Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Артёмка
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Artyom Bardin
Не так давно заходил в данный магазин посмотреть на ассортимент кальянов и товаров для них, таких как табак и уголь. Продавец-консультант Максим все показал, рассказал и с его помощью я получил ответы на все интересующие меня вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Курнаев
Недавно приходил в этот магазин, большой ассортимент, продавец Максим помог с выбором жижи, обязательно приду еще раз.
Игорь, спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
НР
Никита Рябов
Был недавно в этом магазине , Очень понравился ассортимент, в особенности ассортимент табака для кальяна и углей продавец Максим помог сориентировать по табаку для кальяна Буду заходит по чаще в данный магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Малкова
Заходила купить электронку, проконсультировал сотрудник Максим, вежливый и компетентный продавец! По качеству товара тоже все супер 🤟 удобная локация, была впервые, буду ходить сюда дальше за товаром
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Владислав Гутов
Приходил, купил себе кальян + табак, разъяснили какой по вкусу, пришел домой и затестил. Все понравилось, хороший персонал, обслуживал Максим :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
София Краваль
Хотела купить одноразку. Зашла в Пармаркет в Универмаг. Долго пыталась понять что мне надо и благодаря продавцу Максиму сделать этот выбор было легче. Осталась очень довольна покупкой
София, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Михаил Краваль
Приходил недавно на эту точку. Хотел себе взять вкусного табака. Продавец Максим помог выбрать подходящий для меня вкус. Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
Арина Горюнова
Замечательная точка, всегда чисто, расположение очень удобное. Широкий ассортимент товаров, всегда приветливые работники, недавно приходила и сотрудник Максим посоветовал вкусный и дымный табак. Очень советую посетить этот филиал пармаркета.
Добрый вечер. Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Dmitry Petrov
Посетил недавно данную точку. Было очень приятно пообщаться с продавцом Максимом. Он посоветовал очень приятную жидкость и подходящий для меня картридж. Очень советую для посещения
Dmitry, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Анастасия Каверзина
Приходила за жидкостью, продавец Максим посоветовал отличный вкус, также хочу отметить большой выбор ассортимента
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Кириллова
Очень удобное местоположение, зашла сюда за жижей по дороге к метро. Неплохой ассортимент, продавец Максим помог подобрать и посоветовал новый вкус Буду заходить как закончится)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Валентин Гордеев
заходили с женой 28.07.25 , огромный ассортимент разного вида табака, порадовало качественное обслуживание специалиста Романа, подобрали для себя табак для кальяна, также узнали о многих новинках и как лучше сочетать разные виды табака и тому подобное! За 5 лет, что курим кальян, впервые нашли грамотного специалиста! Теперь только к вам, хоть и живем относительно не рядом. Большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Таркинский
Покупали тут табак для кальяна - магазин оставилочень приятные впечатления. Отдельное спасибо Максиму, подробно описал ассортимент, ответил на все вопросы, помог с выбором да и в целом очень вежливый молодой человек. Обязательно зайдём ещё)
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Саша Фортуна
Благодарю Романа! 🙏🏽 Он не только помог с выбором кальяна, но и предоставил исчерпывающую информацию о различных табаках, углях и аксессуарах, что позволило мне сделать осознанный и правильный выбор!
4 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
Екатерина Александрова
самый лучший магазин на районе! С большим ассортиментом табака и всегда у вас чисто! Отдельное спасибо Роме помог с выбором табачки , мы с подругой довольны )
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
Арина Глебова
Место очень удобное и чистое, выбор большой. Собиралась приобрести табак для кальяна, я мало в этом разбираюсь и сотрудник Максим помог мне с выбором, все подробно объяснил и показал. Огромное ему спасибо за это.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор Субботин
Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным табаком и профессиональной помощью. Ваш магазин стал моим любимым местом для всех кальянных нужд! P.S. Роман, большое тебе спасибо за отличное обслуживание! 🌟
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Фомин
Большой ассортимент табака для кальяна, всегда поможет специалист Роман, грамотно расскажет и подскажет. Спасибо :)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь!
Екатерина Кравченко
Побольше бы таких специалистов и в других магазинах , как Роман! Спасибо ему за грамотную консультацию! Также подмечу, что огромный ассортимент табака для кальяна 👍🏽👍🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксения Краснова
Хочу выразить огромную благодарность Роману за его профессионализм и терпение!)) Такие специалисты делают честь любому магазину. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин! Отличный сервис, широкий ассортимент и компетентные консультанты – вот что отличает этот магазин от других. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Дементьев
Магазин с большим ассортиментом, приобретаем у вас табак для кальяна, грамотное консультирование от специалиста Романа, благодарим за помощь в выборе табака
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Андрей Овчинников
покупал устройство и жидкость, все понравилось пользуюсь уже 2 недели. Отдельное спасибо консультанту Роману !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Ждём вас вновь.
