Эндо 360
Региональный центр эндоскопии
Экспертная диагностика ЖКТ с полным сопровождением пациента!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Сергей
Процедуру эндоскопии под наркозом я делал впервые, и все прошло просто замечательно. Персонал был очень внимательным, подробно рассказал, как подготовиться к обследованию. Результаты прислали быстро, примерно через два дня после процедуры.
Олег М.
Во время эндоскопии желудка не почувствовал никакой боли, перед процедурой мне подробно объяснили, что будет происходить. Врач, который проводил исследование, вел себя корректно и внимательно, стремился добиться хорошего результата. Этот медицинский центр выбрал по совету друзей.
Юлия
Врач-эндоскопист Владимир Игоревич Васянкин очень профессионально и детально рассказал мне обо всех нюансах процедуры, продемонстрировал необходимое и с терпением отвечал на каждый мой вопрос в спокойной манере. Мне крайне важно было получить полную ясность и понимание того, что именно будет происходить и как, поскольку я довольно беспокойный человек.
ИБ
Ирина Беленкова
Несколько лет обследуюсь в этом центре у доктора Гагаева Романа Андреевича. Высочайший профессионал своего дела. Внимателен, тактичен. После каждого обследования он комментирует результаты, отвечает на все вопросы. В центре очень приятная обстановка. Весь персонал нацелен на заботу о пациенте и тоже очень профессионально работает. У меня очень сложные вены. В других местах при проведении анестезии это вызывает проблемы. Здесь - нет. Всё спокойно, доброжелательно. Вся работа центра вызывает только положительные эмоции, начиная с записи на обследование и заканчивая чаем со сладостями. Очень благодарна за такую работу и отношение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Анна
Я проходила ФГДС в этой клинике два раза и получила замечательные впечатления. Первую процедуру мне выполнял доктор Серебряков Евгений Юрьевич под седацией, он отличный врач. Второй раз процедуру без седации проводила доктор Алсу Рашитовна Липенкова, замечательная женщина. Она сумела меня убедить пройти обследование, подробно и терпеливо рассказала про весь процесс и результаты. Всё получилось отлично и без проблем, поэтому при следующем визите обязательно запишусь к Алсу Рашитовне. Потом лечение мне назначала гастроэнтеролог Елена Сергеевна Соснина. Мне очень понравилась обстановка в клинике, она спокойная и доброжелательная. Администратор оказалась очень компетентной, доброжелательной и внимательной: когда я в волнении забыла банковскую карту, мне позвонили, всё рассказали и карту вернули.
Нина
Центр работает слаженно, без задержек, меня приняли точно в назначенное время и детально разъяснили все нюансы. Перед гастроскопией мне рассказали, как будет проходить процедура, а анестезиолог задала нужные вопросы для безопасного наркоза. По окончании обследования результаты сразу же отдали на стойке регистрации, что оказалось очень практично.
Юлия
Мне важно, чтобы врач был профессионалом, и здесь я убедилась в этом на собственном опыте. Тюлина и Нина, которая проводила мне колоноскопию, показали себя настоящими специалистами. Обе справились отлично, и я осталась довольна.
Марьяна
ФГДС сделали быстро, вся процедура заняла не больше 20 минут. В клинике чисто, в кабинете есть всё нужное для пациентов. Результаты сразу выдали на бумаге. Врачи здесь действительно знают своё дело. Я хожу сюда потому что это удобно - центр рядом с моим офисом.
Ольга
Персонал объясняет все простыми словами, без сложных терминов. В клинике приятная обстановка, все продумано до мелочей. Доктор Гагаев детально изучил мои анализы, показал наглядно и объяснил все моменты. Моя врач советовала обратиться именно к нему, и она была права. Здесь работают настоящие специалисты. В клинике царит дружелюбная атмосфера, сотрудники и администраторы всегда вежливы и заботливы.
Максим
Визит на эндоскопию желудка оставил только приятные впечатления. Процедура заняла около 20-30 минут и прошла абсолютно без дискомфорта. Персонал отнесся ко мне с заботой, а обследование провели на должном уровне. Результаты выдали в виде письменного заключения. Все было организовано отлично, никаких нареканий к клинике у меня не возникло.
