Ракета
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Alien Moore
Решила оставить отзыв здесь тоже. После стрижки я ушла сырая. Я внимательно изучала работы мастера, к которому я записалась и сделала вывод, что она не халтурит в укладке. Базовая сушка на брашинг с легким закручиванием кончиков вовнутрь - базовый минимум. Это обязательно при любой стрижке, особенно с каскадом. Но что получила я? Сырой затылок, немного влажная длина, меня намеренно прилизали, кончики прямые как после кератина, даже не видно, что стрижка каскад. Я пришла в салон специально чтобы в кой то веке не чувствовать себя некрасивой после посещения парикмахера - по мне должно было быть видно, что над мной поработал специалист. То, что получила я, ни в какие ворота. Сначала написала отзыв более сдержанный, но получила ответ от салона - вы сами записались к самому младшему мастеру (не к стажеру если что) и он вам ничего не обязан. (И не важно что мой запрос не выполнили даже) Еще отметили, что мастер не иаботает на TIGi. Как так мастер не работает на бренде, на котором работает салон? А так же хочу подметить, что специально уточняла перед записью используется ли стайлинг во время стрижки и мне ответили положительно - а в результате я этого не получила. Даже не извинились, именно поэтому я снижаю оценку до 1 и оставляю отзыв здесь тоже. Услышанной я себя не почувствовала, сочувствия не получила. Жаль, что вы не понимаете как важно каждой девушке выйти из салона с чувством радости от посещения и уверенности.
DS
Denis Soprunov
Мастер Кирилл настоящий профи! Очень вежливый, общительный человек, понимает и учитывает все пожелания, стрижет аккуратно и качественно! Оценка 5+)
Вероника Богачева
Девочки, это то что вы искали! Точнее мастера, которого искали! Особенно, если вы слишком темная, может даже угольно темная брюнетка. Мастер Анастасия Сивилева, сделала с моими волосами просто что -то нереальное ! Ну то есть я пришла к ней черная, ушла шоколадная. И волосы мои с хорошем состоянии. Они не выпадают, не выглядят как солома, они здоровые !!! Длину я сама захотела убрать, поэтому если фото тут прикреплятся, не удивляйтесь ) сама так хотела! Короче Настя, наконец-то убрала мой уголь с волос, проконсультировалась как краситься САМОЙ!!!! Я просто мама в декрете, и нет времени ходить по салонам так часто, проконсультировала по уходу! Короче я в восторге! Но еще в шоке, он того что ни у одного мастера, нет сводной минуты! Они всегда в клиентах, которых уходят от них счастливые и довольные! Я рекомендую вам это место ! Там правда круто, а результат шикарен ! Короче, выход из черного к Насте ❤️❤️❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением…
An K
Начать хочется с того что итоговый результат мне понравился, за что спасибо мастеру Мелане, но было несколько спорных моментов. Если посетитель просит сушить холодным воздухом, тем более несколько раз, все же стоит это сделать, а не переходить на горячий при сушке длины. я понимаю, что салон работает на скорость, но чувствовать запах жжения своих волос это не самые приятные впечатления от парикмахерской, а еще расчесывать волосы, тем более мокрые лучше все же с кончиков. в остальном посещение было приятным, администратору спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе!
Серафима Соболева
Спасли меня после плачевного опыта с челкой и сделали богиней.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением к нам. Будем рады видеть Вас снова! 🚀💗
ПМ
Полина Матеренко
Просто лучшие, люблю вас
2 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Екатерина Маркисонова
Добрый день! Была на стрижке у Анастасии Сивилевой. Данный мастер,это профессионал своего дела и просто девушка с золотыми руками. Второй раз она спасает мою дурную голову от не менее дурных экспериментов 🥹😂 Примного ей благодарна,она великолепна!
