Dmg_Service
Автотехцентр
4.4
4.4
Oleg Moiseev
Всегда качественно и быстро выполняют работу. Сервис рекомендую. Пару раз сильно выручали, однажды возвращались из деревни, из далека, и приехали под самое закрытие. Ребята явно задержались куда больше своего стандартного графика ремонтируя нам машину, но никто и слова не сказал или недовольства не выказывал. Такое отношение правда приятно, после этого только здесь и ремонтирую машину. Спасибо персоналу и владельцу за такой подход к работе ! P.S. Раньше была и автомойка, очень жалко что решили ее закрыть.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо Вам за оставленный отзыв!
Валерий Диденко
Правильный сервис!
Александр Куницын
Все хорошо. Но немного дорого, только ща одно использование подъемника +1000 рублей, при том, что подняли на 2 минуты на 50см. А так в целом отлично все
Город НН
Один из лучших сервисов в городе! Ребята все квалифицированные, трудолюбивые и очень вежливые. Приезжаем только к вам на сезонную смену резины - работа всегда выполняется чётко, быстро и качественно. Сегодня даже денег не взяли с меня за мелкий ремонт - тронули до глубины души! Желаю вашему сервису процветания и благополучия!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Владимир Когут
Отличный автосервис! Всё чётко, быстро и качественно. Сегодня меняли тормозные задние колодки на лада Веста, всё сделали супер. Мы, довольны. Продолжим и дальше пользоваться услугами этого автосервиса. Вообще рекомендую всём автовладельцам и водителям.
Владимир Сергеев
Очень хороший автосервис. Оперативно реагируют на проблемы возникшие в автомобиле у автовладельца. Полное понимание в чем возникла проблема или поломка и как её быстро решить. Меняли у них тормозные колодки на колесах и хомут на выхлопной трубе, все решили быстро, качественно и за разумную цену. Вообщем результатом довольны. На 100% автосервис для обслуживания своего автомобиля- РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Н
Нашли что стучало, отремонтировали, проблем не возникло. Запчасти купил на втором этаже, здесь же. Цены нормальные.
Юлия Поповичева
Мастера молодцы, быстро , грамотно и по адекватной стоимости, однозначно рекомендую, разбираются во всём.
Андрей Трущенков
Не смогли заменить стартер на ваз 2107, а денег взяли
14 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, Вы что то путаете!!! Мы не ремонтировали Ваш автомобиль!
MM
Maksim Mka
Лучший сервис ! Каждый раз к ним Сегодня ставил трассу стингер + шруза+ масло! Работой доволен
БА
Б А
Приезжал на ремонт в данное "местечко", ну говорить много смысла нет, покажу фото, эту гайку они так снимали и потом обратно поставили, в итоге то что поменял, опять менять, просто изуродовали машину, рукожопы, все положительные отзывы тут купленные, хотите узнать правду, пишите ВК "Подслушано Приокский", много вам там интересного расскажут про данный "сервис" Честно, смысла не вижу писать просто так плохой отзыв, реально изуродовали подвеску! Чеки не выдают! После ремонта хамское отношение, хотите туда ехать, ваше право, но учиться надо на чужих ошибках!
Егор Крупа
Хочу отметить специалиста этого сервиса Анатолия, который работает быстро и со знанием своего дела. Это 1 из 10 сервисов, где мне сказали, чтобы заменить свечи на golf plus не обязательно снимать впускной коллектор и менять прокладку, а остальные 9 либо не хотели изворачиваться специальным ключом, либо просто тупо содрать побольше денег. Вообщем данный сервис 100% рекомендую🙂👍
Милана Б.
Лучший автосервис в городе! Всем советую, цены разумные, мастера просто огонь!!!
Георгий
Обслуживаю здесь машину первый год (до этого у дилера). Цены не задирают, удобно записаться по времени. Доп услуг не навязывают. Пока все нравиться!
Кристина А.
