Цветы все свежие, очень понравился ассортимент. Добрые и вежливые продавцы! Спасибо за вашу работу, буду приезжать к вам за букетами!
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Будем стараться и дальше оправдать ожидания наших покупателей. Спасибо, что выбрали нас!
КС
Катюшка Смолякова
Здравствуйте не сколько раз заказывала у вас букеты ,и в восторге от вашего сервиса флористу молодому человеку ,к сожелению не знаю как зовут отдельное спасибо благодарна вам и вашем флористам так держать ))
Мария Вершинина
Добрый день, заходила к вам в четверг за букетом цветов для сестры, понравилось обслуживание, молодой человек очень культурный и приветливый понял, что я хочу с полуслова, хотя я сама пришла и не знала что хочу, собрал букет быстро, настоящий профи!!! Побольше бы таких сотрудников, как он. Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать и обязательно приду ещё.
юлия зубатова
здраствуйте покупали вчера у вас букет ,нас обслуживал молодой человек и мы не много в шоке от того как быстро нам собрал букетик очень очень красивый все было супер , с первого раза понял что мы хотим собрал букет так как нам нужно и так бысто благодарим его за такое обслуживание , флорист вышего профиля всем рекаминдуем .
TT
Ton Ton
Букеты очень красивые, флорист просто профи, к тому же это сочетается с умеренными ценами и очень высоким уровнем обслуживания! Всем рекомендую!
Катерина Баринова
Покупала букет цветов для мамы, цветы свежие, обслуживание отличное, советую всем👍👍👍