Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ЕФ
Екатерина Ф.
Нормальный магазин.Большой выгоды прям нет .Но что то нужно для дома бюджетное можно найти
Н
Нина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
BB
Big Bos
Не маленький магазин, но раскладка товара странная, по сравнению с остальными магазинами. Мне ещё лично не понравилось, что у меня там связь не ловила
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Big Bos! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Mi Kate
Магазин со всякой всячиной по доступным ценам👍🏽
ОЗ
Ольга З.
Нравятся развивающие детские книги
Мария С.
Цены радуют
Арина Б.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ИЗ ВСЕХ. в магазине всегда есть что-то интересное, какие-то новинки. будь то декор для дома, напиток с интересным вкусом, или еда. очень часто хожу туда, можно купить что-то вкусное для прогулки или похода в кинотеатр, или украшение к новому году. цену невысокие, большой выбор, адекватные сотрудники. также отдельное спасибо этой сети магазинов, что в нашем районе их довольно много. Рекомендую
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Екатерина С.
Все понравилось, картой удобно оплачивать
МГ
Мария Г.
Быт.химия супер цены..в остальном так себе магазин раньше был лучше
Арина Б.
Удобный магазин, где все есть. Можно найти что-то, чего нет в других магазинах :ела, декор, бытовые вещи. А также невысокие цены. 10 из 10
Алексей М.
Старый добрый фикс прайс никогда не подводит, большой ассортимент разных приколов и др
ЛЛ
Любовь Л.
Довольно часто захожу в этот магазин. Можно приобрести много товаров по достаточно низкой цене. Бытовую химию и товары для дома так же можно приобрести в этом магазине.
Артём Г.
Очень хороший магазин все по низким ценам мне очень нравится
София К.
Качество по цене
Владимир С.
Хорошо комфортно
ВН
Владимир Н.
Классный магазин со всем необходимым , 4 звезды что находится в подвале и не ловит связь чтоб оплатить не картой
Алина Г.
В магазине есть всё для души
МХ
Михаил Х.
Много всякой мелочи, ценник более чем адекватный, большая сеть по городу
ОС
Олег С.
Обслуживание.
ЮД
Юлия Д.
Все хорошо
Анна С.
Много полезных товаров для дома и дачи,но есть беда с ценниками,не всегда соответствует
Максим С.
Лучший магазин в мире, а особенно хочу выделиться администратора Семешину Марию Евгеньевну
Тома Савицкая
Ужасные кассиры. В зале темно, не везде есть ценники. Вчера стояла на кассе, и кассир просто встала и ушла, мне пришлось идти на другую кассу, ужасный персонал. Постоянно большая очередь.
Анжелика С.
Широкий ассортимент нужных мелочей. Хороший выбор бытовой химии и посуды. Много продуктов питания и кондитерских изделий по дешёвой цене
Анастасия М.
Шикарный магазин, дешевые продукты по удобным ценам. Добрые и вежливые продавцы
Ирина К.
Небольшой уютный магазин, с болтшим ассортиментом, понятные цены, хорошая выкладка иоваров, адекватный персонал
Амабелла Грю
Хороший магазин, полки постоянно пополняются. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут, где нужный товар
Андрей
Не принимают оплату по карте, хотя терминал установлен. Отговариваются, что нет связи, видимо от налогов уходят.
Алина К.
Сегодня сделала покупки очень рада налеюсь приду еще сюда вновоь и вновь
Антон Р.
Качество не очень
ТЮ
Тимофей Ю.
Очень приятный магазин часто туда хожу что бы купить еду, вещи, и многое другое всем советую)
СД
Светлана Дерябина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Марина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ПР
Павел Редькин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
NC
Nasty Chell
Пришла купить чипсы, девушка очень тихо сказала, что продукты не пробиваются, я не услышала, в итоге на меня на орал работник фикспрайса. К тому же почему не пробиваются продукты?
ВШ
Владислав Ш.
1 касса.....
ЛХ
Любовь Х.
Мой любимый магазин
WS
Wist St
На кассе не выдают чеки , почему об этом теперь надо напоминать!? Прошу обратить внимание на этот факт контролирующие органы. Разве наряду с отменой книги жалоб и предложений отменили и чеки?
Кристина Красовская
Присоединяюсь к отзывам об обслуживании! Хамское отношение к покупателям! Масок на кассе нет отправили за маской в 5ку или 5 шт за 99рублей, это как вообще?)) Девушка на кассе сидит вся недовольная глаза закатывает да цыкает🤦♀️Обратите уже внимание, товарищи управляющие!!! Я тоже по итогу оставила покупки потому как настроение просто испортили....
Горожанин
Попросил подсказать цену на товар , смотрел на него несколько дней, ценника небыло, сам товар лежит больше двух недель точно, так как давно попадался на глаза. Мимо проходил сотрудник магазина, и грубо сказала "на кассе", и пошла дальше, покупателей было очень мало, и уточнить цену довольно не затруднительно если ты работаешь в этом магазине, я так думаю... Клиентоорентированность на нуле...
Yulia Sergienko
Грубое обслуживание на кассе! Неуважение к покупателям! Из-за небольшой кассы меня стали торопить собрать покупки,хотя я собиралась быстро как могла, да ещё когда и старший подошёл стал оправдывать кассира. Я ходила в этот магазин каждый день, теперь не буду, ведь нервы дороже, такое хамство не буду терпеть!
Александр Платонов
Отличный магазин, большой выбор разнообразных товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