SmokeHouse
Центр паровых коктейлей
3.4
3.4
Дмитрий Кутырев
Вкусная еда и приятные кальяны. Вежливые работники Чисто и приятная атмосфера Спасибо!
Юлия Баженова
Вкусов табака крайне мало из сладких вкусов есть только мороженное ,в кальянной нет выбора табака ?! Интернет тут не ловит из-за подвального помещения ,интернет открытая сеть грузит слабо а свой интернет Смоки хаус они не дают Половины из меню отсутствует,оправдываясь тем что сегодня понедельник .. Если хотите вкусно подымить и отдохнуть то советую вам выбрать другое заведение
ГС
Глеб Силин
Рано закрываться,не дали разогреть угли
AV
Alexandra Volynceva
Сама по себе кальянная и кальянщик огонь, меню тоже! НО пришли в воскресенье 04.08.2024г в 15.20 Закрыто! Трубку не берут. Вышел мужчина и сказал что закрыто до 18.00 Как это понимать? А объявление повесить?
Макс Горький
Постоянная картина, орут, громкая музыка на улице и туалет прямо у стены. У Вас там очередь постоянная чтоли?) Вышел,поссал,зашёл обратно. Прекрасно) В какую организацию обратиться чтобы провели профилактические меры?
Марго Оркина
В первые в этом заведении понравился кальян. Назовем его кальян в борьбе за коммунизм и счастье трудящихся, стал идеалом для поддержания советских поколений, так написал Островский. А зовут мастера кальяна- Павел Корчагин!
Ирина Нестерова
Первый и последний раз посетили данное заведение. Сервис-0, качество кальяна на 1 из 5( 1 бал за наличие кальяна).В заведении было два стола, кальянный мастер подошёл минут через 10. Заказ принимал нехотя и о компетентности данного мастера сказать можно только одно: она отсутствует. Кальян ждали более 25 минут( посадка два стола). Угли поменяли спустя час, о том что бы проверить кальян речи уже не идёт. Вкус крепость абсолютно мимо. Официант… оказывается это нам нужно проявить инициативу, что бы она подошла! Больше добавить нечего. Место отвратительное
Ася Иванцова
Заказывали из этого заведения первый и последний раз Я понимаю, что это кальянная, но если вы добавляете в свое меню такую позицию как «суши», попробуйте готовить их хотя бы «нормально» Можете посмотреть на то, как это неаппетитно выглядит и поверить на слово, либо проверить то, как это невкусно О качестве «лосося», творожного сыра, супер переваренного риса и абсолютно безвкусного имбиря в этих роллах даже говорить не хочется
ЮК
Юлия К
Пришли компанией, сразу сделали заказ, ждём еду второй час, до сих пор не принесли. Обслуживание никакое.
Екатерина Екатерина
Были в пятницу ,хочется отметить - приятная девушка официант,НО - попросили освободить помещение в 03:30 хотя работают до 05:00 . Вели мы себя максимально прилично,люди в кафе еще были ,очень жаль что не удалось отдохнуть до конца .
НБ
Наталья Борисова
Постоянные гости. Хороший кальян, приятная атмосфера. Весьма неплохая кухня для данного сегмента заведения. Мальчишки официанты молодцы, грамотно работают. Цена - качество соответствует. Провести вечер с друзьями за беседой самое то)
Диана Арельская
Были в данном заведении в первые в пятницу с парнем, до этого читала отзывы 50/50 но так как данный филиал находится рядом с домом решили сходить на проверку. Нам все ОЧЕНЬ понравилось, спасибо персоналу, теперь будем ходить только туда, так как я любительница кальянов и вкусно поесть))
Николай Бакурский
В данном заведении был в пятницу с другом. Атмосфера приятная. Все что заказывали,все на высоте 100%. Особенно понравился кальян. Читал,что у многих был "со вкусом мыла",не знаю как у других,у нас был вообще топчик,никакого мыла.
РЮ
Роман Юрьев
Отличные кальяны и еда, лучшая администратор!
M
Mubina
Зашли по случайности, впредь буду чаще ! Отличное место, для меня важно тишина и уют, спокойствие кухня отлично и С кальянами все супер !
