Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Наталья Гришина
Уже работает
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Сергей Евдокимов
Огромные очереди по вечерам, работает одна касса
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараем…
Надежда Александрова
Персонал в зале хамоватый. Позволяют себе оскорбления в адрес покупателей не стесняясь.
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные си…
Елизавета Ко
Персонал крайне агрессивный, магазин грязный, вечно неверные ценники, сотрудник, который занимается выкладкой товара - хам. Администратор или кто она там- Дарья, вечно с недовольным лицом. Сотрудники между собой постоянно матерятся.
ЕЩ
Елена Щеглова
Отличный магазин, очень нравится, ассортимент продуктов большой, вежливый приветливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший, чистый магазин,приветливые лица)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра Стрелкова
Очень частно хожу в данный магазин. Больше всего нравится в принципе магнит,очень хороший магазин. Большой ассортимент, хорошие продавца и особенно директор магазина. Прекрасная девушка, если все продавцы заняты, всегда поможет.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Леонид М
Ходим постоянно в данный магазин. Более менее всегда всё ну почти хорошо. Бывает обслуживание хромает , товар не весь, заставлены проходы. Но что больше всего раздражает, уже не в первый раз на кассе самообслуживания, нет возможности найти и оплатить конфеты "Василиса". За это всего одна звезда.
13 мая 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руковод…
Андрей
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОО
Олег О.
Оплата по куар коду удобно и быстро
M
Mi1stake
Вечно недовольный и хамский персонал. Будто вечный недо или пмс.
1 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Туркэн Б.
Часто посещаю для покупки продуктов. Все устраивает. Собираю магнитик и по акции покупаю очень качественные товары для дома
Все хорошо, персанал дружелюбный
И
Илья
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
25 июля 2024, официальный ответ
BJ
Bknch Jhcy
Что за напасть, написано круглосуточно, но в который раз убеждаюсь приходя вечером что работают как хотят, не первый раз ночью закрыто!
КВ
Кирилл В.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами, также удобный график работы магазина
Приветливые продавцы продукты свежие
Ольга Чипельчук
Очень хороший магазин, круглосуточно и своя пекарня
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Константин К.
Неплохой магазин можно зайти по-быстрому отовариться и уехать домой. Отдыхать.
Любовь Першина
Магазин большой,чистый,персонал очень грубый (продавец Наталья с короткой стрижкой в очках),ценники отсутствуют на очень многие товары в разных категориях,сканера чтобы проверить цену как в многих магазинах нет,а ценники отсутствуют на многие товары и цену вы можете узнать только на кассе.. А ещё "интересный " момент видели с мужем сами- продавец молодой человек перебирал картофель и добавлял новые овощи, чтобы не мешаться в проходе муж решил дождаться когда продавец закончит выкладывать товар и набрать картошку,а нужно было кг 10 и свёклу,к слову картошку мы видели,крупная,чистая,цена 18руб. с копейками был ящик.В итоге когда продавец минут через 5 закончил "выкладку товара"- и муж пришёл за овощами,оказалось,что всю крупную картошку он увёз на склад в тележке,а мелкую высыпал в ящик для любимых покупателей😯 Шок,это так заведено в магазине,мелочь для покупателей,а хорошую себе домой? Ребят вы бы тогда на складе перебирали товар,чтобы покупатели не видели и вы потом могли бы сказать,что крупной и не было!!! А продавец Наталья на вопросы о том,что нет ценников на товар,начала отчитывать не молодую женщину,что у них не сто рук и ног чтобы всё успевать,поэтому нету ценников,если не нравится приходить к нам работать и прочее(нам тоже пришлось задать вопрос о цене товаров ей,т.к.в зале продавцов не было кроме неё,а у неё кстати в руках был сканер).... Очень не приятно,покупатели не виноваты что вы не успеваете,а время уже 12 часов дня и нет ценников,какое имеют право продавцы кричать на покупателей,тем более человек уже в годах,и причём женщина педагог... Кассир была приятная девушка,вежливая,ей спасибо!
ТК
Татьяна К.