Анастасия Бандурина
Направил гастроэнтеролог в эту клинику, сказала, что эта одна из лучших клиник в городе. И правда! Все прошло замечательно! Первый раз делала фгдс, очень переживала как все пройдет. Врач Серебряков Евгений Юрьевич и медсестра во время процедуры поддерживали, успокаивали, что позволяло расслабиться и довериться им. Результаты выдали сразу, и все разъяснили. Если и предстоит еще такая процедура то только туда!
Юлия
Очень часто бываем в этом центре, начиная с ресепшена, все вежливо, культурно, специалисты квалифицированные. Я проходила гастроскопию, результаты диагностики выдают сразу в удобном бумажном формате, врач относился очень достойно и культурно.
Лиля
Гастроэнтеролог грамотно проконсультировал меня и назначил лечение, после изучения назначенных лекарств убедилась, что они действительно должны помочь.
Александра
Очень понравилось отношение врача-гастроэнтеролога. Мне понравилось абсолютно всё, случайно с ней познакомилась и буду ходить часто. Обратила внимание на понимание и профессионализм доктора - она за минуту всё объяснила, как и должно быть, полностью поняла меня по моему вопросу и даже вылечила.
Алена
Пришла по направлению, чувствовала себя комфортно во время эндоскопии. Важно было доброжелательное отношение персонала и врача. Доктор очень опытная, доброжелательная и контактная. Ее опытность проявилась непосредственно в самом обследовании. Результаты исследования выдали почти мгновенно в распечатанном виде.
Анна
С врачом Еленой Сергеевной Сосниной у меня была консультация, которая прошла очень внимательно и информативно. Доктор внимательно изучила все мои документы, дала рекомендации и расписала лечение, включая диету. Это помогло мне полностью разобраться с моим состоянием. Встреча была тактичной и приятной, вопросов после ее консультации не осталось. Я давно обращаюсь к этому доктору и очень довольна качеством обслуживания.
Светлана
Серебряков Евгений Юрьевич перед эндоскопией всё проверил, ответил на вопросы. Консультация была полезной, обследование прошло отлично.
Людмила
Врач-гастроэнтеролог провел осмотр и спокойно все рассказал, я узнала, что мне было нужно. Относился ко мне хорошо, обслуживание достойное.
Александра
В клинике работают внимательные врачи, которые ведут себя тактично и спокойно. Нет лишней суеты, персонал относится к пациентам с пониманием. Гастроэнтеролог проявил себя как грамотный специалист, подобрал правильное лечение и не стал выписывать ненужные лекарства, в том числе антибиотики.
Татьяна
Обследование прошло без проблем, персонал на ресепшене был очень внимателен и всё подробно объяснял доступным языком. Мне сделали комплексное исследование во сне, скорее всего колоноскопию. Уже получила результаты и сейчас прохожу лечение согласно назначению, принимаю прописанные лекарства для кишечника, но результат пока сложно оценить, так как многое зависит от моего образа жизни и питания.
Полина
Моя сестра уже была в этом центре, поэтому я тоже решила сюда обратиться. Мне провели колоноскопию и эндоскопию под седацией, всё прошло гладко, без осложнений. Врачи продемонстрировали хорошие знания, детально разъяснили ход процедуры, что было важно, так как я делала это впервые. Весь персонал общался со мной очень доброжелательно.
Михаил
Хочу отметить своевременность и отличное качество сервиса, плюс быстроту обслуживания. Для меня качественный сервис это прежде всего ответственность исполнителя. Результаты УЗИ получил в бумажном виде. Доктор относился ко мне отлично, с юмором и был очень приятным человеком. Врач, который проводил УЗИ, показал профессионализм и коммуникабельность, мне было приятно проходить процедуру именно у него в комфортном кабинете. Быстро записали на прием, сразу предложили несколько вариантов и старались подстроиться под мой выбор.
Владислав
Прием у врача-эндоскописта Дмитрия Евгеньевича Ветюгова прошел отлично. Он оказался очень приветливым и грамотным специалистом, который доходчиво объяснял все детали процедуры. В этот центр я попал по рекомендации своего гастроэнтеролога. Обслуживание здесь хорошее, все прошло без проблем.
Елена
Я осталась довольна работой доктора Алсу Рашитовны Липенковой. Она профессиональная, внимательная и аккуратная. Врач провела мне гастроскопию без обезболивания, при этом сделала все четко и оперативно.