Вежливый персонал, профессиональные мастера знающие своё дело, быстрое обслуживание,удобное расположение сервиса,большой выбор комплектующих и расходных материалов для ремонта и обслуживания!
Костя Кс.
Отличная шинка! Переобул своего железного коня вчера за 1400₽ 15 радиус-был приятно удивлен ценником!
Alexander Sobolev
Менял здесь сайлент блок на солярисе, долго не могли снять старую деталь, новую не смогли поставить, испортили. Попросили купить оригинал, с утра привезли им оригинал - после чего они подтачивали его болгаркой... Просидели всю ночь у них, видимо раньше по ночам они работали, ещё взяли дополнительную плату. На тот момент срочно нужна была машина, поэтому не хотелось создавать конфликтных ситуаций, но обращаться я точно не советую, если сами не разбираетесь
19 марта 2023, официальный ответ
Александр, Вы что -то путаете!!!! Мы не ремонтировали Вам автомобиль! И тем более ночью мы не работа…
Fila Fila
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису и всем сотрудникам 🙏🏻 Быстро и качественно сделали автомобиль 👍🏻 Помогли с запчастями за это отдельная благодарность 🤝 Хорошее отношение к клиентам и приятная цена на работы 👍🏻 Как владелец бмв был во многих автосервисах в верхней части, но этот сервис однозначно фаворит среди всех 🤝
АЗ
Александра З.
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе. Видимо теперь буду две машины обслуживать здесь. Так всё спокойно, без пафоса как обычно бывает в сервисах ( умничают и на умнике ), общаешься во время ремонта, узнаёшь много нового про свою машину и не только. Короче: молодцы, спасибо. Не кто не навязывает не нужный ремонт, как это обычно почти везде.
Антон М.
Квалифицированный персонал, адекватные цены,рекомендую!
ДВ
Данил Волков
Отличный сервис. Быстро, аккуратно, не дорого. Душевный персонал. Рекомендую.
Айдар Р.
Отличное место!!! Настоятельно рекомендую Всем, кто ценит Своё время. Обслуживаю здесь 3 авто. Качественное и быстро обслуживание автомобиля, без навязывания ненужных услуг и очень приятные цены. Очень грамотные, вежливые специалисты.
АФ
Артем Фролов
Расположены на въезде в город, чем и пользуются, двое-трое-кратно завышая цены за свои услуги, особенно с машин с проезжими номерами. Через дорогу афелированный им магазин запчастей, работающий по той же схеме, куда они всех и посылают. Не едтье сюда! Не пожалейте времени, потратьте 10 мин., найдите в 2ГИС нормальный сервис, этот, который выскакивает как ближайший при въезде, проезжайте.
26 сентября 2022, официальный ответ
Артем Фролов, уточните пожалуйста некоторые детали, касающиеся ремонта Вашего ТС?! 1)когда был произ…
АФ
Андрей Фролов
Быстро и качественно.
Сергей Сергей
Ребят, ничего себе вы «угараете» в ответах. Она права про клиентоориентированность. Жена Наташа сгоняла уже у рукописа этого отзыва?🤗 Хотел заехать к вам, открыл отзыв и тут такой ответ. Жесть просто. Сами себя закапываете даже в отзывах)))
НА
Наталья Аверьянова
Отвратительно встретили! Дорогая мойка! Зоны ожидания вообще нет, предложили диванчик грязный в рабочей зоне! Клиентоориентированность просто отсутствует!
Stas Midenovs
Опытный коллектив, на "авось" точно делать не будут, убеждаюсь второй год в этом.
Евгений Гриневич
За мойку 5 балов. Не просто сделали вид, что помыли, а именно помыли! С достаточным количеством и пены, и обработки..разводов, царапин нет. Умело, ничего тут не скажешь. Спасибо.
Terry Damask
Все хорошо 👌явно не самоучки работают, нравится, когда к твоей машине относятся как к своей. Рекомендую, лайк от меня)
Хан Лорсанов
Впечатление хорошее, уже пару лет здесь чиню авто...Сейчас диски протачивал, недорого вообще у них как то и относятся по человечески. Спасибо DMG_SERVICE.
