Высота
Строительная компания
ООО Высота
Саша Моисеев
Современный и удобный комплекс, есть все необходимое для жизни . Центр города все-таки.
Владимир Зеленов
Мне нравится тихий спокойный все близко и рядом. Сама по себе улица Тимирязева, вроде и центр, но в то же время нет такого шума, как на Ванеева например.
Svetlana Kosova
Красиво, удобно, современно!
Шурик В.
В первую очередь мне понравилось, что метро совсем близко, да и цена на квартиры при этом адекватная. Внешний дизайн будущего дома впечатляет!
Максим Горбунов
Хорошая компания! Доверие вызывают.
Дмитрий К.
Продуманный комплекс в центре города - будет закрытый уютный двор, своя котельная, подземный паркинг. Планировки разные, нам понравилось!
annzest18
Присматриваем с мужем себе новое жилье и один из вариантов именно в этом жилом комплексе, у которого будет закрытая территория и подземная парковка. По-мне идеальный вариант.
Юрий Голубев
Недавно смотрели квартиры в этом месте. Место очень привлекательное, от м. Горьковская буквально 10 минут, причем рядом множество магазинов на любой вкус. Место очень комфортное и вся инфраструктура развита (не в пример многим другим новостройкам). О самих квартирах пока судить рано, но видно, что стройка идет быстро.
Lena Komarova
Отличный жилой комплекс должен получиться. Перед покупкой квартиры просмотрели множество вариантов и самым оптимальным для нас оказался именно ЖК Орбита. Конечно одна из главных причин в выборе сыграла развитая инфраструктура, так как ждём пополнение в семье.
Иван Порозов
Знал про этот комплекс уже давно. Но строиться он начать только в 2019 году. Движение на стройке есть, сайт у них многообещающий. По заявлениям все блага в одном месте. Своя котельная опять же.
vinogradovd370
Перспективный очень Жилой комплекс. Был у них в офисе, послушал менеджеров - все очень доступно рассказали. Для Нижнего это действительно отличное место для жилья. Строиться им еще правда долдо. Но пока цены не выросли, буду покупать. Пока по планировке размышляю только.
Артём Беседин
Жк Орбита, строительство на самой начальной стадии, пока ждем. Но задумка отличная, как и месторасположение.
Мирон Ковалев
Очень понравилась планировка квартиры 2+. Большая, просторная кухня, как жена и хотела. Жилье рассматриваем на перспективу. Сдача в 21 году только.