Доставка цветов
Розы от 100 р. Круглосуточная доставка!*
ИП Васильев П. А., ОГРНИП 313526018400010. *Подробности по телефону.
Хочу выбрать
Анна Паньшина
Выбран компанией
Отличный магазин,удобное местоположение!Всегда заказываю цветы именно тут,ассортимент всегда огромный,консультанты посоветуют что лучше,быстро соберут букетик:)Цветы свежие,стоят долго и цены тут не космические.Букет соберут на любой бюджет) Доставка всегда вовремя,курьеры вежливы.Обращайтесь сюда,не Пожалеете!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! мы работаем для Вас
Анастасия Круглова
Замечательный магазин, Я осталась довольна покупкой! Букет был великолепен: цветы свежие, аккуратно подобранные и идеально упакованные. Цена приятно удивила своей доступностью — совсем не пришлось переплачивать за красоту и качество. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта. Девушка была внимательна, терпеливо выслушала мои пожелания и помогла выбрать идеальный вариант. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить свежий и красивый букет по разумной цене и получить качественное обслуживание. Спасибо большое за прекрасное настроение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и такие теплые слова. Ждём вас снова!
Хороший магазин, частенько заглядываю 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Благодарим, что выбираете нас 💛 ждём вас снова!
Александр
Прекрасный магазин! Девчонки настоящие мастера флористики! Помогли подобрать отличный,изящный букет) Благодаря этому букету я женился!
Андрей Лабутин
Прекрасный магазин! Бережное отношение к клиентам! Девушки всегда смогут подобрать и посоветовать выбрать букет для любой девушки, даже с самыми изящными вкусами! Являюсь постоянным клиентом цветочного магазина. Всем советую!🌺🌸
ИЛ
Иван Ларин
Заказывал букет жене на годовщину свадьбы, будучи в другой стране. Все сделали быстро и очень красиво, результат превзошел ожидания. Цены разумные. Обязательно закажу еще и советую всем!
ВИ
Вера Исакова
Часто заказываю здесь цветы – всегда свежие, выбор хороший. Нравится, что можно найти как классические букеты, так и что-то необычное. Иногда беру с игрушкой удобно, когда подарок нужен сразу. Цены нормальные, за свои деньги получаешь действительно хороший букет.
ДА
Денис Аксенов
Искал, где можно заказать букет на годовщину, так как сам был в другой стране. Выбрал этот сайт, оформил все онлайн. Проблем не возникло доставили в нужный день, без задержек. Букет получился аккуратным, без лишнего. По цене тоже всё устроило.
Асмет Мусаев
Хороший цветочный. Нравится оперативное выполнение заказов. Доставка всегда в оговоренное время. цветы красивые и ароматные. Сохраняют свежесть долгое время. Цены невысокие.
ИИ
Инга И
Розы тут просто супер! Мы заказывали довольно большой букет на юбилей нашей подруги, и остались очень довольны тем, как все сделали. Цветы крупные, свежие и красивые. Реально роскошно смотрелись
Тамара Коновалова
Заказала маме букет, сделали классно и быстро. Цветы свежие, цены адекватные, без доплат за упаковку. Общались вежливо, всё объяснили. Сервис понравился, буду заказывать ещё! 😊
Аркадий Тарасов
Нужен был букет для жены на годовщину, сам находился за границей. Оформил заказ удаленно, все прошло без проблем. Цветы доставили в срок, композиция получилась красивая, без лишнего. Стоимость адекватная. Думаю, в следующий раз тоже закажу тут.
ЭК
Эдуард Кузнецов
На днях заказал здесь белые красные розовые жене и очень они ей понравились. Могу сказать что доставка была доставлена так как и планировалось
Илья Дубецкой
Заказывал букет "101 роза в сердце" не для признания, а для примирения. После ссоры с женой хотел сказать "извини" без слов. Цветы доставили в 8 утра, розы поставил на кухне. Когда она вышла, то я увидел, как она заплакала. Цветы стояли почти месяц. Это был не просто букет с розами, а сигнал: я помню, я ценю, я рядом.
