Пив союз
Михаил Горохов
Хороший пивной магазин
ЕЗ
Елена Захарова
Все очень понравилось! Теплая дружеская атмосфера, приятное вежливое обслуживание, качество и вкус напитков на высоте, разнообразие закусочек тоже порадовало! Обстановка была настолько непринужденной и уютной, что не хотелось уходить! Если вы там ещё не были, то обязательно посетите это вкусное и уютное место! Рекомендую 👍
Дмитрий Егоров
Трактирщик - огонь,знает толк в своём деле,всегда подскажет нужный солод👍👍🔥🔥
Никита Студеникин
Что такое "Пивсоюз", "Пивсоюз" - это самое качественное пиво и очень хорошие бармены, для тех кто думает что это "очередное" место, поверьте нет.
Vladimir
Всем привет. Всегда берём пиво в Пив Союзе, порекомендовал друзьям. Ассортимент всегда свежий. Есть доставка. Рекомендую брать только в Пив Союзе!! ;))
Евгений К.
Выбор небольшой, но есть интересные варианты, которые редко можно найти в обычных магазинах разливного пива
Михаил Беляев
Надо просто зайти хоть раз и всё станет понятно
Алёна Анцыгина
Очень вежливый и действительно знающий свою работу персонал. По моим предпочтениям подобрали 3 сорта пива и каждый из них оказался просто великолепным
Сергей Карпов
Очень рада, что нашла "Пив Союз" в Нижнем Новгороде. Здесь всегда большой выбор свежего пива, включая редкие сорта. Продавцы вежливые и профессиональные, помогают с выбором и дают полезные советы. Магазин стал для меня настоящим открытием, и теперь я покупаю пиво только здесь.
Владимир Лашов
Пив Союз" – это место, где я всегда нахожу любимые сорта и открываю для себя новые вкусы. Ассортимент просто впечатляет! Продавцы отлично разбираются в продукции и всегда помогут выбрать что-то по настроению. Кроме того, приятно удивляют частые акции и дегустации. Всем советую заглянуть
Александр Гусев
Недавно открыла для себя "Пив Союз", и теперь это мой любимый магазин. У них отличное обслуживание и всегда можно получить консультацию по выбору пива. Продавцы знают свое дело и всегда предлагают что-то новенькое. А еще приятно удивляют акции и скидки. Спасибо за ваш труд!
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видевать вас у нас в гостях🤓 Будем и дальше стараться радовать вас инт…
Евгений Сидягин
Был приятно удивлен ассортиментом в "Пив Союз". Здесь нашел любимое немецкое пиво, которое долго не мог найти в других магазинах. К тому же, цены вполне приемлемые, а качество всегда на высоте. Магазин удобно расположен, и всегда приятно заходить за покупками.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Мелодия Сердца
Я люблю пробовать разные сорта пива, и в "Пив Союз" для этого просто рай. Здесь огромный выбор пива на любой вкус и кошелек. Магазин всегда радует новинками, и я всегда нахожу что-то новое для себя. А еще здесь проводят дегустации, что тоже очень приятно. Лучший пивной магазин в Нижнем Новгороде
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова🤓 Надеемся, что и дальше будем радовать вас нашим ассортиментом и п…
ИИ
Игорь Игорь
"Пив Союз" – мой любимый магазин пива в Нижнем Новгороде. Здесь всегда можно найти что-то интересное и необычное. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Очень нравится атмосфера магазина и то, как здесь заботятся о клиентах. Рекомендую всем
8 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Просто Павлик
Это было просто незабываемая посиделка. Спасибо вам за качественное и свежее пиво и радушный прием. От души вам братья, буду вас всем советовать
VV
Vasia Vasin
Круто, лампово, свежее вкусное пиво.