Сергей Внукин
Быстро и надежно, могу только рекомендовать👍👍👍 Разбираются во многих сложных проблемах с авто, умею их решать, мне нравится такая работа.
Богдан Локшенко
Всё отлично,оперативно,молодцы ребята, шинка огонь у вас!
РЧ
Роман Чергес
Часто мойкой здесь пользуюсь, хорошо работают, без разводов, царапин и всякого такого. По СТО был пару раз, нормально всё тоже. Ценник средний, но по качеству меня тут больше всё устраивает, чем у других. Рекомендую.
Геннадий Одесин
Спасибо, всё адекватно. Ремонтировал стойки на Мазде, всё как и обещали по цене и времени вышло. Отношение понравилось, профессионализм я увидел, для меня это уже достаточно, чтобы поставить хорошую оценку работе.
EN
Exec Nnov
Почитал отзывы на 2gis и приехал в сервис. Позвонил - говорят тебе надо катализатор вырезать, это от него все ошибки бывают - немного напряг подход, но поехал. Не будут же вырезать катализатор пока меняют топливный фильтр, тем более при мне. Плюсы: Большая сервисная зона, приятные сотрудники (как люди) Минусы: Мастера полностью игнорируют все нормативы, инструкции, тех. документацию и делают по "опыту". Попытались оторвать заднее сиденье, когда снимали его, пока я не указал что есть болты. Не сняли массу, когда открыли бензобак (хотя я прямо просил это сделать) Не открыли крышку бензобака до открытия и не скинули давление в баке. (просил заглянуть в регламент - нет мы сами все знаем не первый раз - "Бентли делали" говорит, "твоя машина столько не стоит", видимо, чтобы в инструкции смотреть и техпроцессы соблюдать) Не стали крутить стартер без насоса, чтобы скинуть давление в топливной рампе. Как итог разлили по машине бензин - теперь все в машине воняет бензином (не знаю когда выветрится - все вещи в стирку после поездки 10 минут пришлось отправить). Мастера работают без перчаток. На столах полный бардак. Рабочее место не убирают никогда, даже не протирают, когда по нему бензин только что разлился. Грязь с крышки бака не протерли, стали сразу открывать. Залезли в бак с грязными руками (прямо ошметки грязи были с днища машины), видимо, пусть фильтры работают. Руки даже не вытерли. В сервисе нет ни тряпок ни перчаток - мастера вынуждены возится в грязи. Есть где помыть руки, но не пользуются во время выполнения работ. Меняли охлаждайку - слили не всю старую. Закрутили пока еще сливалась жидкость, струйка стала тоньше. Не стал настаивать -побыстрее уехать. Залили новой охлаждающей больше почти на литр - сказали "разойдется потом" (разбирайся потом сам) Документов на проведенный ремонт не дали никаких - черная бухгалтерия! Вместо 1500 замена фильтра и 1000 охлаждайка заплатил 4000. Пролили бензин в машине, повысили цену после прохождения работ почти в 2 раза.
27 сентября 2021, официальный ответ
Exec Nnov, спасибо за оставленный отзыв! По телефонному разговору, мы уже поняли, что Вы не из прост…
Алексей Чечиль
Грамотные автомастера, все подскажут и расскажут. Не навязывают лишних услуг В общем доволен, приезжайте:)
Алексей
Мыть двигатель не советую. Керхер такой сильной мощности, что сбило защитную резинку с фары и туда попала вода. Пришлось снимать фару и сушить феном, но теперь остались внутри разводы от высохшей воды. Также не стали укрывать свечи с катушками и в результате через несколько дней машина затроила. Сняв катушки со свечей зажигания, увидел, что в колодцы попала вода, хотя там и были резиновые уплотнительные кольца. Да, при приемке сказали, что не несут ответственности. Да, понимаю, есть риски, и они хотят их минимизировать, но я специально искал мойку, где люди оказывают услуги именно по мойке двигателя и понимают куда можно хреначить, а где нужно укрыть и куда лить не стоит. Да, и стоимость 500 руб. за эту услугу. Если в других местах также моют (как обычный кузов, вода-шампунь-вода), то лучше в принципе не мыть двигатель нигде.
