Friends
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Таня Авдюкова
Мастер Ксения просто волшебница! Сделала с моими волосами невероятную красоту!
Екатерина Лебедева
Прекрасные мастер! Спасибо,Мариночка за отличную работу!
Анна
В салоне работают отличные специалисты! Я приходила на один сеанс массажа, после которого моя кожа пришла в хорошее состояние. Понравился приятный аппарат. После процедуры сотрудница дала мне советы по правильному уходу за кожей, чтобы привести её в порядок. О студии красоты я читала хорошие отзывы, также меня устроило месторасположение, удобно доехать, да и мои знакомые приходили на массаж, рассказывали.
Толик
В студию я ходил на массаж и микротоки, осталось выполнить ещё одну процедуру. Мне очень понравилась мастер Мария Малинина! Она добрая, всегда поддерживает, если больно, знает свою работу и что происходит с телом. Специалист всё рассказывает и объясняет, что делает, прислушивается ко мне, а после сеанса даёт рекомендации по уходу за телом и советует пить больше воды.
Алиса
Устраивает месторасположение студии, нравится очень хорошая девушка Мария, которая проводит действенные процедуры. Сотрудница очень доброжелательная, спокойная и располагающая к себе. Приятный человек во всех отношениях!
Сергей
В этот раз у меня была стрижка волос. В работе мастера могу выделить все самые лучшие качества. Мои пожелания были учтены и выполнены. Студию выбрал по рекомендациям.
Елена
В студии прохожу процедуры уже не первый год. Мне очень понравилась девушка, которая делала массаж! Она общительная, всё рассказала о процедуре, то есть в чём она заключается и какие последствия, на все вопросы ответила. Выполненный массаж мне очень понравился!
Анна
Сотрудник Мария - профессионал, это проявилось во всем. Я воспользовалась массажем. Студию нашла в интернете, в инстаграме.
Мария Мария
Хожу на аппаратный массаж, результат радует. Вежливые мастера, приятная обстановка. Удобная транспортная развязка. Есть парковка.
Сергей Сергеевич
Хорошее место, постригли как надо! Спасибо!
Мила Логинова
Делаю процедуру кавитации. После сеанса ощущаю лёгкость в теле и, следовательно, прекрасное настроение. Хорошее новое оборудование даёт прекрасный результат. А скоро приедет новый аппаратик. Ждунедождусь! Мила
София Ким
Отличный салон и мегакрутые девочки!2-ой год хожу на маникюр к Ариночке и на массаж к Оксане, очень удобно когда всё в комплексе.Процветания вам девочки!
Алена Коптелова
Не отходила я свои процедуры и деньги мне не вернули они так до сих пор в обороте, бедная хозяйка не смогла вернуть 7 тысяч рублей …а знакомой 2 т , возможно на этом и строится бизнес.
ТК
Татьяна Карпова
Проходила несколько курсов, эффективность есть, если придерживаться здорового питания и добавлять спорт. Классно, что аппарат работает без костюмов, не нужны лишние затраты. Все понравилось, думаю, что буду повторять курс перед отпусками и летним сезоном.
НА
Наталья Алексеева
Очень красивое место.Была на LPG у мастера Оксаны, результаты потрясающие!!!Всем советуют и обязательно приду ещё!👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время. Мы очень рады что вам понравилось посещение нашего салона. Ждем вас снова.
Алёна Малиновская
Обязательно берите расписку, если захотите там купить абонемент, мастер Оксана (она же основательница) кидает на деньги.
Ksenia Mironova
Посещала процедуру Кавитация и LPG массаж в данном салоне , очень долго искала самый новый и действенный аппарат - нашла только здесь ! Целлюлит полностью ушёл уже за 5-6 процедур ) салон большой , персонал очень приветливый ! Давно не видела такого уровня в Нижнем Новгороде , рекомендую )