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Любовь Побегай
Салон интересный, прикольный интерьер, классная музыка .Администратор приветливая девушка,предлагают чай , кофе,в общем уютно )Лучший мастер Марина, делает все аккуратно , кропотливо и качественно!Теперь этолько к ней, меняла несколько мастеров после нее( т.к терялись контакты) и к счастью я нашла ее в этом прекрасной парикмахерской ❤️❤️❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Максим Костерин
Был у Даши 30.05 Общение, стрижка, настроение после 10/10 Всецело рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 До новых встреч!
MF
Midnight Fantasie
Впервые была в этой парикмахерской и делала стрижку у мастера Кирилла. По опыту знаю, что даже прямой срез может получиться неудачным, но Кирилл всё сделал красиво и работал с волосами аккуратно. Я очень довольна результатом, спасибо 🌿 Желаю мастеру Кириллу творческих успехов и вдохновения!
24 мая 2024, официальный ответ
Midnight Fantasie, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас сно…
ВА
Валерия Антипина
Я в восторге от этого места. Записалась на стрижку. Приехала. Встретили, угостили кофе, дальше мы познакомились с мастером Ольгой. Очень доброжелательная и милая девушка. Меня выслушали, учли все пожелания, в соответствии с ними и с исходником предложили наиболее подходящий вариант. Все время пока мыли голову, делали маску, стригли- Ольга консультировала по вопросам ухода за волосами. Как итог-прекрасная стрижка, знания по уходу, а также хорошее настроение и светлое впечатление о данном месте. Всем советую; эстетично, атмосферно, работают профессионалы своего дела🫀
21 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 До новых встреч!
MF
Marish F
Очень комфортное место) Спасибо Катерине за стрижку и приятное общение)
17 апреля 2024, официальный ответ
Marish, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
О
Ольга
Любимая ракета😍❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Лада Винницкая
Делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги.результат был точно таким ,как я и ожидала! Просто супер)Спасибо,Ольга! Спасибо,Ракета)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 До новых встреч!
AB
Asya Brik
Была на стрижке у Марии. Подравнивала длину и челку. С подравниванием длины она справилась отлично, а с челкой вообще непонятно что. Я показала мастеру фото, какую челку хочу, в итоге результат совсем другой - криво, косо. Теперь придется искать мастера, который сумеет исправить ситуацию.
6 марта 2024, официальный ответ
Asya Sem, добрый день! Очень жаль, что визит к нам вас расстроил, готовы исправиться: укажите пожалу…
Nastasya Z
Чудесное место! Люблю сюда приходить, хорошая музыка, у каждого мастера свой стиль, уютная атмосфера! Администраторы вежливые, предлагают чай и кофе, не грубят, всегда готовы помочь, встают, когда человек приходит и уходит, что очень приятно! Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Алёна Т.
Хожу обновлять стрижку только туда😎 записаться можно онлайн когда хочешь, чисто, приятно, атмосферно 🚀
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Anastassia Khomenko
Прекрасное место, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Оле, которая отлично чувствует, что нужно клиенту! Чудесная, доброжелательная девушка, посоветует как постричься, но при этом не навязывает ничего, расскажет подробно, как ухаживать за волосами, отлично стрижёт и делает потрясную укладку! Вчера попала сюда первый раз, хотела сменить образ, хотела ощущения лёгкости. Волшебница Оля удивительно точно поняла, чего мне нужно! Оля - фея стрижек! Однозначно вернусь в эту парикмахерскую и буду рекомендовать это место друзьям!
