Алиса
Студия красоты
СЛ
Светлана Локтева
Большая просьба уделить внимание профессионализму своих сотрудников, к тому же в мир qr, спб и прочих услуг эквайринга вы до сих пор используете средневековые методы оплаты, раз экономите на услугах эквайринга, закладывайте эту разницу на цены.
Алиса Алексеевна
Замечательные мастера! Качество на высшем уровне! Огромное спасибо за качественную работу! После визита к вам я всегда остаюсь в восторге!)
1 августа 2024, официальный ответ
Алиса Алексеевна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Сергей Янин
Замечательный мастер Анастасия! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ibuki
пришла по записи. меня встретила не очень дружелюбная парикмахерша с коротким каре и укороченной челкой, крашенная в блонд (имя не знаю, не было бейджика). я ей показала стрижку на фото, потом мне помыли голову, а когда начали стричь, я спросила, делала ли она когда-нибудь такую стрижку, она ответила "да", потому что это обычный каскад. но это был не каскад, это был вулфкат, другая стрижка. она начала спорить, что это каскад, и спросила, откуда я взяла это название (как будто не верила, что оно существует) и попросила показать ей в интернете. я показала. она ушла за свою стойку искать в телефоне информацию о вулфкате, видимо. игнорировала меня минут 5, даже когда я предложила показать ей фото референсы из пинтереста. в итоге она сказала, что может подстричь либо каскад свой, либо просто досушить меня, а потом на выход, потому что она не знала, как это стричь (хотя некоторые парикмахерши, у которых я стриглась, тоже видя эту стрижку впервые, могли, тем не менее, подстричь меня). полный кринж. благо, за мытье волос денег с меня не взяли, потому что это входило в стоимость стрижки, которую мне не сделали.
ТЕ
Татьяна Егиазарян
Отличная парикмахерская и мастера! Спасибо Наталье за мастерство и клиентоориентированность☺🥰😊 Однозначно рекомендую😊
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
Юлия Кулябова
Искала место, где подстричь двухлетнего сына, после долгих обзвонов и поисков, наткнулась в 2Гис на эту прекрасную парикмахерскую. Подстригли отлично и ребёнок не плакал, мастер (забыла уточнить имя) разговаривала по доброму с ребенком, нашла контакт). Огромное спасибо! Теперь только к вам, и в следующий раз себя у вас подстригу )
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СН
Скляр Никита
Очень понравилось, постригли с учетом всех запросов, очень качественно, мастеру Анастасии спасибо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Скляр. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Даниил Иванов
Отличное место, качественный сервис , всем рекомендую, обращусь обязательно снова
28 июля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
MZ
Mariya Zotova
Были у мастера Анастасии, стрижка сыну выполнена с учётом всех наших пожеланий, результатом довольны все, думаю, нашли своего мастера) Огромное спасибо ❤️
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Daria Varenova
Мне очень нравится этот салон! Посещаю периодически уже года три и ни разу не пожалела. Мастера всегда подскажут, как будет лучше. Выхожу из салона только красивее и с хорошим настроением!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Daria, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ангку Моаври
Парикмахерская "Алиса"- волшебное место. Даже в самый ненастный день, после волшебных дел самых лучших мастеров этой парикмахерской, ты настолько наполнен позитивом,энергией и красотой,что просто хочется улыбаться всему миру. Спасибо огромнейшее Наталье!!!)))) Елена
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🙏🤗
Маргарита .
Мастера знаю своё дело. Всегда к ним. Всем советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
сю
сергей юдин
На днях посетил парикмахерскую впервые, постригли качественно и очень быстро, мастер грамотно подошел к своей работе. Буду постоянным клиентом!
6 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв .Рады видеть вас снова!
