Солнышко
Пекарня
4.1
4.1
Ирина Горшкова
Хуже этих пирогов только пироги, которые дети лепят в песочнице. За 4 пирога 280 рублей. Начинка в пироге с рыбой - серое, мокрое, тошнотворное месиво. И внутри вам там не минтай, не треска там кака-нибудь, а путассу. Про запах даже распространяться не хочу. В пирогах с яблоком начинка по классике только в середине, но хотя бы есть можно. Я не знаю, может хлеб там более менее, но сытная выпечка - просто ужас, одно расстройство. Не рекомендую.
ИШ
Иван Шарапов
Забегал за хлебом, взял еще штрудель. Продукция всегда свежая и ароматная. Оставило приятное впечатление.
Елизавета Кирпаль
Вкусные круассаны, сосиска в тесте, хлеб злаковый! Беру не в первый раз. Вся выпечка свежая. Рекомендую всем!
ЛШ
Лев Шелконогов
Часто захожу сюда за свежими круассанами и чебуреками. Постоянные поставки радуют — всегда можно взять что-то теплое и вкусное. Отличная пекарня по пути на работу.
Елизар Степанычев
Радует свежесть продукции и широкий выбор выпечки. Особенно отметил бездрожжевой хлеб и круассаны. Теперь заглядываю сюда регулярно.
МГ
Макс Гагарин
Сегодня зашёл за хлебом а у шёл с 2 пакетами вкусностей, особенно понравились круасаны, запах из пекарне так и манит в нутырь.
ЮК
Юлия Кирилова
Ужас, а не пекарня! На всем экономят, чтобы добраться до начинки в чебуреке пришлось съесть до середины, нигде такого не видела. Пицца стоит вся заверенная, не аппетитно выглядит продукция, взяла лишь потому что нужен был быстрый перекус, не советую!
Рустам М
Вкусная выпечка и хлеб, иногда забегаю взять чебуреков на перекус свежие всегда
Владимир Митрофанов
Чебуреки вкусные, рекомендую!
Мария Красильникова
Ужасная пекарня: мало того что цены высокие , выше чем у других, так и качество , все натертое ..экономное ..кусок пиццы не вкусной за 100р это кошмар , В том году в начале , было очень вкусно, Поменяйте поваром , а владельцу быть не экономным ! Вывод - дорого и не вкусно! Выбора нет ни кого ! Начинка тонкая, зато тесто не пожалели !! Вообщем ОТВРАТИТЕЛЬНО СТАЛА ! Ладно бы было вкусно за такие цены , но это кошмар !
Dana Zholdasova
Не представляю свою жизнь без этой пекарни! Утро начинается с ароматного, свежего и нежного хлеба.
Tahir Baurzhanev
Обожаю запах свежей выпечки, который исходит из этой пекарни! Сладости и хлебцы всегда идеального качества.
GA
Gulzira Akhmetova
Большое спасибо пекарне за вкусные десерты, которые она создает! Каждая встреча с этими сладостями - настоящий праздник))
Фарид Тоштурдиев
Отличное соотношение цены и качества! Эта пекарня не перестает удивлять своим разнообразием и цены не высокие
Дмитрий Архипов
В этой пекарне можно найти разнообразные деликатесы на любой праздник или повседневный ужин. Советую
Вера Крючкова
Свежеиспеченные пирожки, интересные рецепты и улыбающийся персонал. Отличная пекарня👏🏻
Света Егорова
Вкуснейшая самса, которую я пробовала. Мужу купила тоже попробовать, он меня поддержал, тоже очень понравилась!!!
BM
BLACK MOON
Летал в командировку как то в Нижний Новгород, после самолёта очень сильно хотел кушать, проезжал мимо этой пекарни и решил зайти. И не пожалел нисколько, очень вкусно и сытно, вкуснейшее тесто и мясо. Буду проездом снова, обязательно зайду ещё!
Арсений Рошет
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка✌🏻
Павел Кириллов
Чудесный выбор выпечки, всегда свежая и ароматная. Очень уютная атмосфера.
Амина Корнилова
Очень вкусные пироги!! Мягкие, пропитанные, начинки много и ооочень вкусно пахнут
Пирог с мясом несъедобный, какая-то невкусная и непонятная масса внутри этого пирога, а с капустой кислят.
