Аврора
Комиссионный магазин
Анна Слажнева
Отличные цены на золото,можно заложить до зарплаты,процент очень выгодный.Хорошие условия,оценивают дорого.Так же можно купить недорого технику,брали там телевизор,состояние новое,а цена намного дешевле чем в магазине,в общем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Art AD
Продавец отказался продавать товар по ценнику, потому что товар не пробивается - "видимо, пересорт". Сказал звонить на горячую линию, потому что по цене с ценника он мне товар не продаст. На горячей линии сказали ждать пока продавец разберутся с проблемой и даст комментарий. Вместо того, чтобы продать товар по ценнику и разбираться с их личной проблемой заставили очень долго ждать. Проблему так и не решили. Купил дороже, чем в ценнике. Не знаю как магазин, но законы они не знают и на время покупателей им плевать. Дело даже не в деньгах.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. К сожалению мы не могли вам продать товар так как не б…
Аслан Вахрушев
Большой выбор товара.Прекрасные сотрудники
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
ДВ
Данил Волошин
Брал тут давненько велосипед, его выставили, я приехал смотреть, понравился-приобрел. Буду иногда заходить, смотреть ассортимерт, это того стоит
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Миха иЛ
Хороший магазин, продавцы подсказали с правильным выбором. С экономил.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ALEKSEI KUZNETSOV
Удобное расположение, как раз рядом с домом, купил велосипед по дешевке, до начала сезона, цены приятно удивили
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Егор Евдокимов
Хороший магазин, хожу оставлять золото на время, когда прижимает))золото оценивают очень дорого.
Сергей Соколов
Пришёл в магазин решил продать свой телефон и приобрести новый. Увидел на витрине телефон который хотел и по хорошей цене. Купил тут-же. Покупкой доволен. Продавец всё разъяснил и показал. Дал гарантию
Михаил Семейкин
Покупал ноутбук. В целом остался доволен. При мне всё включили , проверили. Молодцы парни .
СЗ
Сергей Землянов
Покупал тут стиралку. Остался доволен, состояние новое, всё показали, гарантию дали. И продавец помог найти грузо такси что бы доставить. Однозначно советую.
MS
Michael Snow
Все отлично, обслужили быстро и оценили по устраивающей цене, продавал телефон xiaomi