Виктор Королев
Прилично выглядеть, очень важно для делового человека. Тяжело и страшно поменять мастера, который создает и поддерживает твой имидж. Очень рад что открыл для себя эту парикмахерскую и мастера, еще и рядом с домом, просто прикинуть сколько я за несколько лет потратил времени на проезд в другое место. Приятно, стрижкой доволен, теперь только сюда. Одним словом - рекомендую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
НМ
Наталья Михайловна
Спасибо большое мастеру Галине! Стрижка супер, очень довольна!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Михайловна, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем ждать Вас снова и снова! 🌸
Anton Stark
Являюсь постоянным клиентом, приятно радует уровень обслуживания и профессионализм мастеров! В отдельности благодарю Наталью за её талант и мастерский подход к делу.👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Фролов
Мастер Профессионал! Наталья очень внимательная, к своей работе относится с любовью. Для неё сделать стрижку, это больше, чем сделать шедевр. Ни один волосок не останется без внимания. У неё уникальная мелодика стрижки, волосы оживают. Я очень рад, что нашол своего мастера, которая умеет слышать своего клиента. Видно, что все награды заслуженные.
4 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Алексей Евсеев
Ира бомба, стрижет как картину пишет! Лучше мастера не встречал. Буду ходить сюда постоянно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Елена Сакова
Спасибо большое мастеру по маникюру Екатерине за отличную и высокопрофессиональную работу! Была в салоне впервые время пролетело незаметно, все понравилось,сотрудники вежливые,отношение приятное ,атомосфера располагает!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Without Name
Была у мастера Екатерины на маникюре, все инструменты стерильные, качеством маникюра довольна, большое спасибо!💜
3 декабря 2022, официальный ответ
Without, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Мария Семёнова
Не знаю кому как, а мне ооооооочень понравилось!! Сервис на высшем уровне!! Давно хотел себе такой стиль прически какой мне сделали))Огромное спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Mr Style
Посетил парикмахерскую и был приятно удивлен что подстригли на высшем уровне.Всем советую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Сакова
Хорошее место, приятная атмосфера, была на маникюре , все очень аккуратно приду еще!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
НМ
Наталья Михайловна
Нашла своего мастера. Доступно территориально, разумные цены.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
вс
владимир сафаров
Я, постоянный клиент в Алисе. Мастера здесь профессионалы своего дела!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Максим Попёнов
Отличное место. Попал в руки мастера Натальи. Настоящий профессионал своего дела. Стрижка вышла идеальная, мастер сделал все так, как мне действительно нужно, хоть я и не смог внятно объяснить, какая нужна стрижка 😅 Плюс дала рекомендации на будущее. Отдельно понравилось то, что стричься можно как по записи, так и в порядке живой очереди.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Пазухин
Постригся здесь впервые. все понравилось!!!и цены разумные …👍👍👍👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
GK
Galia Khairutdinova
Хочу оставить приятный отзыв!На днях была в парикмахерской Алиса впервые красилась,стриглась.Мой новый образ очень понравился,спасибо мастеру Анастасии за ее профессионализм и подход!!!
Galia. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A
ALEKS
Был первый раз у Ирины и точно буду ходить ещё, очень понравилось отношение и моя стрижка ,профессиональный подход, лёгкая рука и позитивное настроение, спасибо огромное!!!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vinogradov D.
Постригли криво, левая часть была длиннее , чем правая. Мастер понятия не имел как грамотно сделать нужную мне стрижку. Посещал данное место в сентябре 2021г.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста у какого мастера стриглись и почему претензия так поздно выставлена
Alex Where-I-Can
Заходил стричься уже второй раз, мастера были разные, но результат в обоих случаях отличный! Сами предлагают как сделать лучше, дают советы и просто поддерживают приятную беседу во время процесса. Имён к сожалению не запомнил. В любом случае, спасибо Вам, выгляжу как человек теперь =) Мужчинам советую!
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое, будем ждать вас снова 🤝
Алексей К
Отличный мастер! Записалась на стрижку кончиков. Когда шла, очень боялась, что отрежут лишнего. Но нет) Волосы ожили и выглядят очень хорошо, а длина осталась прежняя. Очень довольна, спасибо! Анастасия
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.