Sava`
Студия красоты
ОЗ
Ольга Захарова
Была в подологическом кабинете, мастер - специалист своего дела! Советую всем! Екатерина уточнила все моменты и нюансы, я очень довольна педикюром. Запишусь еще на другие процедуры в эту студию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МВ
Маргарита Вилкова
Отличный салон!!прекрасные мастера своего дела 👍и просто приятная обстановка! Осталась довольна работой мастера Натальи.
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
3й год хожу стричься только сюда, к мастеру Наталье! Стрижка всегда на отлично + приятная и каждый раз интересная беседа с мастером 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 о нашей работе.
ЕШ
Екатерина-Евгения Шепард
Отличный салон, не первый год хожу на окрашивания и стрижки к мастеру Наталье, всегда подскажет по уходу и в целом поднимает настроение на раз-два.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина-Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ES
Ekaterina Shishova
Большой выбор услуг и отличный сервис!
9 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас.
Настя Панкова
Шикарная студия красоты! Специалисты огонь! Ходу туда уже пол года, причем езжу из другой части города. Очень нравится мастер маникюра Екатерина-Евгения 🥰 всегда поможет с выбором, а выбрать есть из чего. Маникюр получается аккуратным и хорошо держится. Советую этого мастера! Ещё и чаем напоят 🥰✨✨
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🌹 за тёплые слова
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Просто лучший колорист города работают здесь
ВР
Вера Русинова
Мастер по маникюру Екатерина хороший профессионал. Сделала очень красивый дизайн, именно то что я хотела. Катя большое спасибо.
24 ноября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв 😊
Марина Лебедева (Шаповалова)
Уже несколько лет ходим в эту студию всей семьей. Сын экспериментирует со стилями под чутким руководством мастера-стилиста Натальи, мужа стригут, а у меня и стрижка, и окрашивание, и маникюр, и педикюр. Все на высшем уровне! И бонусом - психологическая разрядка!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!!!
тр
татьяна реунова
Хожу в этот салон уже 2 года к парикмахеру Наталье очень довольна как красит и стрижки на высшем уровне.Хожу так же на педикюр и манекюр к мастеру Екатерине очень хороший специалист .Всем советую данный салон!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за…
НН
Наталья Наталья
Хожу в студию, с огромным удовольствием! Все услуги на высшем уровне!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙂 ждём с нетерпением новых встреч!
ВП
Валерия П
Самый ужасный салон Никогда никогда не ходите в этот салон на ногти Инструмент не стерилизуется Палитра цветов очень маленькая Делают все лишь бы отвалил клиент Никакого уважения и дисциплины Хамят и грубят Фу!!!! Позор всем работникам!
НМ
Наталья Мухортова
Хожу только в этот салон. Мастер Наталья профессионал своего дела. Всегда довольна результатом.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💖
Анастасия Кулагина
Хожу к мастеру Наталье более 5 лет.Все,что связано с волосами только к ней.Стрижки всегда разные с креативным подходом.Вывела из чёрного цвета в красивый идеальный блонд. Плюс кератиновое выпрямление и ботокс тоже только к Наталье, потому что в другом салоне после кератина сожгли волосы.
4 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, за то что среди тысяч мастеров выбираете нас😊
Ольга Тулупова
Являюсь давним клиентом Натальи и могу сказать, что уверена в ней. Качество работы на высшем уровне, всегда получаешь не только классную стрижку, окраску, но порцию отличного настроения. Рекомендую, приходите и убедитесь!
4 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов 😊
Prosto Ya
Испортили мне волосы.
15 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визитки, и в чем суть проблемы.