Сварыч
Торговая компания
4.4
4.4
Albina Terlezka
В магазине большой выбор.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Наталья Матвеева
Большой выбор, заехали за электродами, порадовали компетентные продавцы и хорошие цены,
24 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш магазин!
ТЖ
Татьяна Жаринова
Отличный магазин, хорошие грамотные продавцы, интересные акции. Были с мужем, покупали ему полуавтомат, он остался доволен, с подарками получилось очень приятно и купили все что нужно, что бы начать работать))) Спасибо)))
12 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в на…
Владимир П
Покупал себе полуавтомат старт вегамини200, цены самые дешёвые по городу и в передачу к аппарату ещё и "плюшек" набрал на халяву😁😁😁. Аппарат "огонь", выставил параметры и в бой😁, Забор сварил на ура, при уровне в сварке новичек😁. Что косайма обслуживания в магазине все чётко, вежливо, по факту! Продавец впечатлил знанием тематики, доходчиво разъяснил о аппарате. Переодически заезжаю за расходкой.
Екатерина Андрианова
Выбирала мужу подарок. Сварочный полуавтомат. Продавец все рассказал, показал. Мужу очень понравился аппарат. Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Владимир Марков
Общался с консультантом на сайте по имени Николай, вот только открыто на х… не послал, хотя просто попросил ссылку на товар. Благодаря таким людям магазины терпят убытки.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С консультантом будет проведена работа по улучшению качества о…