2 февраля 2024, официальный ответ
Anastassia, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова! 💛
ES
Elizaveta Smirnova
Исполнили мою давнюю мечту о челке!) Прекрасные мастера и чудесный сервис. Еще раз большое спасибо✨
2 февраля 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🚀💗
Serafima Lotin
Езжу в "Ракету" стричься и краситься из Питера! А именно к мастеру Кириллу. Уже много лет я его постоянный клиент, ни на кого не променяю. Кирилл делает суперский блонд и яркие окрашивания, а также хорош в женских стрижках. Сейчас ушла от него пепельной блондинкой с каре, точно как хотела! PS А ещё с Кириллом всегда приятно пообщаться, особенно если вы любитель видеоигр, как я =)
11 января 2024, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
AB
Alex Bogatkov
Очень приятная атмосфера . Доброжелательный администратор. Мастер Екатерина просто супер)
13 декабря 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова! 💛
ЕТ
Елена Терещенкова
Хожу сюда почти с самого открытия. Прекрасные мастера и отношение к клиенткам. Но на что не променяю любимую «Ракету» ♥️
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Eva Patrakova
Была здесь уже 2 раза, оба мастера оправдали все ожидания! Я в восторге, обязательно буду советовать место друзьям и приходить сама! Отдельная благодарность администратору за музыку😎
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Ложкина
Лучшая парикмахерская в Нижнем Новгороде, стригусь там уже более 4 лет, всегда ухожу довольная и с красивыми волосами!
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🚀💗
Милана Шханукова
Отличная парикмахерская! Современный дизайн, приятные и доброжелательные ребята работают. Чувствуются молодежный вайб) Парикмахер Марина - профессионал, чутко и аккуратно все сделала! Советую 👌🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Марунина
Самая уютная и комфортная парикмахерская в НН! Всегда предлагают чай, кофе, водичку. Ходила к мастеру Ольге Горевой, она выполнила свою работу идеально, именно так как я и хотела.
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🚀💗
Арина Токарева
Очень прекрасная студия ! Я обожаю это место всей душой! Ходила долгое время и доверяла свои волосики только здесь, сегодня, снова побывав в этом прекрасном месте - я была счастлива от атмосферы клиентов и работников. Все максимально простые и человечные, счастливые и свободные! Смотреть за тем, как творят красоту - одно удовольствие!
11 ноября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 До новых встреч!
Ангелина Кузнецова
Очень приятное и уютное место. Играет приятная музыка, чудесные ребята. Провела тут около 7 часов, ухожу с хорошим настроением. Абсолютно искренне советую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова! 🚀💗
Katerina S
Была у нескольких мастеров и после каждого мастера оставалась в восторге! Все очень милые и приветливые, включая администраторов, мастера учитывают все пожелания и создают потрясные стрижки!)
25 октября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Будем рады видеть Вас снова…
Евгения
Любимая парикмахерская - талантливые мастера, приятная атмосфера и отличная музыка
Kris Skrut
делала стрижку у мастера Марины . очень приятный мастер, дала советы по укладке, стрижкой осталась довольна 💗. также понравилась музыка в салоне!
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🚀💗
М Мэнсон
Люблю стричься и делать укладки в Ракете, все ребята супер♥️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Будем рады видеть Вас снова! 🚀💗
Виктория
Парикмахерская со своим стилем, уютно и атмосферно! Была на стрижке у мастера Анастасии. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и результат получился просто супер! Это самое идеальное каре, которое у меня было! 🔥🔥🔥Теперь рекомендую её всём своим знакомым и друзьям)))) и конечно возвращаюсь снова и снова. Это любовь 🥰🥰🥰
ДЛ
Дана Лебедева
Лучшая парикмахерская в городе! Отличные молодые специалисты, особенно хочу выделить Дарью Манцеву и Анастасию, всегда внимательно выслушают пожелания, проговорят, как лучше постричь. Здесь вас ждёт гарантированный индивидуальный подход к клиенту🔥 администраторы тоже всегда приветливы, улыбаются, предлагают напитки) Очень приятно возвращаться за классной стрижкой в любимую «Ракету» :)
24 сентября 2023, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова!
