Многопрофильные медицинские центры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Елена
Я осталась довольна работой доктора Алсу Рашитовны Липенковой. Она профессиональная, внимательная и аккуратная. Врач провела мне гастроскопию без обезболивания, при этом сделала все четко и оперативно.
Елена
Врач Алсу Рашитовна Липенкова внимательная, у нее лёгкие руки, всё доступно объяснила, поговорила со мной, уделила внимание и все рассказала, объяснила, задавала правильные вопросы и давала рекомендации. Делала гастроскопию и колоноскопию - результаты выдали на руки быстро, минут через 10.
Ольга
Митракова Нина Николаевна компетентная, знает свое дело, хорошо объясняет проблемы и предлагает разные варианты их решения. Меня полностью устроили оказанные услуги - делали ФГдс и колоноскопию, сдавали гистологию. Доктор дала рекомендации в письменном и в устном виде. Записаться удалось достаточно быстро, было удобное время для приема.
Елена
В центре внимательное отношение врачей, которые доступно все объясняют, а также отличная организация приема. В последнее время маме делали колоноскопию желудка и прямой кишки, брали гистологическое исследование, результаты которых пришли гораздо быстрее, чем ожидали. Записаться удалось быстро - в течение 3-4 дней. Перед процедурой и после нам дали устные и письменные консультации и рекомендации. В центре чисто, все вежливо и аккуратно, что ценно, когда испытываешь волнение перед обследованием. Мы выбрали именно данный центр по совету родственников и рекомендациям, мы с мамой приходили, оба раза остались довольны.
Евгения
Я делала и колоноскопию, и эндоскопию, и полностью осталась довольна процессом. Дискомфорта не было, все прошло гладко. Персонал показал себя с лучшей стороны - доктора вежливые, внимательные и явно знают свое дело. В клинике приятная атмосфера, все чисто и ухоженно.
Максим
Понравился врач Васянкин - специалист серьезный, культурный и компетентный. Мы с ним сначала побеседовали, потом он провел необходимые процедуры, которые прошли хорошо, а результат порадовал. Сервис организации на уровне, администраторы работают хорошо, с записью проблем не было, никаких вопросов не возникло.
Нина
Специалисты хорошие и внимательные. Я проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом: врачи всё подробно расспросили до процедуры, а после наркоза подошли, уточнили самочувствие. Медсестра, анестезиолог и врач, проводивший исследование, отнеслись с большой заботой. Результаты сразу выдали на руки, сегодня еще прислали анализ биопсии. Я чувствовала себя неважно, поэтому по рекомендации гастроэнтеролога прошла обследование, теперь спокойна за свое здоровье.
Ксения
Гастроэнтеролог Тюлина Каролина внимательно изучила моё состояние и подобрала подходящие добавки и лечение. Консультация прошла на таком уровне, что я осталась полностью довольна результатами.
Светлана
Доктор Гагаев занимался моим лечением, его работа произвела на меня хорошее впечатление. Мне посоветовали обратиться именно в этот центр, так как здесь работают специалисты с отличной подготовкой и используется современное оборудование. В нашем регионе сложно найти что-то более подходящее для качественного медицинского обслуживания.
Сабина
Нина Николаевна меня постоянно впечатляет своим профессионализмом, заботливым отношением и умением правильно подобрать терапию. Она оказала помощь мне, моей маме и свекрови. Сейчас лечится у неё мой отец, которому провели операцию буквально за 2 недели. Недавно ему выполнили гастроскопию без седации. Я также прохожу у неё курс лечения.
Стефания
Опытный доктор Серебряков выполнил не только саму процедуру, но и осуществил обследование других органов, связанных с желудком. Он установил предварительный диагноз, который впоследствии подтвердился. Врач проявлял внимательность, терпение и деликатность во время общения.
Татьяна
Липенкова Алсу Рашитовна, хирург-эндоскопист, проявила внимательность и доброжелательность во время процедуры удаления небольшого полипа. Операция прошла успешно, меня полностью устроило как отношение врача, так и проявленная забота.
Никита
Обследование под наркозом провели быстро и качественно. Как только процедура закончилась, я сразу получил результаты. Организация на высоте, все прошло без малейших проволочек. Записаться было легко: позвонил, и мне тут же подобрали подходящий день в течение недели.
Анна
Сделали гастроскопию без седации и УЗИ, всё быстро и без осложнений. Врач подробно и вежливо рассказала о ходе процедуры, что особенно важно при неприятных исследованиях. Результаты выдали сразу, на их основе верно поставили диагноз, что для нас было главным.