СР
Светлана Родина
Была на днях в этом заведении, осталась очень довольна, вкусная еда, уютная обстановка, дружелюбный и отзывчивый персоонал
Любовь Поликарпова
Были на днях в данном заведении. Хотим выразить благодарность работникам обслуживания,и поварам. Все было очень вкусное и свежее, афицианты приветливы,и очень тактичны. Особенно понравилась Жулина Дарья. Обслужила на все 100%, очень милая и приятная. Ну и конечно же кальян просто на высоте.
АУ
Александра У
Просто ужасно.Если хотите испортить себе вечер и настроение-велком.Официант Дарья Жулина абсолютно не знает что такое уважение к клиенту и как должен себя вести человек,который работает в обслуживании.Принесли роллы,которые есть было просто не возможно.Рис весь слипшийся,причём сами роллы разваливались.Из пары штук торчал салат,даже не стали обрезать.Неужели не видят что подают клиенту.И так сойдёт?Попросили заменить,вместо того,чтобы принести извинения,ушла с недовольным лицом.Принесла сломанные палочки.Чтобы попросить поменять их,нужно было 6 раз ее позвать.Кальян был со вкусом мыла или чего-то моющего.Не приятно.Остальные блюда,что заказывали абсолютно не понравились.Еда просто отвратительная.Курица в спагетти была переварена,пресная и порезана огромными кусками.Также,друзья заказали роллы и ждали их час.Спойлер:так и не дождались.В предыдущий раз,мы ждали их два часа…Дали нам их только к уходу.Также,когда мы пришли нас не предупредили о том,что там есть пробковый сбор,поэтому я взяла с собой сок.На что официантка подошла и начала нас отчитывать,в приказном тоне заставила выйти из-за столика и проверяла нет ли у нас больше ничего.Стояли как школьники какие-то при полном зале людей.Будто мы сделали что-то запрещённое,хотя я сказала о том,что я взяла сок и я за него заплачу.В чем проблема? В общем,максимально не рекомендуем данное место.Больше туда ни ногой.А с данным официантом просьба провести беседу,так как испортила она настроение максимально.Грубила,перебивала,вела себя очень надменно. Когда друзья делали заказ,не правильно поставили ударение и естественно она решила правильным исправить.Это не компетентно как минимум.Ну и в добавок,она нас обсчитала на 400 рублей.Добавила сверху ещё несколько бутылок колы,хотя у нас было только две.
Анна Панова
Пришли с молодым человеком отдохнуть,нам сказали,что заведение работает до 3 хотя указного,что работает до 5,что бы не было лишних гостей и меньше было обслуживать,заказали кальян,делали очень долго,принесли его только тогда,тогда позвали кальянщика, кальян на вкус как мыло,халатное отношение,заказали мохито в мохито попался ЛУК и плавал ХЛЕБ,вообщем ужасное место,больше никогда туда не вернусь
Alexey Frolov
Ужасное место, очень плохое обслуживание, кальян не вкусный, отдавался мылом, уже не первый раз туда ходил, в кухню нужна срочно проверка!
Sasha White
Отличное обслуживание и персонал
Алексей Новиков
Отвратительное обслуживание! Забронировал столик на большую компанию, собрал людей, приехали - в итоге за большой столик посадили двух клиентов без брони! В эту шарагу больше ни ногой👌
Роман Еранов
Понравилась атмосфера,блюда вкусные,персонал приветливый,но не понравились ступеньки,приходили перед новым годом,и ступеньки достаточно скользкие,при этом короткие, можно упасть
Анастасия Ремизова
С каждым разом обслуживание и кухня все хуже Не советую это место, испортилось Не записывают заказы из-за чего не приносят некоторые блюда и приносят все отдельно с интервалом в 15-20 минут
Максим Смирнов
Отличное место, заходите
Надежда Соколова(Дусанова)
Официант..девушка с короткой светлой стрижкой-обращение отвратительное,меню не знает,все столики ,а их было 3 ,за которые хотели присесть якобы все занятые......
Мария
Очень понравилась кухня, заказывали мисо суп с лососем и курицу в соусе карри, остались довольны, только в ролл с авокадо положили твёрдый авокадо, это не очень. Кальян был вкусный и очень расслабил. Обслуживание хорошее. Придём сюда снова!
КБ
Ксюша Бобкова