Михаил Кокуев
После посещения данной парикмахерской 13-го августа произошло заражение кожи головы. На следующий день возник зуд, а через день кожа покрылась образованиями, и боль усилилась. По прошествии двух недель кожа не восстановилась полностью, волосы ослабшие и уже много выпало. Я не видел, чтобы мастера производили обработку инструмента после предыдущих клиентов. Также во время работы у моего мастера упала расческа на пол, и она ушла с ней в комнату для персонала. Что происходило с расческой за дверью мне не известно. Я не придал значение произошедшему. В последствии наибольшие кожные проблемы были в местах активного расчесывания этой расческой. Также, в тот день посещение Ракеты было единственным новым событием, а питание никак не менялось. Поэтому у меня возникли подозрения к данному заведению и я захотел не только оставить обратную связь администрации, но и получить от них комментарии. Я не ходил к врачу и не проводил исследований поэтому не имею задокументированных доказательств их вины, однако, администрация в общении оказалась игнорирующей и безучастной: они лишь отписались, что они обсудят с мастером ситуацию и всё. Компанию абсолютно не клиентоориентирована и считает, что ей все должны. Игнорируют нормальное общение и понимают важность происходящего только после грубых сообщений. Позже узнал от знакомых о других случаях вредительства. Вывод: Рискованное и неклиенториентированное место с любовью к грубости.
Настя Синичкина
Мне посоветовала эту парикмахерскую подруга. Она рассказала, что здесь стригут по кудрявому методу. Оказалось, есть сразу несколько мастеров, работающих с кудряшками. Прекрасное место! Мастер Катерина сделала с моими волосами именно то, что я и хотела, дала советы по уходу. Администратор за стойкой очень милая и приятная девушка, сделала кофе с собой. В целом атмосфера и оформление комфортные, понравилась музыка, которая играла. Цены фиксированные, так что я сразу знала что сколько стоит, без недопониманий. В общем, мне всё очень понравилось. Вот такое отношение к своей работе и клиентам должно быть везде
16 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей парикмахерской! Ждем Вас снова!
Анна Гурова
Отличное место!мастер Кирилл очень понравился!
ГК
Гульнар Кузнецова
Была у парикмахера Анастасии. Мастер своего дела! Рекомендую 👍🏼
AM
Arina Mamedova
Пошла в салон по рекомендации подруги и не прогадала. Работа мастера Екатерины выполнена великолепно, обязательно буду приходить еще
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Дёгтева
Отличное место, приятный персонал Мастер Егор хорошо подстриг и дал советы по уходу за волосами
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв :)
Григорий Игошкин
Очень понравилось. Хожу второй раз к Егору- стрижет как Бог. Теперь только к нему буду ходить)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады будем видеть снова)
Максим Смирнов
Всем советую! Прекрасное место. Очень приятно приходить к вам, особенно к Егору! Хорошая музыка, приятная атмосфера, дружелюбный администратор, сказка!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! До встречи :)
ДИ
Дарья Ишукова
Мастер Дарья творит чудеса. И в целом салон очень приятный.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
VF Aa
Марина профессионал своего дела. Кажется, я впервые нашла именно своего мастера, с которым чувствуешь себя в безопасности и которому можно доверять на все сто процентов.
1 февраля 2023, официальный ответ
MA
Mar Al
Все понравилось! Ребята молодцы!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!
ВЧ
Виктория Чугунова
Была у мастера Марины, хороший мастер, дала много советов по укладке. Осталась довольна)
22 января 2023, официальный ответ
SE
Sergey Egorov
Очень хорошо подстригли!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ГИ
Григорий Игошкин
Сегодня первый раз был в ракете. Стриг Егор, сделал очень крутую стрижку, как раз какую хотел. Сразу чувствуется профессионализм, периодически спрашивал меня, как лучше сделать, нравится ли или стоит что то подправить. В общем, сразу видно рука мастера) раньше стригся в других парикмахерских, но теперь буду только сюда ходить
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку!
Г
Гузель
Ходила на стрижку к мастеру Марии. Очень понравился как процесс, так и результат! Мария - вежливый и дружелюбный мастер, объяснила, как и чем укладывать волосы. Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! До новых встреч :)
Наталья Бендина
Отличная парикмахерская! Удобное месторасположение. Подстригал мастер Егор, результат мега крутой! Ещё и проконсультировал по уходу за волосами. Админам при записи клиентов рекомендую говорить сколько по времени примерно нужно закладывать на стрижку. Большое спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Будем ждать вас еще)