Продукты питания, начисляются баллы. Удобно и бюджетно
АC
Александр CkpuIIa4
Очень хороший магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал. Работает 24 часа, широкий выбор товара.
ЯБ
Яна Башмурова
Очень хороший и чистый магазин,всегда свежие продукты,мне очень нравится ходить в этот магазин
МЛ
Мария Лесина
Живу рядом с этим магазином очень удобно что работает 24 часа. Всегда всё свежее 👍👍👍. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Надежда Еремина
Самый лучший магазин у дома. Работает 24/7, что не может не нравиться(очень удобно в любой момент совершить покупку). Всегда вежливый и отзывчивый персонал. На кассе практически не бывает очередей.. А если есть, то сотрудники быстро обслуживают. Большой ассортимент товара, можно выбрать на любой вкус и кошелек.
ОТ
Ольга Т.
Этот магазин находится рядом домом, поэтому хожу постоянно туда и мне очень нравится, цены и качество хорошее
Кирилл Т.
Хорошие продокты все свежее. Продовцы одыкватные и вежливые. В магазе все по полкам
Антон М.
Всегда, можно все купить,быстро пробивают на кассе,и говорят спасибо,и досвидания
Александра С.
👍👍👍👍👍👍
Марина А.
Отличный магазин рядом с домом что очень удобно.разнообразие товаром радует и качество отличное,акции на много видов товаров.всегда все свежее.продавцы всегда все подскажут и покажут.на кассе быстро обслуживают.всем рекомендую этот магазин.еще появилась выпечка очень удобно и вкусно
Валентина М.
Ассортимент товаров располагает, есть акции, бонусная система . Появилась выпечка
ОБ
Оксана Б.
Вкусный продукт,сроки годности в порядке.отлиный магазин,низкие цены,близко к дому,и быстрое обслуживание,всегда вежливый персонал,помогут подскажут по ассортименту
Алексей Б.
Все супер, очереди нет, вежливый персонал. Большой ассортимент, есть даже доставка
МП
Михаил П.
Я думаю все зависит от персонала магазина. В двух абсолютно одинаковых магазинах можно встретить на столько разное отношение, не хватает золотого стандарта. Считаю, что сотрудников нужно мотивировать на хорошее настроение и отношение к работе, повышением зарплаты ну и убрать лишни лишнюю суетупо части работы. Иначе таки видно, что и без того усталых людей доедают бабки на кассах. По человечески людей жалко.
Андрей М.
Удобно, рядом с домом,есть все что нужно, магазин для всей семьи
Евгений Пастушенко
На улице + 30 в холодильнике море пива, а воды нет.
Александр Ш.
Хороший магазин! Круглосуточно работает
ВИ
Василий И.
Самый обычный магнит. Ничего особенного. Такие же продукты. Такие же продавцы и т.д Не удивили(
ИА
Ирина А.
Отличный магазин.девочки стараются.есть отличные акции и купоны при покупках.
МШ
Максим Ш.
Супер магазин.всегда есть нужный осортимент,хорошие продавцы.
ОМ
Ольга М.
Кассир отличные спрашивают карту магазина предлагают товар с кассы и по акции, ценники соответствуют,.
ОС
Ольга С.
Очень нравятся цены и разнообразие товаров
ЕВ
Евгений В.
Супер! Успехов и мира!
ВУ
Виктор У.
Есть нюансы. Маловато места. В целом достойно..
Елена К.
Хороший магазин, удобное расположение, нравится соблюдение чистоты в магазине, за время открытия магазина ни разу не видели просрочки. Спасибо большое продавцам и кассирам за работу.
Артем К.
Все хорошо ,товар хороший Всем советую, спасибо большое
МП
Мария П.
Магазин у дома. По мне так на много лучше пятерки.
Милена К.
Хорошие продукта привощят по доставке лучше, чем в магазине
Никита К.
Хороший магазин, часто туда хожу. Всё вкусно. Часто бывают скидки и акции, но шоколад очень дорогой!
ЮР
Юлия Р.
Большой ассортимент, продавцы не навязчивые