Андрей Соколов
Вкусное,качественное пиво и многообразие в закусках.Поиграл в ПивДартс(такого ещё нигде не видел)Отдельное благодарность персоналу! Грамотно подобрали напитки,которые были мне по душе) Всем советую посетить этот магазин. Останетесь довольны на все 💯
Сергей Ходуленков
Пивко вкусное, надо больше закусок)) Трудности с поиском первый раз, по пятерочке надо поставить указатели)
Анна Ветлицына
Мне очень понравилось
Иван Седловский
Хорошое место! Большой выбор пива! Впервые дегустировали перед покупкой. Много вкусной закуски. Всем советую😉
Анна Александрова
Интересное концептуальное место, большой выбор напитков и вежливые сотрудники, выглядит чисто и опрятно
Максим Дворников
Очень качественное и вкусное пиво, отзывчивые и добрые осистенты очень рекомендую всем это место.
Владислав Сердюков
Хорошее пиво, хорошие цены, и приятный персонал
TM
Tony Montano
Оригинальная концепция и очень качественные напитки. Рекомендую)
Дамир Мусин
Вкусное пиво, отличный персонал
Максим Ворлд
Прекрасное место, друзьям рекомендую!!!
Марина Киселева
Пиво топ ,все для Хорошего вечера есть!
ДФ
Хорошее обслуживание , вкусное пиво
Диана Вороная
Очень вежливое обслуживание.
Nadya Polyakova
Интересное место, за стойкой классные ребята. Посоветовали и дали попробовать разные сорта пива, открыла для себя новый вкус!!! Рекомендую, место на 5+.
LY
Lenovo Yoga
Место найти не трудно и оно того стоит, выбор пива порадовал. Выбор снеков на уровне👍
Алексей Мартынов
Все было вкусно!!! Мне очень понравилось отношение к покупателям.
Yury Pantyuhov
За отличное, качественное пиво и консервативные цены!
Жанна Сонина
Персонал супер.Пиво не разбавлено.Цены приемлемые.Всё на высшем уровне.Советую.
Майя Цветаева
Хороший ассортимент пива, много крафта, любителям чего-то необычного очень понравится Есть акции +Душевные продавцы, побольше бы таких! P.S. Уже попробовали пару вкусов, очень крутые, продавцы не обманули)
Антон Туманов
Лучшее место, лучшее пиво!
АХ
Артем Хилов
Отличный алкоголь , хорошие работники. Отличная атмосфера
ИС
Илья Сучков
Искал вкусное крафтовое пиво и ИПА. Нашел в этом магазине , перед покупкой получил море эмоций , очень позитивные продавцы , удачи вам, надеемся , что и рядом с моим домом откроетесь )) А за подаренные эмоции отдельное спасибо 💪😉
Витя Абакумов
Шикарное свежое пиво ))
AR
Anatoly Repin
Красавчики ваще респект и уважуха
D
DMND
Всем советую +5 пиво хорошего качества
ND
Naty Demidova
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и свежее пиво🍺
Спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!😉
Максим Баранов
Вкусный крафт, классные продавцы!
VP
Vlad Prikaznov
С Удовольствием ставлю 5!!!
Дима Силуян
Буду не много словен, но приятно удивлён. Напитки отличные, общение с клиентами отличное, а так же хорошие скидки! В прочем 5 звёзд *****
Сергей Дмитриевич
Проходил мимо решил заглянуть, завалили акциями и приятно проконсультировали, давно не пил пиво такого качества, всем советую! Продавец топ, все рассказал, так же дал попробовать пиво что бы разобраться в своём вкусе , всем советую!
Сергей Солунин
Качественное пиво, отличное обслуживание! Советую!
Илюха Петров
Всем привет,зашёл не давно в пивзоюз ,был приятно удивлен качеством пива ,попросил продавца посоветовать какого нибудь вкусного пивка,через пару минут у меня уже было пивко как раз мне по вкусу и по душе.молодцы ,хороших продаж и свежих напитков,так держать )
3 апреля 2021, официальный ответ
Долой плохое пиво! Пьём только лучшее!!!😎 Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😉
РУ
Роман У