Coffee like
Кофе-бар
Алла Мустафина
13 июля мы посетили данную кофейню. Почти сразу, как мы заселились в гостиницу, я и моя мама вышли просто прогуляться, а не сидеть целый день у номере. И чтобы более менее взбодриться после не понятной ночи в поезде. Мы зашли в этот Coffee like в БЦ Богемия и не прогадали. Мама заказала себе флет уайт без сахара ( мама просила горячий, но когда принесли был тёплый. Она попросила погорячее чуть сделать и парень бариста это сделал, спасибо большое ему😊) и тортик Прага. А я с помощью баристы заказала необычный для себя бамбл с вишнёвый соком и сиропом со вкусом мяты. На удивление был очень вкусный бамбл, хоть я и не люблю прям вкус холодного кофе со льдом, но это единственный холодный кофе, что мне нравится даже сироп был очень вкусный (если зайду у следующий раз, то куплю тоже что-то с этим сиропчиком). Также я купила кусочек тирмису. Он оказался таким вкусным, нежным и тающим во рту, что не заметила как его съела и не успела сфоткать. Также отдельно хочу поблагодарить парня баристу. Вроде на бейдже было написано имя Егор и на фартуке множество пинов/значков. Спасибо Вам большое за то, что помогли выбрать кофе, за то, что красиво подали все, даже трубочку, а также за то, что сделали мамин кофе погорячее. Кофейня очень красивая и уютная. Я бы туда вернулась за другим вкусом кофе, ведь в городе откуда я родом Coffee like давно закрылся. Ещё я купила отдельно маленький ritter sport с начинкой "Клубника с йогуртом". По итогу все вышло на 1270 на двоих, но было вкусно✨
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
КС
Кристина Сухова
Хожу сюда много лет подряд, но такой горячий шоколад на банановом молоке, который делает один бариста, не делает никто! К сожалению, у него нет бейджа (но, возможно, я не замечала), и я не знаю, как его зовут, но его горячий шоколад — самый шикарный, который я пробовала! Кудрявый шатен, вроде в очках возможно, зовут Кирюша, но это не точно. В общем, он делает просто отменный горячий шоколад, и он очень добрый и милый! А сама кофейня — очень уютная, обожаю ее интерьер. Несмотря на то, что за столько лет, он немного менялся (перестановка мест и стульев), но все равно место не теряет свой шарм, особенно место в углу — самое любимое! В общем, эта кофейня — мое любимое место в городе. А ещё здесь вкусная еда! Жаль только, что убрали некоторые позиции, в один момент было много интересных блюд. Но хорошо, что остаются очень вкусные десерты! Спасибо за столько лет прекрасной работы! И отдельное спасибо этому шикарному баристе! Единственный настолько полюбившийся!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
Юлия Чебыкина
Приветливый персонал, вкусный кофе
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
AТ
Anna Т
Вкусный кофе, приветливый бариста . Захожу по пути на работу часто ) спасибо ))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Ульяна Звёздочкина
очень милые бариста и вкусный кофе!🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Константин Алешин
Варят вкусный кофе
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Настя Шатских
Классное место,были здесь год назад. Вкусные напитки,атмосферный интерьер,пушка-бариста Даша и Настя. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем ждать вас в гости за вкусными напитками снова ❤️
МГ
Марина Геловна
Даша и Настя самые классные 🥰 приходим с удовольствием, всегда качественное обслуживание!
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника .
Отличное обслуживание и очень вкусный кофе ☺️
SD
Sergey Donyushko
Самые вкусные сырники с клубникой, что я ел в нижнем
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
IR
I Ren
Бариста сегодня предложила ореховый раф на фундучном молоке. Решила попробовать. Самый вкусный в моей жизни! Всем советую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли порадовать вас! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
Абонент В сети
08.02 в районе 14.30 заказала чай облепиховый L, торопилась. В итоге НЕ спросили на каком сделать - черном или зеленом. Пакетика чая вообще не оказалось в стакане. Стакан выдали M вместо L (а заплатила я за L!). В стакане просто вода с сиропом. Ну что за сервис, е…..прст????? Для кого вы это все делаете, просто чудики какие-то. Не хотите работать- ну нафига вы идете сюда и портите людям настроение???? Причем не бесплатно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
МШ
Михаил Шадрунов
Вкусно и быстро, перед работой захожу. Работать раньше соседей начинают. Но ценник немного выше. И огорчен из-за изменения бонусной системы
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Заходите в гости чаще и зовите с собой друзей 💚
V
Vi
Живу только ради кофе в кофе лайке, поэтому хочу выразить отдельную благодарность Насте, которая готовит его лучше всех.. 💋
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 💚
ЕФ
Егор Фофонов
Пришли сегодня, заказали кофе, напиток был невкусным и приготовлен явно не по стандартам, при выдаче заказа бариста закатила глаза, больше не придем
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение нашей кофейни оставило у вас такое впечатление. Мы обязательно…
Татьяна Ряхина
Приятная, уютная кофейня и очень отзывчивые сотрудники! Стало плохо (упало давление), девочки Настя и Даша принесли плед, помогли, дали сладкого чая. Обязательно зайду ещё, только уже с хорошим самочувствием!))
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова💚
Михаил Сапрыкин
Приятный интерьер, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам понравилось в нашем кофе-баре ✨
Аппетит
Очень вкусный кофе и лимонады! Приятный персонал, всегда улыбчивый и с хорошим настроением, которые также поднимают зачастую и мне.