Кристина
Я всегда восхищена Ниной Николаевной - ее профессионализмом, внимательностью и тем, как она откликается и выстраивает лечение. Благодаря ей помощь получили и я, и моя мама, и свекровь. Сейчас она помогает и моему отцу - ему сделали операцию быстро, всего через 2 недели. Недавно ему сделали гастроскопию без седации. А я прохожу здесь лечение.
Татьяна
Хирург-эндоскопист Липенкова Алсу Рашитовна была внимательной и доброжелательной. Удаляли небольшой полип, все прошло хорошо. Понравилось всё: и отношение, и забота.
Анастасия
Предварительная консультация по телефону понравилась: всё подробно разъяснили, я много раз перезванивала с уточнениями и мне терпеливо всё снова объясняли. В центре меня приветливо встретили, напоили чаем, успокоили перед процедурой. Врач проявила исключительное внимание - я сильно боялась процедуры под анестезией, а она оказалась приятной и приветливой женщиной. Анестезиолог тоже произвела хорошее впечатление. Мне проводили колоноскопию, результаты выдали очень быстро, я даже не успела заметить, как всё закончилось.
КШ
Кристина Шведунова
Приходится долго стоять на регистрации, уже не в первый раз не могли рассчитать и выдать чек сразу, из-за чего приходилось по минут 10-15 ждать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше и улучшать качество предоставляемых услуг.
Нижний Новгород Нн
Потратил 50 к чтобы лечиться. Нет никого результата. Только деньги отнимали
НД
Наталия Дементьева
Спасибо огромное Гагаеву Роману Андреевичу ,Сосниной Елене Сергеевне...за обследование и назначенное профессиональное лечение...Доктора от Бога..Весь персонал на высоте..МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
ОМ
Оксана Масленникова
Всем доброго времени суток, я из другого города и была здесь по делам. Мне посоветовал доктор данный центр, так как тут новейшее оборудование и профессионалы работают. Была я на процедуре фгдс под седацией, на столько четко и профессионально работала вся команда. Всем огромное спасибо, особенно анастезиологу и эндоскописту Гараеву Р.А. Все разъяснил и в конце неожиданный бонус в виде чая и шоколадки. Кстати мне впервые в заключение выдали и фото. Отношение на высоте. Теперь, только сюда не смотря на то, что находится в другом городе. Спасибо вам всем больше. Процветайте и много вам благодарных пациентов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
НН
Настя Настя-Настя
Маме тут делали обследование, все прошло отлично и очень помогло, что сделали быстро и быстро начали лечение на основе полученных данных. И не больно!!
4 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фиалкова
В центре эндоскопии доброжелательное отношение, высококвалифицированные врачи и передовое диагностическое оборудование. Перед процедурами выяснили мои проблемы, после обследования врач Серебряков П. Ю. ПОДРОБНО разъяснил результаты и дал рекомендации. С благодарностью Фиалкова И.В.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
ИТ
Илона Тюрикова
Проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом, при записи присылают как подготовиться и что можно есть, чтобы всё прошло гладко. Мне понравилось, как слажено работают все в этом центре, в наркоз вошла быстро и без проблем, отошла тоже быстро, всё прошло хорошо, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Andrey Serov
Доброго времени суток всем ) 3 февраля 2025 года проходил по акции , комплексно , впервые гастроскопию и колоноскопию под седацией , замечательный врач Липенкова Алсу Рашитовна , прошло всё замечательно , также получил консультацию у гастроэнтеролога Сосниной Елены Сергеевны. Планирую дообследоваться и сделать УЗИ.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталия Белякова
Была 23.01.25 в данном центре. Делала колоноскопию под седацией у врача Липенковой А. Р. В полном восторге начиная от девочек-администраторов, запомнилась Анастасия. Подсказывали на каждом этапе подготовки, очень чуткие и внимательные. Профессионализм врачей выше всех похвал. От процедуры не осталось негативных впечатлений. Все быстро и без боли. Всем советую обращаться в данный центр, кто бережет свое здоровье!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё, всегда рады помочь!)
КН
Кристина Николаева
Проходила обследование, выражаю огромную благодарность сотрудникам, врачам за их поддержку, профессионализм и теплое отношение. Однозначно буду советовать своим близким и друзьям.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас…
ДИ
Дмитрий Индисов
Очень внимательный персонал. Под седацией проходил обследования. Только положительные впечатления. Всё прошло не заметно, очень удобно, что анализы так же можно сдать в центре. Остался очень доволен и процедурами и консультацией врача после. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏Были рады знакомству! Приятно, что Вы оценили наш с…
Максим Дерябин
Очень хороший и внимательны к пациентам персонал,приятно обратиться в ваш центр,все на высшем уровне,процветания и развития вам!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв, рады были помочь. Спасибо за пожелания и поддержку! Крепкого здоровья Вам на долгие годы)
Андрей К
Там уютно и комфортно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Сенников
Приветливый персонал. Клиника на высшем уровне. Проходил процедуру, всё было комфортно. Рекомендую этот центр.