9 августа 2021, официальный ответ
Алексей, Администрация Вас предупреждала о последствиях! И мы не несём никакой ответсвенности за мой…
Alexandr Silvestrov
Результат комплесной автомойки мойки за 1050 рублей: коврик в багажнике не помыли, на стеклах осталась грязь, в салоне подклокотник в пыли, по приезду домой обнаружил, что на заднем бампере какая то химия разъела краску, строго не рекомендую.
22 июня 2021, официальный ответ
Багажник не входит в комплексную мойку, мы моем автомобиль одной химией, почему разъела краску именн…
кирилл иванов
Доволен. Главное не обманывают. Подсказывают где что поменять и купить запчасть дешевле. Меня совершенно устраивают. Рекомендую.
Даниил .
Отличный сервис, приезжал на субару 23.03.2021, всё сделали быстро и качественно, кажется нашёл отличное место, всем советую!!! Отличный персонал!!! Хорошая приятная атмосфера)))) Спасибо за качество!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы были рады Вам помочь)
ДЛ
Дмитрий Ларин
Приехал, помыли, предложили кофе, чай)), пока машинку ждал, все качественно и не долго, что главное. Ребята ответственно относятся к своему делу. Спасибо.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв).Мы очень рады, что Вам все понравилось! )
Д
Дмитрий
Новый сервис. По ценам чуть завышено, качество хорошее
12 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Хотели уточнить, что Вам показалось завышенным ?
Максим Демич
Отличный сервис, сделали все грамотно и качественно, а главное быстро, всем рекомендую!
15 сентября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за оставленный отзыв)
Андрей Дмитриев
Очень быстро и чисто!!! Всем рекомендую эту мойку!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова !)
Денис Иванов
Отличная Мойка, первый раз в нижнем Новгороде, советую. Отличный персонал, качественно помыли, удалили органику с трассы. Советую!!
5 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв) Будем рады видеть Вас снова) ( после Москвы) Хорошего Вам отдыха)
Любовь Данилова
Ребята приветливые, мышину помыли быстро, а самое главное без разводов на окнах. Цены не кусаются. А вообще очень хорошо что удобно расположены и удобный подьезд к сервису. Спасибо за чистую машину!
12 июля 2020, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
Ecomission_nn Алексей
Классный сервис, на днях заправлял кондей, полет нормальный, в жару с открытым окном не очень ездить. Мастера все рассказали и показали, правда все равно не очень в системе понимаю.
10 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо Вам за оставленный отзыв!) Мы были рады Вам помочь!)
миха блеск
Вот по этому телефону созвонился и договорился +79534156373 !16 июня приехал к ним с проблемой утечки фреона из кондиционера. Все проверили визуально, даже лампочкой ультрафиолетовой посветили,утечки не нашли. Предположили заменить компрессор, даже заправили фреон с красителей, и случилось чудо, кондюк заработал! Опять посветили лампочкой, утечки не увидели, хотя я сомневаюсь что есть фреон с краской! Убедили что всё отлично давай 1500 и езжай! А через день фреон кончился, заехал к ним с претензией , опять полазили с лампочкой ультрафиолетовой, и сказали что утечка из радиатора (радиатор менял 2 года назад) . Предложили менять радиатор! Деньги возвращать отказались! Больше ни ногой! И никому не советую, ни чеков ни чего не выдают! Теперь ещё предлагают удалить отзыв т.к они оказывается не работают! Это я ненормальный подарил кому-то деньги и требую теперь с них!
20 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Вы приехали к нам на Тойоте Королла 20 летней давности с проблемой кондиционера. М…