Premium orchids
4.2
Daria N
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Юлия О
На входе цветок стоит весь в мучнистом червеце, хозяйка на мой вопрос о цветке, который я оплатила, ответила: мало ли что я написала вам, когда была за рулём... Прелесть что за общение с покупателем. И цветок мне, конечно никто не отдал. Потом выставили через час в группе, вероятно за более дорогую цену.))
Po
Premium orchids, магазин коллекционных орхидей
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Врите да не завирайтесь. У меня нет ни прав ни машины! Я такое сказать не могла. Да муч…
Ирина Афанасьева
Позвонила в поисках белой орхидеи. Уставшая женщина на том конце трубки по наличию ничего не сказала, посоветовала посетить группу в вк с аналогичным названием, да только одна группа в СПб, другая - какие-то продвижения. Магазин ещё не открыт и когда откроется она тоже не знает. Нафига вообще тогда размещать в 2гис информацию не понятно!
Po
Premium orchids, магазин коллекционных орхидей
17 октября 2022, официальный ответ
Существует только одна группа с данным названием , легко находится по указанной ссылке. Если магазин…
Екатерина Матвеенко
Очень хороший магазин с шикарным выбором и не только на заказ 👍😍
Юлия Васильевна
Оригинальная оранжерея с милой, отзывчивой хозяйкой, знающей своё дело. Всегда в наличии интересные гибриды орхидей, которые нельзя купить в обычном цветочном магазине.
Любовь Рогозникова
Очень хороший магазин. Не единажды покупала там орхидеи. В последний раз даже ушла одной орхидей в подарок! Было не ожиданно и очень приятно.
Альбина Щербакова
Очень хороший магазин, большущий выбор редких, сортовых орхидей в хорошем состоянии и цветущие и подростки на любой вкус на заказ и в наличии, консультации по уходу.
Юлия Волкова
Замечательный магазин) много растений, всегда здоровенькие, хозяйка магазина тоже замечательная!
Анастасия Грибовская
Магазин отличный,продавец приятная и общительная! Ассортимент потрясающий,всегда глаза разбегаются от изобилия. Растения качественные,а цены на разный вкус)
Мария Свечникова (Минеева)
Самые лучшие сорта и очень мало пересорта. Всегда здоровые растения! Только сдесь и дальше буду брать цветы