ОМ
Оксана Москвина
Мне 55 лет, первый раз решила сделать колоноскопию. Жалоб особых не было, как говорится, на всякий случай. Обратилась в Региональный центр эндоскопии. Понравилось всё, начиная от разъяснений первичных по телефону, заканчивая самой процедурой. Все четко, ясно, а главное, с уважением к пациенту. Очень понравился врач, который делал процедуру - Владимир Игоревич Васянкин. Все объяснил, рассказал - и до процедуры, и после. Как проходила процедура, не знаю, потому что спала, но судя по выходу из нее - все прошло отлично, без осложнений. Теперь записалась на прием в эту клинику к врачу превентивной медицины. А еще ходила на буккальный массаж . Тоже очень понравился специалист
ME
Mike Efremov
Очень крутой центр! Работают профессионалы!
Дарья Жукова
Классная клиника. Все очень понравилось, начиная с момента записи. При записи мне можно сказать дали полноценную консультацию как и что делать, как будет проходить процедура, выслали всю необходимую информацию, ответили на все вопросы. В день начала диеты мне даже позвонили и напомнили об этом, за что отдельное спасибо. В клинике уютно, весь персонал вежливый. Рада, что попала в эту клинику. Несмотря на мой страх, все прошло отлично, за что спасибо врачам.
Ирина О
Отзыв для тех, кто тянет до последнего и очень боится проходить колоноскопию. Здесь прекрасно все, и врач Кобяков и анастезиолог (не помню, к сожалению, фамилию) и администратор. Максимально все подробно объяснили, все ощущения, которые я испытаю, как проснусь, как засну итд. Минус один, с таким сервисом и качеством услуг хочется пройти обследование заново!)
Карина Рязанцева
Хожу к гастроэнтерологу Головановой Дарье Сергеевне. Записаться к ней на ближайшее число иногда сложно, но оно того стоит. У меня ВЗК и только ей могу довериться. Она профи своего дела. И лечение подходящее назначит и психологически успокоит. Колоноскопию тут тоже проходила. Все хорошо. Персонал доброжелательный. Клиника чистая и светлая.
ЯА
Яна Андрушко
Очень хороший мед.центр. Дружелюбный и заботливый персонал, грамотные врачи и комфортная атмосфера
Ирина Зорина
Делала колоноскопию, все сделали качественно и профессионально!!!Хорошее и внимательное отношение к пациенту.
ЛВ
Лора Веселова
Мне очень понравился подход клиники к пациенту. Все быстро, четко, понятно. Команда профессионалов. Очень переживала за седацию, так как очень плохие вены, но я даже не успела понять как мне вставили внутривенный катетер, насколько легко это сделала медсестра. Все очень комфортно. Врачи все объясняют доходчиво, сколько у них терпения на всех нас) спасибо большое 🙏
Kris Iv
Благодарю за очень очень трепетное отношение к клиентам. Я впервые проходила такое обследование, было очень волнительно и даже страшновато. Приятного то и мало. Мне все рекомендовали именно ваш центр, и я не прогадала. Очень вежливый персонал. Процедура полностью безболезненная, больше переживаешь из-за непонимания всего) Но тебя укладывают, вводят катетер и ты просто засыпаешь. Никаких дискомфортных ощущений после не было, от седации отошла очень быстро. Алсу Рашитовна очень хороший специалист, анестезиолог Сергей Сергеевич все объяснил перед процедурой, после процедуры был рядом, интересовался самочувствием. Меня проводили отдохнуть, приготовили чай и дали шоколадку❤️ Алсу Рашитовна после процедуры все объяснила, проконсультировала. Теперь записалась к вам на прием к гастроэнтерологу.