Елена
Врач Алсу Рашитовна Липенкова внимательная, у нее лёгкие руки, всё доступно объяснила, поговорила со мной, уделила внимание и все рассказала, объяснила, задавала правильные вопросы и давала рекомендации. Делала гастроскопию и колоноскопию - результаты выдали на руки быстро, минут через 10.
Ольга
Митракова Нина Николаевна компетентная, знает свое дело, хорошо объясняет проблемы и предлагает разные варианты их решения. Меня полностью устроили оказанные услуги - делали ФГдс и колоноскопию, сдавали гистологию. Доктор дала рекомендации в письменном и в устном виде. Записаться удалось достаточно быстро, было удобное время для приема.
Елена
В центре внимательное отношение врачей, которые доступно все объясняют, а также отличная организация приема. В последнее время маме делали колоноскопию желудка и прямой кишки, брали гистологическое исследование, результаты которых пришли гораздо быстрее, чем ожидали. Записаться удалось быстро - в течение 3-4 дней. Перед процедурой и после нам дали устные и письменные консультации и рекомендации. В центре чисто, все вежливо и аккуратно, что ценно, когда испытываешь волнение перед обследованием. Мы выбрали именно данный центр по совету родственников и рекомендациям, мы с мамой приходили, оба раза остались довольны.
Евгения
Я делала и колоноскопию, и эндоскопию, и полностью осталась довольна процессом. Дискомфорта не было, все прошло гладко. Персонал показал себя с лучшей стороны - доктора вежливые, внимательные и явно знают свое дело. В клинике приятная атмосфера, все чисто и ухоженно.
Максим
Понравился врач Васянкин - специалист серьезный, культурный и компетентный. Мы с ним сначала побеседовали, потом он провел необходимые процедуры, которые прошли хорошо, а результат порадовал. Сервис организации на уровне, администраторы работают хорошо, с записью проблем не было, никаких вопросов не возникло.
Нина
Специалисты хорошие и внимательные. Я проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом: врачи всё подробно расспросили до процедуры, а после наркоза подошли, уточнили самочувствие. Медсестра, анестезиолог и врач, проводивший исследование, отнеслись с большой заботой. Результаты сразу выдали на руки, сегодня еще прислали анализ биопсии. Я чувствовала себя неважно, поэтому по рекомендации гастроэнтеролога прошла обследование, теперь спокойна за свое здоровье.
Ксения
Гастроэнтеролог Тюлина Каролина внимательно изучила моё состояние и подобрала подходящие добавки и лечение. Консультация прошла на таком уровне, что я осталась полностью довольна результатами.
Светлана
Доктор Гагаев занимался моим лечением, его работа произвела на меня хорошее впечатление. Мне посоветовали обратиться именно в этот центр, так как здесь работают специалисты с отличной подготовкой и используется современное оборудование. В нашем регионе сложно найти что-то более подходящее для качественного медицинского обслуживания.
Сабина
Нина Николаевна меня постоянно впечатляет своим профессионализмом, заботливым отношением и умением правильно подобрать терапию. Она оказала помощь мне, моей маме и свекрови. Сейчас лечится у неё мой отец, которому провели операцию буквально за 2 недели. Недавно ему выполнили гастроскопию без седации. Я также прохожу у неё курс лечения.
Стефания
Опытный доктор Серебряков выполнил не только саму процедуру, но и осуществил обследование других органов, связанных с желудком. Он установил предварительный диагноз, который впоследствии подтвердился. Врач проявлял внимательность, терпение и деликатность во время общения.
Татьяна
Липенкова Алсу Рашитовна, хирург-эндоскопист, проявила внимательность и доброжелательность во время процедуры удаления небольшого полипа. Операция прошла успешно, меня полностью устроило как отношение врача, так и проявленная забота.
Никита
Обследование под наркозом провели быстро и качественно. Как только процедура закончилась, я сразу получил результаты. Организация на высоте, все прошло без малейших проволочек. Записаться было легко: позвонил, и мне тут же подобрали подходящий день в течение недели.
Анна
Сделали гастроскопию без седации и УЗИ, всё быстро и без осложнений. Врач подробно и вежливо рассказала о ходе процедуры, что особенно важно при неприятных исследованиях. Результаты выдали сразу, на их основе верно поставили диагноз, что для нас было главным.
