Кофемашина1964
Ретро-кофейня с авторскими напитками
Вика Котикова
Несмотря на удачное расположение, внутри царит такая неприветливая атмосфера, что пропадает всякое желание здесь находиться. Цены явно завышены за качество напитков.
ДЗ
Дарья Зикеева
Очень приятная девушка бариста посоветовала наивкуснейший сезонный раф с попкорном💗 Кофейня очень комфортная и уютная, обязательно вернусь сюда)
Ольга Крепак
Вообще нам эта кофейня очень нравится, часто туда в обед заходим с мужем за кофе, кофе вкусный и горячий, в отличие от др кофеен. Но! Появился там молодой человек (бариста), который в обеденный перерыв (12.00-13.00) закрывает кофейню!???Так было уже несколько раз, и сегодня 16.09 тоже. И просто сидит с телефоном. Люди подходят к закрытым и дверям и , что логично, идут в кофейню рядом. Я всё понимаю, что должны быть перерывы в работе, но наверное надо учитывать время и поток посетителей.
Алёна Кривошеева
Самый лучший утренний кофе в этом месте, рядом с работой, то что надо для отличного начала днЯ
Кофейня «Кофемашина» порадовала уютной атмосферой и дружелюбным бариста. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Отличное место для любителей качественного кофе!
Кирилл Калинин
Любимая кофейня, в которой бывал уже не раз. Новая бариста Ева - просто солнышко, хочется ее видеть как можно чаще.
Арина Курносова
Очень вкусный кофе и хороший сервис. Бариста Ева сделала замечательный сырный раф буквально за пару минут. Спасибо, что есть такое место в центре города.
АЯ
Анна Якунина
Действительно вкусный кофе. Даниилу отдельное спасибо за скорость и крепкость кофе
ИБ
Ирина Батурина
Самый вкусный кофе и самый лучший бариста тут! Заходите)
ОД
Ольга Дадишкилиани
Отличный кофе (попробуйте с тыквой!), прекрасный бариста, эксклюзивная стильная музыка, удобная лавочка с подушками, любимые конфеты и тепло! Очень бы хотелось гриль с сэндвичами) чтобы был полноценный перекус! Люблю! Спасибо!
Василиса Мыкалова
Чудесное атмосферное место! Всегда вкусные напитки и приятный сервис) Заходя в кофейню чувствуешь уют и тепло. Напитки готовятся быстро.
П
Полина
Замечательное место! Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Благодаря огромному выбору сиропов, это место не надоедает, каждый раз - новый кофе! Одно из самыхлюбимых мест!
Д
Денис
Отличная атмосфера, вкусный кофе и опытные бариста
ОТ
Ольга Трофимова
Супер кофейня Классный бариста
КМ
Ксения Мартина
Очень нравится атмосфера в данном заведении. Приятный бариста Данила делает очень быстро и замечательно: мятный капучино беру только у него. Советую всем своим друзьям это место!
АХ
Адзуми Хаяси
Уютное место, очень милый бариста, спасибо большое за теплый прием!!! 💕💕💕
ЗС
Злата Селезнёва
Очень вкусный кофе,атмосфера приятная,владелец дружелюбный и приветливый.Само кафе уютное,к посещению рекомендую!
DV
Dasha Vor
Очень приятная кофейня, потрясающий бариста! Зарядил хорошим настроением на весь день!
Андрей Макаров
Отличный кофе прекрасная атмосфера приветливые баристы всегда хорошее впечатление
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Мила Мураева
Очень вкусный кофе, большое количество сиропов, всегда приятные бариста
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Айнур Закиров
Очень вкусный кедровый раф!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОЗ
Оксана Зубрилина
Разнообразие вкусов. Хорошие бариста. Приятная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили🚗 Очень приятно ☺️
Екатерина
Боже! Попробовала банановый Раф- ОН БОЖЕСТВЕННЕН! Учитывая, что я кофе вообще не пью, от такого я теперь не откажусь точно. А бариста, такой мужичек в возрасте, интересно рассказал о кофе, а мужу по его вкусу подобрал и сделал кофе! Мы оба в восторге!!! Ребята, спасибо за отличный кофе! Удачки вам!!!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЯТ
Ян Талбацкий
Кофе вкусный, тепло и уютно!
Ян, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Чудесное, очень уютное место!! Очаровательный бариста, замечательная музыка, вкуснейшие напитки сделали настроение на весь день
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 ждем вас снова 🌷
ЮФ
Юлия Ф
Очень уютно и атмосферно! Отличный бариста
K
Kimura
Обожаю кофе, хожу сюда раз в 2 дня, очень приятные баристы, очень вкусный кофе, советую
а
артем
Очень вкусный кофе с приятным и умным баристой.
Анастасия Горшкова
Очень вкусный кофе,рядом с работой, мой любимый- грецкий раф❤️ в других местах кофе с орехами не встречала, очень вкусно. Персонал очень милый и приветливый💫🙏
Дарья Кудрявцева
Потрясающее атмосферное место. Бариста Максим готовит самый вкуснейший кофе на свете
KS
Kristina Shmatova
Очень вкусный кофе) приятный персонал, рассказали о бонусной программе, помогли с выбором кофе)
ЕТ
Екатерина Троыимова
Отличная кофейня, прекрасный кофе и вежливый бариста, рекомендую
МГ
Миша Г.
Очень приятная, уникальная атмосфера, вкусный кофе, дображетельный бариста!!! Все очень понравилось!!!!
АЗ
Ася Зейтунян
Благодарю за кофе! Очень приятные и доброжелательные бариста! И приятная музыка! 🤍
Евгений Арутюнов
Отличное место, классный барист Максим. Обстановка домашняя, релаксовая 😌 Мне зашло. Рекомендую 👍
юф
юлия федоринова
Очень вкусный кофе и приветливые баристо=^-^=
ТЛ
Татьяна Ламанова
Самый вкусный кофе и лучший бариста Макс! Удобное место расположения!
МО
Маша Орзо
Уютная кофейня с очень милым бариста, которой всё рассказал и предложил наилучший вариант напитка. Спасибо)
MK
Mikhail Kurdyukov
Отличное кофе по хорошее цене рекомендую попробовать.
Алексей Татарников
Раф с кедровыми орешками супер
КА
Куландин Андрей
Вкусный кофе. Рекомендую.
Юлия Мухина
Замечательное место, очень большой выбор сладостей Бариста Максим делает лучший кофе!!
мМ
марк Максимов
Очень вкусное кофе. И приятные баристы
Алёна Сергеева
Самый вкусный кофе в городе делают именно тут. Бариста Максим очень подробно рассказывает о приготовлении напитка, хочется слушать о каждом отдельно ❤️
SU
Sberid User
Отличное ретро-место, где вкусный кофе, классный плейлист и очень внимательный , заботливый, постоянный бариста. Здесь помнят твои вкусы!
SU
Sberid User
Амина Измайлова
Вкусный кофе. Бариста Максим очень приятный мужчина, рассказал про напитки, подсказал, что лучше попробовать.
Олеся Дедова
Отличный кофе!
Елена Старикова
Регулярно захожу в эту кофейню перед работой. Каждый раз меня встречает приветливый и доброжелательный бариста, который варит вкусный кофе, бродящий на весь день
ЛС
Людмила Серая
Супер уютное атмосферное место, особенно когда это чуть единственный оплот тепла на всю улицу в 8 утра. Есть оффер на утренний кофе, вкусные конфетки и небольшая лавочка, чтобы присесть внутри. А что еще нужно? Рекомендую.