Анастасия Цыганко
Хочется оставить отзыв об этом центре , чтобы те, кто будет искать место для проведения исследования, были уверены в выборе. Тк мне только исполнилось 29 лет, я совсем не знала, где такие процедуры проводят и как к ним готовиться. Визитка этого центра попала мне в руки случайно, в тот же день, когда мне назначил обследование гастроэнтеролог из другой клиники. Я решила, что это знак и не ошиблась. Я видела очень много разных врачей за свою жизнь, но хорошее отношение в совокупности с профессионализмом, встретить достаточно трудно. Но в этом центре это более чем возможно. Обследование проводил Ветюгов Дмитрий Евгеньевич. Это очень спокойный, собранный и тактичный доктор и человек. Выслушал все мои жалобы и разъяснил все нюансы. Анестезиолог Бахир Сергей Сергеевич. Терпеливо заботился о моей безопасности, пока я отходила от наркоза 😅 Мне было страшно, но очень зря. Большое спасибо всему персоналу (особенно мужчинам 😁) за такое мягкое проведение такого дискомфортного (казалось бы) обследования.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Искренне благодарим за такой подробный позитивный отзыв!) Мы очень трепетно…
SW
Sova WheelOwl
Очень приятный персонал! И доктор Раисат Саидовна и анестезиолог Сергей Сергеевич и медсестра. Всё очень чётко, быстро, слажено. Тактичные, приятные, внимательные. Больше себя накручивала перед процедурой, а оказалось, это было просто бессмысленно. Огромное спасибо центру!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и добрые слова в адрес наших врачей. Им будет приятно узнать, что они оказ…
Леха Николаевич
Хороший мед центр
ЕР
Елена Разбакова
В этом центре проходила обследование уже не первый раз.Врачи замечательные!Все обьяснят,покажут,расскажут,успокоят!А после обследования еще и напоят чаем с шоколадкой!Всем рекомендую обращаться в этот центр.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Здоровья Вам и всех благ!
ЕР
Елена Разбакова
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Здоровья Вам и всех благ!
Alexander V
В медицинском центре меня поразило внимание к мелочам: от доброжелательного приема на ресепшене до тщательного обсуждения плана лечения врачом. Команда профессионалов не только компетентна, но и создает атмосферу доверия и понимания. Я уверен, что выбор этого центра - правильный шаг в заботе о своем здоровье.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, доброе утро. Спасибо за отзыв и внимание к деталям. Для нас каждый пациент особенно важны…
ЛД
Лариса Друганова
Была в этом центре на УЗИ брюшной полости, и на приёме у гастроэнтеролога, врач назначила лечение ! УЗИ специалист тоже очень хорошая, всё рассказывала во время обследования ! и атмосфера в целом в центре очень понравилась. !
Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😁
ЛЛ
Любовь Логинова
Проходила обследование в Региональном центре эндоскопии. Делали колоноскопию под седацией. Все четко, пришла оформилась в регистратуре,заполнила анкету, побеседовала с врачом, с анастезиологом.Обращают внимание на малейшие отклонения в анамнезе. Сама процедура не вызвала никакого дискомфорта. Снотворное водят аккуратно, дальше следует хороший качественный сон. Пожалуй в нормальной то жизни редко так получается выспаться. Даже сны какие то снились.Проснулась после проведения к/с, (в моем случае это было 30 мин)никаких неприятных ощущений не испытывала, лишь легкое головокружение, которое после предоставленного персоналом сладкого чая с шоколадкой - быстро улетучилось. Одновременно врач дал пояснения и рекомендации по ходу обследования. Делаю эту процедуру в РЦЭ уже раз 5. Есть определенные показания. Очень благодарна эндоскописту Кряжову В.А., анестезиологу Хусяинову И.Р, медсестре Яханова Марии. Свое здоровье (в этом плане)доверяю только им. Поэтому РЦЭ советую, рекомендую своим близким, друзьям и знакомым.Процедура важная и нужная, за границей например не оформляют страховку, пока не сделаешь эту процедуру. У нас пока в этом плане медицина не так развита.. а зря..не нужно ее бояться и стесняться. В РЦЭ работают профессионалы своего дела, которым смело можно довериться.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 💛 Слова поддержки и мотивации важны, здорово, ч…
Ольга Туманова
Мне понравилось все, начиная.,, с вешалки,,. Обслуживание, врачи, медсестра. Все очень внимательные, вежливые. Процедура не пугает, а приносит удовольствие.Обязательно буду пользоваться вашим центром для дальнейшего контроля за своим здоровьем. Спасибо Серебрякову Евгению Юрьевичу, анастезиологу Асоскову Евгению Николаевичу и милой медсестре Наталье Александровне Князевой❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой…
Любовь Салова
Впервые обратилась в Центр несколько дней назад. Очень довольна работой медперсонала. Обследование проводит профессионально, досконально. Благодарна врачу Липенковой Алсу Рашитовне. Советую обращаться с проблемами в этот Центр, здесь грамотные специалисты.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клиник…