Красное&Белое
Магазин
Рафаил С
Ценики не меняют !! Пришел на кассу с ценником цена за алкогольную продукцию, была указана одно ценной на кассу пришел цена меняется, сказав что потребитель имеет права купить как указано на ценнике, продавец сказал ей все ровно на закон !!уважаемое руководство примите меру ! В следующий раз буду жаловаться выше стоящие руководство
Вадим
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Есения ⚋
Рядом с домом, вежливые сотрудники, все очень нравится!
СР
ОЕ
Оксана Е.
Все нравиться в Нашем Красном и Белом.выбор большой.ослуживание супер
Анна В.
Удобно, что маназин назодится около дома. Здорово, что есть широкий ассортимент вин по разным производителям и сранам. Так же хорошо представлен ассортимент в среднем ценовом шаблоне, так как во многих магазинах вкусное вино можно преобрести от 800 рублей только, либо отечественные.
АЧ
Артём Ч.
Хорошие очтрудники хорошее обслуживание и очень вежливые помогли выбрать товар и подсказали что лучше всего взять из товаров
Алексей М.
Магазин неплохой, но все разбросано, не всегда понятно что почем
ДБ
Денис Берзлапин
Позитивный ассортимент, вежливые продавцы. Нашёл то что нужно, быстро купил и остался доволен.
КС
Кирилл С.
Вкусные снеки
Александр Д.
Ребят вы молодцы всегда понимаете что от вас хотят, процветания вам, всегда оставайтесь добрыми и вежливые.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Молодцы всё хорошо))
Александр С.
Мало акций стало
Алексей Черкашев
Цены хорошие и товар дельный. Это при условии что я не пью и не собираюсь пить алкоголь
VN
Veselo N.n.