Культурный шоп
4.3
4.3
КП
Ксения Пузанова
Цены то может и ниже, но товар не качественный! Приобрела аппарат 13.11.2025, сегодня 18.11.2025 она закончилась, хотя уверяли что до 30000 тяг, но по факту не более 3000, однозначно , тк по прошлому опыту приобретая в другом шопе на 9000 хватало более месяца. Чек о покупке не дают…
Татьяна Победенная
Отличный магазин. Много лет в нем отовариваюсь ) Персонал внимательный, подскажет, расскажет) Молодцы! Цены ниже, чем в других точках
Сергей Жуков
Отличный персонал, ассортимент и цены ! Теперь ещё и крафтуха !
ДЧ
Денис Чуркин
Отличный магазин,из великого множества подобных,сдесь ОГРОМНЫЙ ВЫБОР,и Минимальные цены,ниже рыночных рублей на 100-200!!!
Сергей Сергей
Продали аппарат, на который нигде нет картриджей, хотя при покупке сказали, что картриджи найти можно. Понятно, что за другие магазины они не несут ответственность, но сотрудник сказал, что конкретно в этом магазине проблем с картриджами нет. Правильно, нет картриджей - нет проблем. Зря потратил деньги, теперь нужно покупать другую, но явно не здесь, доверять им не стоит.
Yumi Hayato
Шла шла и не нашла. Ни вывесок, ни обозначительных знаков. Заходишь на лестничный пролёт - а он весь расписан, выглядит как подъезд, так там еще два парня непонятных стоят и что-то распивают 😵💫 Убежала от туда
Даниил Малиновский
Я не нашёл все здание обошел
Who_Orange
Все на высшем уровне. Большой ассортимент разной жидкости. Каждый раз появляются новинки. Вежливые и добрые консультанты, иногда весёлые, за что тоже плюс)
Катерина Рыжкова
Д
Дмитрий
Лучший шоп 10/10/10
Максим Ковалёв
Самый большой выбор в Нижнем Новгороде. Продавцы работают молодцом, если что подскажут. На устройства есть гарантия, цены просто шикарные, мне кажется дешевле в Нижнем найти нереально.
Кирилл Язьков
Хрень полная
Семён Макаров
Списывался по поводу наличия катриджа, сказали что есть в наличии, указали адрес и в итоге по приезду оказывается что они ошиблись. Специально сначала написал и уточнил наличие тк не мог найти во всем городе данный катритдж(специфичный под) и в итоге потратив 400 рублей на такси просто прокатился туда и обрано. Крайне не советую данный шоп, клиентоориентированность 0/10.
Сергей Маресов
Лучшие! Не знаю большего выбора чем тут. Цены приятные, ребята грамотные!
Самый большой и крутой выбор 👍🏻 цены лучшие в городе 🔥
Миша Тарасов
батя ты че тут делаешь?