Ксения Войтович
Постоянно приобретаю в этой пекарне тесто,очень вкусное ,пышное
Денис НН
Беляши суперские, прямо тают во рту!
ТН
Татьяна Новокшонова
Стало очень не вкусно, пироги с мясом совсем не возможно есть вечно сырые!
zinov1986
Часто покупали выпечку, постоянно на разные мероприятия заказывали большие пироги, но заказав последний раз (07.08.2021) 3 больших пирога (рыбник и 2 курника) были очень разочарованы качеством! Поменялась начинка у рыбника,если раньше это была свежая красная рыба, то сейчас это консервы, которые в рот не вломишь! Курник тоже очень пострадал.... начиная с теста (почему то тесто как и во все остальные пироги, хотя у курника совсем другое должно быть) и заканчивая одной картошкой в начинке...Я не знаю, что произошло в этой пекарне, но сейчас качество отвратительное! От себя могу сказать только одно ПРОЩАЙТЕ ! К вам мы точно больше не придем.
Roman Noskov
По утрам отсутствует свежий хлеб. Также в ассортименте нет продукции из цельнозерновой муки. Кому нужная такая пекарня? Проще в хлебный киоск сходить.
Екатерина Данилова
Когда только открылись пекли вкусно. Сейчас в пирогах очень много теста и начинки прям чуть-чуть, даже выглядит не очень аппетитно. Пшеничный хлеб стали делать весь в масле, есть такой невозможно. Перестала туда ходить и сегодня решила еще дать шанс этой пекарне, зашла и снова меня разочаровало данное заведение. Дело было ранним утром, так продавец решила меня обмануть, на сдачу вместо 3-х пятерок, дала 2 пятерки и одну двойку. Думаю странно, пятерки и двойки ведь лежат в кассе в разных отделениях. Извинений конечно не услышала, молча поменяли монету. Думаю, ну ладно, всякое бывает, может человек не выспался. Но попробовав дома выпечку решила, что больше не ногой. Уж лучше в Пятерочке или Магните купить слойку если очень захочется, но не в этой пекарне. Купила шанежку с грибами, молчу о том что начинки сверху почти не было, так для вида сверху, так она еще и совсем не вкусная.
VS
Vera S
Отвратительные продавцы хамят всегда Сами себе строят график работы не хотят работать променяйте из за них не ходим . На днях дверь перед лицом в 19:58 закрыла ждали с ребёнком на улице очередь а она вышла дверь закрыла отвратительно .
Анна Х
Однажды пришла, продавцы ругались с покупателем. На повышенных тонах, доказывая, что покупатель не прав. Было очень не приятно это слушать. Сегодня зашла, купила пирог с картошкой и пирог с капустой. От них воняло, словно их облили «искусственным дымом». Было противно есть. Когда первый попробовала, думала показалось из-за капусты, но на втором поняла, что им либо пора менять пекарей, либо оборудование. Больше туда ни ногой.
Екатерина Мосеева
Пришли специально ради пирожков с морковкой. Вместо них подсунули пирожки с рисом. Обидно!
Андрей Вольский
Живу рядом. Летом были проблемы с качеством, недавно решил зайти на удачу. Взял новинки Сэндвич с курицей и Фруктово ягодный мешочек. Начинки много, в сэндвиче соус тар тар по делу, слоеное тесто с вишневым джемом созданы друг для друга в фруктовом мешочке. Взял для бабушки пару постных пирогов с картофелем и с яблоком, ей понравилось. Брат заходит покупает огромные кулебяки с печенью, с горбушей, с капустой яйцом, доволен ценой и размерами) Скидку 30% сделали раньше на 30мин, теперь с 19.30. Думаю руководство сделало правильные выводы. Сейчас снова стали делать вкусные пироги! Еще хлеб новый появился Белорусский, на солодовой закваске.
Наталья Евгеньевна
Одно тесто. И тесто не самое вкусное. Начинки очень мало, цены средненькие. Лучше уж повысить цены, но сделать вкуснее.
Екатерина Демина
Когда только открылись было всё хорошо. На данный момент пропорции булки и начинки отличаются. Например брала 13.05 два багета-один хлеб и тонкий слой поджареного сыра, колбасы там не было, начинки я считаю нет. Брала неделей раньше, всё было вкусно.