Кристина
Я всегда восхищена Ниной Николаевной - ее профессионализмом, внимательностью и тем, как она откликается и выстраивает лечение. Благодаря ей помощь получили и я, и моя мама, и свекровь. Сейчас она помогает и моему отцу - ему сделали операцию быстро, всего через 2 недели. Недавно ему сделали гастроскопию без седации. А я прохожу здесь лечение.
Татьяна
Хирург-эндоскопист Липенкова Алсу Рашитовна была внимательной и доброжелательной. Удаляли небольшой полип, все прошло хорошо. Понравилось всё: и отношение, и забота.
Анастасия
Предварительная консультация по телефону понравилась: всё подробно разъяснили, я много раз перезванивала с уточнениями и мне терпеливо всё снова объясняли. В центре меня приветливо встретили, напоили чаем, успокоили перед процедурой. Врач проявила исключительное внимание - я сильно боялась процедуры под анестезией, а она оказалась приятной и приветливой женщиной. Анестезиолог тоже произвела хорошее впечатление. Мне проводили колоноскопию, результаты выдали очень быстро, я даже не успела заметить, как всё закончилось.
КШ
Кристина Шведунова
Приходится долго стоять на регистрации, уже не в первый раз не могли рассчитать и выдать чек сразу, из-за чего приходилось по минут 10-15 ждать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше и улучшать качество предоставляемых услуг.
Нижний Новгород Нн
Потратил 50 к чтобы лечиться. Нет никого результата. Только деньги отнимали
НД
Наталия Дементьева
Спасибо огромное Гагаеву Роману Андреевичу ,Сосниной Елене Сергеевне...за обследование и назначенное профессиональное лечение...Доктора от Бога..Весь персонал на высоте..МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Масленникова
Всем доброго времени суток, я из другого города и была здесь по делам. Мне посоветовал доктор данный центр, так как тут новейшее оборудование и профессионалы работают. Была я на процедуре фгдс под седацией, на столько четко и профессионально работала вся команда. Всем огромное спасибо, особенно анастезиологу и эндоскописту Гараеву Р.А. Все разъяснил и в конце неожиданный бонус в виде чая и шоколадки. Кстати мне впервые в заключение выдали и фото. Отношение на высоте. Теперь, только сюда не смотря на то, что находится в другом городе. Спасибо вам всем больше. Процветайте и много вам благодарных пациентов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
НН
Настя Настя-Настя
Маме тут делали обследование, все прошло отлично и очень помогло, что сделали быстро и быстро начали лечение на основе полученных данных. И не больно!!
4 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фиалкова
В центре эндоскопии доброжелательное отношение, высококвалифицированные врачи и передовое диагностическое оборудование. Перед процедурами выяснили мои проблемы, после обследования врач Серебряков П. Ю. ПОДРОБНО разъяснил результаты и дал рекомендации. С благодарностью Фиалкова И.В.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
ИТ
Илона Тюрикова
Проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом, при записи присылают как подготовиться и что можно есть, чтобы всё прошло гладко. Мне понравилось, как слажено работают все в этом центре, в наркоз вошла быстро и без проблем, отошла тоже быстро, всё прошло хорошо, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Andrey Serov
Доброго времени суток всем ) 3 февраля 2025 года проходил по акции , комплексно , впервые гастроскопию и колоноскопию под седацией , замечательный врач Липенкова Алсу Рашитовна , прошло всё замечательно , также получил консультацию у гастроэнтеролога Сосниной Елены Сергеевны. Планирую дообследоваться и сделать УЗИ.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталия Белякова
Была 23.01.25 в данном центре. Делала колоноскопию под седацией у врача Липенковой А. Р. В полном восторге начиная от девочек-администраторов, запомнилась Анастасия. Подсказывали на каждом этапе подготовки, очень чуткие и внимательные. Профессионализм врачей выше всех похвал. От процедуры не осталось негативных впечатлений. Все быстро и без боли. Всем советую обращаться в данный центр, кто бережет свое здоровье!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё, всегда рады помочь!)
КН
Кристина Николаева
Проходила обследование, выражаю огромную благодарность сотрудникам, врачам за их поддержку, профессионализм и теплое отношение. Однозначно буду советовать своим близким и друзьям.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас…