Sneg

Центр имплантации и стоматологии
Снимок КТ + консилиум имплантолога, ортопеда бесплатно при имплантации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Савелий Ховрин3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Ю
Юлия11 отзывов
Я не являюсь постоянным клиентом данной клиники, однако я очень рада, что когда-то случайно наткнулась на вас! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сергееву Льву Артуровичу. Моё лечение было непростым: у меня были сложные зубы мудрости, нижние лежали на нерве. Я побывала на консультации у трёх врачей, и все отказывались. Именно поэтому я продолжила искать специалиста, которому смогу доверить себя. Таким врачом для меня стал Лев Артурович. С первого же приема он очень деликатно и подробно объяснил, почему ситуация сложная, что пугает других врачей и как именно он будет работать в моём случае. Видя мои тревоги, он не просто отвечал на вопросы, он объяснял каждое действие, обосновывал стадии процедуры и давал понять, что подобные случаи для него не редкость. Это придало почувствовать уверенность и спокойствие. Удаление проходило в два этапа, по два зуба мудрости с интервалом в полгода. Оба раза всё прошло очень аккуратно, бережно и безболезненно После каждого удаления я получала подробные рекомендации по уходу, а также номер Льва Артуровича для связи. Это давало невероятное чувство безопасности: ты понимаешь, что не остаёшься один на один со своими ощущениями. Также приятно было получать заботливые звонки из клиники с напоминаниями о приёме и интересом к тому, как я себя чувствую. Эти мелочи складываются в очень большое ощущение заботы. Спасибо большое данной клинике за профессионалов и огромная благодарность Льву Артуровичу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОП
Оксана Поваляева4 отзыва
ЗА
Зинин Андрей2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
СЛ
Светлана Л.1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Виктор Смирнов1 отзыв
Обратился в данную стоматологию,о чем сильно пожалел!Изначально планировал ставить имплант,,но нужно было вылечить зуб рядом где был очаг воспаления,естественно согласился на лечение записался.Пришел по записи,сел в стоматологическое кресло озвучили сумму просто как будто из головы ВНИМАНИЕ 36 тыс.и это лечение ,при чем зуб депульпирован,но дальше больше,после первого этапа лечения была ужасная боль,2 суток терпел,пошел в другую стоматологию где опыт врачей 20 и более лет,сделал повторное КТ вердикт ЗУБ удалять,все объяснили по какой причине,и удивились зачем его вообще начали лечить т.к воспаление достигло до гаймеровой пазухи,естественно отправил кт еще 2м врачам,вердикт тот же самый -удаление.Итог деньги на ветер за первый этап лечения,боль в течении 2 х дней,о каком профессионализме врачей клиники можно говорить.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор Евгеньевич! Вы обратились к нам в клинику и это было Ваше правильное решение, та…
Н
Надежда4 отзыва
Я решила полечить зубки после брекетов, так как 2,5 года без осмотра еще и с железками не прочистить идеально. Поэтому решила пройти полный осмотр всех зубов и полечить их. Была на приёме у Сорокиной Яны Юрьевны в клинике «Снег» и осталась даже не сказать как довольна. Мое лечение началось с грамотной диагностики: сделали КТ, осмотрели зубы визуально и на компьютере, обсудили все возможные варианты. Врач подробно объяснила, что требует лечения в ближайшее время, а что можно просто наблюдать. Такой вдумчивый подход я встречаю впервые. Мое лечение проводилось с минимальным дискомфортом. Анестезия вводилась мягко и аккуратно — я практически ничего не почувствовала(обычно я чувствую боль в щеке еще на следующий день, а здесь сразу все проходит после лечения). За одно посещение удалось вылечить сразу несколько зубов, что очень удобно. Вместо коронки Яна Юрьевна предложила способ сохранить зуб — это говорит о ее высоком профессионализме и бережном отношении, и это круто и уникально. Обстановка в клинике приятная, всё чисто и стерильно, мне понравилось. Врач общается спокойно и понятно, отвечает на все вопросы, создает ощущение доверия и безопасности, я вообще устала от грубого отношения врачей, это моя боль, и наконец мне не страшно сюда приходить Яне Юрьевне. Благодарю Яну Юрьевну и весь коллектив клиники «Снег» за внимательное и качественное лечение, кофеечек и классную зону ожидани. Рекомендую от всей души!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ЕВ
Ева Васильева62 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Евгения Панфилова26 отзывов
Иванова Марина2 отзыва
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
В. Ш.18 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, В.. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Sx
Sqwezyxx x2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Sqwezyxx! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЖА
Жасмина А68 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Жасмина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
SA
SH AV3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Melaniya Eremina23 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Melaniya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Казанцева8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Зубац6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Ева Кудрявцева3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Slava Mamontov4 отзыва
РС
Рин Селеченко7 отзывов
Максим Белофастов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Дарья Семёнова123 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
UK
Ukratitel Kisok978 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Если Вы реальный пациент, а не один из наших к*онкурентов, который искусственно пытаетс…
SU
Sberid User1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за отзыв 💛
ДЖ
Дмитрий Жуков7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Маша Качковская6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЖ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
МШ
Михаил Шаршутин1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
somber eyes3 отзыва
Илья Кривоногов310 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
aya A3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