Тур-Сейчас
Туристическое агентство
Анна Проворова
Нашла это тур агенство через 2 ГИС. Написала менеджеру через WhatsApp. Менеджер Алиса быстро и четко подобрала нам с дочкой тур в Турцию. По прилёту обратно,хочу выразить огромную благодарность за наш отдых!!!Отель огонь,море супер. Я довольна,дочка в восторге -а это самое главное)))
Тт
Тур-Сейчас, туристическое агентство
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елизавета Лаврентьева
Менеджер Алиса топ! Настоящий специалист в своем деле. Помогла оформить документы, забронировала роскошный отель в Дубае и заказала трансфер. Огромное ей спасибо, это было наше первое путешествие в эмираты и оно просто на все сто!!))
Елизавета Герасимова
Я хотела бы выразить благодарность туристическому агентству за профессионализм и внимание к деталям. Составили для меня незабываемый маршрут, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Заранее забронировали отель, организовали трансфер и экскурсии, благодаря чему моя поездка прошла спокойно и без лишней суеты
Антон Шарипов
Спасибо большое Алисе. У нас было онлайн бронирование. На все вопросы отвечает БЫСТРО, и не приходится ждать «Часами»🙈консультирует и подсказывает в лучшем решении 🔥
Арсений Миленин
Бронировали путёвки , все очень понравилось Индивидуальный подход , отдых получился на 5+ Спасибо ,будем обращаться еще))
Светлана Светлана
Покупаю тур уже второй раз, Алиса очень внимательная и ответственная девушка, спасибо большое .Всё быстро ,оперативно, ехать никуда не надо .Теперь только здесь буду заказывать туры.
КП
Ксения Панферова
Покупала несколько раз через это агенство. Очень удобно, что никуда ехать не надо, все решается дистанционно. Менеджер Алиса всегда на связи, все рассказывает, обьясняет. С нами нянькалась, как с детьми, вела от покупки тура до возвращения домой. Рекомендую!
Ksenia Vasilyeva
Отличное турагенство) Летали с мужем в свадебное путешествие в Турцию ,в июле 2019 ) Хорошая девушка Алиса,не навязчивая,предлагает различные варианты,может дать совет куда и как лучше,делает скидки)В общем отличное отношение,слетали очень удачно)Всем советую! Мы провели отличный отдых))