Маэстро строй
Строительная компания
ООО Маэстро строй
Ольга Петрова
Когда начинается летний сезон, к нам на дачу приезжает много друзей и знакомых. Дома сидеть не хочется душно и жарко, на природу тоже не всегда есть возможность выбраться. Мы долго думали как решить эту задачу и решили на дачном участке построить беседку, благо место позволяет. Обратились снова в компанию Маэстро Строй (они у нас баню строили). В этот раз, как и в прошлый все прошло хорошо и без проблем. Не прошло и 2 недель как мы все большой дружной семьей собрались и так сказать испробовали на прочность эту конструкцию. Спасибо вам большое.
Мс
Маэстро строй, строительная компания
16 июля 2020, официальный ответ
Были рады сотрудничеству с Вами.
pestriakova.olha
После свадьбы, мы с мужем планировали переехать в частный дом. Подбирая варианты, смотрели готовые дома выставленные на продажу, но всегда что-то было не так то расположение не удачное, то очень большие, то дорогие, то вообще какие-то "бабушкины" развалюшки, а я всегда хотела дом в американском стиле. Так вот, после полугода неудачных поисков, друзья посоветовали "поставить дом с нуля". Поиск в интернете дал свои результаты. На сайте компании Маэстро Строй я увидела, что они могут построить дом "даже по картинке из интернета". Проверим - подумала я, недоверчиво скачивая картинку понравившегося дома в американском стиле из интернета. На встрече с архитектором с нами обговори ли абсолютно все детали, наши пожелания были полностью учтены, внесены правда некоторые детали, но это мелочи,составлен договор и Маэстро строй начали строить. И вот уже через 2 месяца мы счастливые обладатели нашей мечты! Спасибо спасибо спасибо.
Мария Сахарова
У моего дедушки была мечта, построить большой дом для всей семьи, чтобы по выходным и праздникам вся семья с съезжалась вместе. Дед строил его практически половину жизни, целых 20 лет, успели вырости и дети и его внуки, и решили ему помочь. Панька (внук) достаточно быстро нашёл в интернете компанию Маэстро строй. Больше всего прильщало обещание построить дом от 3 до 60 дней. И ведь правда построили! Уже через несколько месяцев наше большое семейство приехало на выходные к любимому дедушке в новый дом. Спасибо!
Анна Андреевна
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ МАЭСТРОСТРОЙ! ВСЕГО ЗА 230 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ МНЕ ОСУЩЕСТВИЛИ МЕЧТУ О УЮТНОМ ДОМИКЕ НА ДАЧЕ!ТЕПЕРЬ НА ВСЁ ЛЕТО Я ВМЕСТЕ С ВНУКАМИ МОГУ РАСПРОЛОЖИТЬСЯ В ДВУХ ПРОСТОРНЫХ КОМНАТАХ, С УТЕПЛЕННЫМИ СТЕНАМИ, ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКОЙ , СТЕКЛОПАКЕТАМИ И ВХОДНУЮ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ДВЕРЬЮ! И ВСЁ ЭТО ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ЦЕНУ!
Анастасия Любимова
Недавно мы с мужем решили приобрести домик в деревне. Строить нам самим не захотелось. Во первых хлопотное дело, во вторых по материалам дороже выходит и много искать приходится. Друзья нам посоветовали компанию Маэстро Строй. Говорят и качество вроде не плохое и цена. Мы решили узнать. И правда друзья нас не обманули. У них есть свой большой каталог типовых проектов, также можно самим участвовать в доработке дома. Так быстро дом нам ещё никто не строил. Спасибо вам за исполненные мечты.
Александр Ражиков
Обратился в компанию Маэстро Строй для строительства дачи. На данный момент обговорили проект и заключили сделку. Строительство еще правда не началось, но я надеюсь что компания справится со своей работой. По итогам строительства напишу еще один отзыв.
Елена
Долго выбирали компанию, чтобы заказать строительство бани на садовом участке. Выбор пал на фирму Маэстро Строй. Пока нам только сделали проект будущей бани, а строительство запланировано на май 2020 года. Уже ждем с нетерпением, когда задумка будет реализована. Общаться с собственниками компании очень приятно, рада, что они могут учесть все пожелания. Это очень важно! Будем ждать реализации проекта)
Татьяна Авдеева
Данная компания строила родителям в прошлом году дачный домик в Городецком районе. Бригада слаженная, проект достойный и качество материалов на уровне. Родители уже всю зиму ждали с нетерпением начало дачного сезона и наконец-то дождались. Поэтому спасибо за достойный дачный дом!)
Мс
Маэстро строй, строительная компания
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы. Мы всегда стремимся к тому что бы наши…