Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Екатерина Клюкина
Раньше был нормальный пункт с доставкой. Сейчас отвратительный курьер Алексей работает в данном пункте, ему все равно когда доставка указана в определенный период времени, постоянно врет и ссылается на какой то сбой в системе. Если ты за 5 минут после его звонка в 8 утра не сможешь принять доставку, все фиг ты получишь товар. Он тебе его не доставит никогда. И так постоянно. Делает исключительно как ему удобно, если ему не нравится что-то он не доставляет просто. На все один ответ : «Не знаю сбой в системе у меня отображается так» или «Ой незнаю, сбой в системе все сбросилось» Обращаюсь к руководству, увольте уже этого нагло врущего курьера ну или систему установите, а то вы не можете организовать работу, у вас ежедневные сбои в системе.
Владимир
Вполне нормальный пункт выдачи с большим потом клиентов
Ю
Юлия
Хожу сюда уже несколько лет, удобно расположен рядом с домом. Сотрудники вежливые. Ни разу не было, что бы что-то не работало или ПВЗ был закрыт.
ЕГ
Екатерина Горностаева
Оказания услуг ненадлежащего качества. Пвз настолько грязный, что при примерки штанов были испачканы песком. Сотрудник отказывается отклонить заказ. На вопрос почему такая грязь в примерочных, ответ простой: У нас нет уборки помещения! Т.е пвз не следит за чистотой, а точнее вообще не убираются в примерочных, а клиент обязан выкупать испорченные товары? Прошу дать обратную связь по данному вопросу и решить ситуацию. Иначе буду вынуждена подавать жалобу в нужные органы управления.
Евгения Бухарина
Очень приятные и вежливые сотрудники. Удобное расположение и просторное помещение.
Анна Крайзман
Самые лучшие, отзывчивые сотрудники пвз из всех, где я когда-либо забирала заказы
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
al
alexei lobanov
Отвратно. Когда "программа" не работает, людей просто посылают гулять лесом.