Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВФ
Вахтанг Фарада40 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Борис Курпатов4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Артем Кольцов3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вася Санников5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Полина Филимонова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СБ
Сергей Бобрышев3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
SS
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей Б.1 отзыв
Илона Яровицына14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Г.1 отзыв