SP
Snezhana Poplavskaya
Это самое уютное и приятное местечко где можно отдохнуть и расслабиться с чашечкой вкуснейшего фильтра😇 Спасибо бариста, которые здесь работают за прекрасную атмосферу и искренне желание радовать своих гостей 🥰 Очень уютно и вкусно
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова❤️
Виктор
Уютное место. Приятная, спокойная обстановка.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!)
Ирина Смирнова
Уютная атмосфера, приятные люди, вкусный чай и много сезонных напитков на основе кофе
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас за вкусным кофе снова)
N-
Natalie -
Классное место, вкусный кофе :3
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
НБ
Николай Боков
Отличная кофейня, мы постоянные посетители, кофе один из лучших в городе.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Приходите к нам чаще!)
Елена К
Из всех точек данной сети, здесь самое уютное местечко, персонал очень доброжелательный, всегда улыбаются. Кофе вкусный. Часто сюда приходим.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Будем ждать вас снова!)
Артём Коньков
Хороший кофе. Делают отлично, лучшие бариста
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Максим Касаткин
Очень все вкусно :3
6 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится! Приходите снова!)
Катарина Нигрицкая
Как жалко что работаете только с 10, кофе хочется с 6 )
26 ноября 2022, официальный ответ
По будням работаем для вас с 8:00, забегайте за вкусным кофе!)
Ирина Фомичева
Приятное место
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 🌸
Николь Маршава
Сегодня с подругой заходили за кофе, девушка Ирина очень приятно провела обслуживание и зарядила нас прекрасным настроением, спасибо!)
СЧ
Сергей Черкасов
Регулярно хожу в эту кофейню. Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание!
О
Оля
Разочарована(( Как можно за 160 рублей отпускать кофе с самым дешевым моколом? Просто вода. Не приеду сюда больше никогда. Баллы не списали. Цены подняли, а качество на нуле.
Анастасия Швидкий
Самый отвратительный кофе Нижнего Новгорода! 110 рублей за маленький американо обещал получить удовольствие, на деле же будто закладку кофе не доложили раз в пять
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за ситуацию и обещаем во всем разобра…
Александр 👣 Т
Впервые заказал кофе в Lake Coffee. Мне сразу предложили указать мой номер телефона для накопления баллов! Это приятно Выбор кофе большой, предложили попробовать капучино с вафельным названием. Спасибо, кофе был вкусным! Кофе можно пить в самой кофейне, но при условии предъявления QR-кода. Удобная и оригинальная крышка зелёного цвета не позволит обжечься при употреблении кофе в дороге! Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваши рекомендации! С нетерпением ждем нашей следующей вс…
Анна Корсакова
Очень доброжелательный персонал, быстро подобрали напиток и предложили перекусить!!! Спасибо за вкусный кофе!!!!
Константин Фокин
Волею хаоса оказался рядом с кофейней на улице Максима Горького. Наконец попил кофе из рожковой эспрессо машины а не из автомата. Вкусно, спокойное место, приятная бариста. Жаль на автозаводе кофейни не в почёте в отличае от рюмочных.
Екатерина
Хорошее место, всегда быстро и не очень дорого. Много точек по всему горроду, чаще всего хоожу на Горького как раз перед работой. Персонал всегда приветливый, кофе вкусный.
Виктория Чиж
Зашла случайно, приятно удивлена. Пончики просто чудо! Обслуживание на уровне, очень внимательные девочки, спасибо. Хорошо провела время.
Дмитрий
В помещении тихо и уютно, приятный аромат, вкусный кофе
Татьяна Итальянкина
Стильно, красиво и уютно, но отвратительно невкусно, к сожалению ( Горячий шоколад - просто смесь огромного количества сахара с водой (
Константин
Вкусно и недорого. Запах кофе внутри просто прекрасный. Сам кофе вкусный и нежный. Десерты тоже приятные на вкус, выбор небольшой, но всегда можно попробовать что то новенькое
Маша Тихонова
Были 4 мая. Заказали капучино на банановом молоке, а получили, судя по всему, на соевом, но просто с банановым сиропом! Отвратительно. Если нет молока, можно ведь просто сказать, мы возьмем на другом, ничего страшного. Мы не фанаты сладкой водички и химозного вкуса, мы любим вкусный кофе. И еще не налили в свой стакан. Это можно понять, да, но в других точках наливают. Возможно разное руководство. Но с кофе в любом случае налажали.
Иван Кузнецов
Отличное место, приятный персонал, красивый интерьер и вкусный кофе. Один из лучших CoffeLike в Нижнем, на мой взгляд :)
Veronika And
Вкусно) Пробовала латте с черешней и творожный пончик. Цены норм, кофе нежный, пончик большой и приятный на вкус, даже не слишком сладкий.
Екатерина Досаева
Отличное место! Заходишь и все проблемы позади!
Юлия Нестерова
Лучший кофе и прекрасное обслуживание ❤️😊
МШ
Мария Широкова
Лучший кофе в городе, потрясающие баристы! Всем советую)
Алиссия Чайковская
Самый лучший кофе в городе! Пьём с подругой каждый день! Бариста очень дружелюбный и милый человек!
Анастасия Зайцева
Все быстро, вкусно и по доброму! Спасибо ☺️
Ксения Чулкова
Очень вкусная матча на площади Сенная. А девочка какая милая работает. Очень подняла настроение своей вежливостью☺️
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
Татьяна Остапченко
Хороший вкусный кофе как и во всех "лайках". Вы клёвые))
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите в гости снова 💚