Макс Кожинов
Замечательный магазин Доброжелательные ребята Профессионалы своего дела Мужчинка Максимка помог выбрать ароматного и вкусного табачка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Осипова
Теперь это наш любимый магазин в табачный сфере. Огромный ассортимент, а самое главное, отличный продавец Роман, который рассказывает про вкусы всё грамотно и вкусно!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр
Приобрели с женой табак для кальяна. Магазин чистый. Большой выбор табака , спасибо за помощь в выборе — Роману. Отличный специалист, рекомендую всем 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Кирилл Шадрин
Прекрасное обслуживание, Роман отличный специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое. Всегда рады помочь 🤗
N
Narcissa
Огромный ассортимент табака, приятно когда менеджер разбирается и все подробно объясняет, спасибо за это Роме , не первый раз прихожу и все чётко!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ИС
Ирина Смирнова
Большой ассортимент! Спасибо большое за консультацию Роману-лучший в своём деле!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Красилова
Спасибо большое Роману Очень подробно рассказал по линейке вкусов и сориентировал в нужное направление Желаю всем таких адекватных и терпеливых продавцов на своем пути встречать 😄🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥
Виктория Цой
Отличный магазин! Продавец грамотно рассказал и помог выбрать то, что я хотела! Рекомендую! Просто зайдите и скажите, что именно вам нужно. Специалист Роман вам поможет 👌🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Варнина
Очень приятная продавец Дарья! Весьма компетентна и клиентоориентирована! Отлично разбирается в продукции, быстро помогла с выбором . Рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Мария Москалева
Милейшая девушка была продавщица, поверила ей и взяла рекомендуемый продукт (одноразовое устройство), по итогу, видимо, был определённый план продаж на новую линейку, в общем оказался ужасный продукт, сгорел, хотя ещё и недели не прошло, было на 3к тяжек, не активное использование. Очень недовольна возникшей ситуацией. Ужасно, что сейчас консультанты не могут действительно помочь, а только продают некачественные товары, которые сказали продать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин и какое ус…
Марина
Максимально в восторге от продавца Дарьи) Очень приятная консультация, живое общение и попадение прямо в яблочко! Безумно рада, что есть такие прекрасные люди знающие своё дело и сферу. Обзятельно буду приходить к ней ещё ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
НМ
Надежда Москвина
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров, проконсультировали и подобрали хороший и вкусный табак. Все супер, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Куракин
Лучший магазин с табачной продукцией, а так же Дарья - крутой специалист, помогла выбрать наивкуснейший табак. Будем теперь покупать только здесь
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Геннадьевна
Просто потрясающее заведение! Один из лучших пармаркетов)) Хочу отдельное спасибо сказать Дарье, которая проконсультировала по вкусам и маркам табака и подобрала тот самый, который будем покупать снова и снова! Сразу видно профессионала своего дела))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Андрей М
Огромный выбор, а главное грамотные продавцы. Легко и с улыбкой помогли найти, что нужно. Обо всем рассказали и предупредили обо всех особенностях. Нисколько не разочарован. Спасибо за помощь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Владислав Тян
Доброго времени суток! Недавно посетил магазин Пармаркет и хотелось бы отметить что магазин радует ассортиментом, компетентностью продавцов. Я хотел купить подарок своему товарищу, но я в этом "любитель". Однако продавец Роман помог мне разобраться с тем, что лучше будет подарить, помог сориентироваться в выборе и рассказал обо многом в вейп и кальянной сфере! Спасибо магазину за такого компетентного сотрудника!
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВТ
Вячеслав Тян
Все супер, знающие продавцы, широкий ассортимент, на любой вкус. Приемлемые цены и классная атмосфера Всем рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Приятный светлый магазин с неплохим выбором. Отдельное спасибо девушке консультанту с шикарным хайлайтером😊 помогла подобрать одноразку аллергику (что тот еще квест) и даже угадала со вкусом!! )) 10 из 10😊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
ЛК
Любовь Кошлива
Зашла купить сигареты, а ушла с иксромом... До сих пор не понимаю как так случилось, но ни о чем не жалею на самом деле! Порадовала достаточная хорошая компетентность продавца и его способность продавать. Отметила бы напоследок частоту в магазине, витрины блестят!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Даниил Степанов
Достаточно приличное заведение, радует дружелюбный персонал и обширный выбор одноразок, всегда помогают подобрать что душе угодно).
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное место, большой ассортимент. Девушка продавец помогла с выбором табака. Спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за доверие 🔥
Максим Смолин
Мне кажется, что определенная судьбе связала меня с Дарьей, иначе мне сложно объяснить, почему прихожу каждый раз и попадается она, но это все лирика. Радует ассортимент, достаточно большой, по крайней мере есть все то, что обычно беру. Особенно понравилась чистота и порядок в магазине, радует ещё сильнее, чем ассортимент. В общем и целом магазин приличный и покидаю его постоянно в хорошем настроении, всем советую :)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Хороший ассортимент, квалифицированные продавцы, всегда помогут с выбором, вежливые, все покажут и расскажут, буду приходить сюда снова, продукция высокого качества
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Хренова
Отличный выбор, приятные консультанты, хорошо, знакомы с ассортиментом и помогают выбрать то что нужно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валентина Субботина
Большой ассортимент, всегда есть выбор, спасибо за грамотную консультацию Роману, объяснил все до мелочей про устройство, которое я приобрела!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Долженко
Всегда прихожу за покупками в этот магазин.Чисто,уютно,всегда помогут подобрать товар.Роман,очень грамотный сотрудник,вежливый и обходительный!Всем советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 🤝
ДП
Дмитрий Петров
Приятный магазин с очень отзывчивыми сотрудниками) прихожу сюда не в первый раз и каждый раз доволен)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