Зарина Тактымбаева
Заказывала эквадорские розы персиковых тонов, не для кого-то, а для себя. Иногда нужно напомнить себе, что ты тоже заслуживаешь красоты. ☺️ Прислали фото цветочной композиции перед отправкой, упаковка была безупречной. Даже вложили карточку с уходом, подсказали, как дольше сохранить свежесть. Букет стояли три недели, почти не увядали.
Аркадий Горев
Впервые заказывал букеты в этом магазине с доставкой! Цветы оказались свежими, доставили очень быстро, а персонал был вежлив. Отличный сервис!
Ангелина Васильева
Заказали тут букет из 21 розы на подарок подруге. Букет, конечно просто шикарный сделали.Такие красивые и роскошные цветы! Реально свежие, красивые, крупные бутоны, смотрелись дорого
БМ
Бек Манапов
Заказываю цветы с доставкой не первый раз. Нравится высокое качество букетов и доступные цены. Всегда своевременное выполнение заказа. Рекомендую обращаться.
Настасья Смирнова
Здесь самые красивые букеты и композиции, цены приятные, всегда в наличии большой выбор свежих цветов. Есть из чего выбрать, даже мягкие игрушки. Букеты получаются шикарные и долго стоят.
Александр Калинин
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, прекрасный выбор и очень талантливые флористы. Букеты получаются просто волшебные! Рекомендую!
Анна Соколова
Уже несколько лет покупаю цветы только здесь, по любому поводу! Всегда радует профессионализм и приветливость флористов. Цены вполне адекватные. Рекомендую этот магазин!
МН
Марина Новикова
Девчонки-флористки - просто супер! Всегда помогут собрать букет, чтобы прямо вау! И цены нормальные, и цветы всегда свежие. Спасибо вам, так держать!
ВП
Вадим Петров
Решил порадовать девушку и заказал букет. Цветы оказались свежими, пахли приятно, композиция аккуратная, без лишнего. Привезли вовремя, без задержек. Курьер нормально всё передал. В целом впечатление хорошее, закажу ещё раз, если понадобится.
АЗ
Андрей Зубов
Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Частенько покупаю здесь букетик роз для супруги. Девочкам-флористам, за красивую упаковку отдельное спасибо.
ДУ
Дарина Ушакова
Заказываю цветы исключительно здесь. Букеты красивые, розы ароматные и долго стоят в вазе. Особенное внимание хочу уделить флористам магазина — очень приятные девушки, помогают выбрать подходящий букет и упаковывают его аккуратно и стильно.
22 июля 2025, официальный ответ
Феи Роз счастливы это читать ❤️ Благодарим
РР
Роман Рогов
Все очень понравилось, букет красивый, флористы такие приветливые!
22 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь ❤️ Не забывайте копить баллы в нашей бонусной системе и покупать со скидкой до 50%
Михаил Ахмедов
Купил кустовые розы жене, пол дня не простояли со всеми рекомендациями продавца ☹️
Артем Черкасов
Отличный магазин.
ГГ
Григорий Глушков
Зашел в этот салон за розами и получил заряд положительных эмоций на весь день! Флорист помогла выбрать самые красивые розы, сделала потрясающий букет! Спасибо за хорошее настроение!
Антон Козлов
Заказывал доставку букета для сестры на день рождения. Курьер приехал точно в срок, цветы были свежими, аккуратно упакованными и очень красивыми. Сестра в полном восторге — призналась, что это лучший букет, который ей дарили. Обслуживание отличное, теперь всегда буду заказывать здесь.
ИБ
Игорь Бурунов
Спасибо, букет отличный пришел, в подарок брал с сайта, перезвонили очень быстро по заказу моему и сразу уточнили все. Через час уже привез курьер, по фото все соответствует, цена устроила
Максим Кравчук
Сюда я обращаюсь довольно часто, потому что у меня супруга любит когда я радую её букетными цветов. Цветы тут свежие всегда продают, доставку делают без опозданий, всегда классное оформление букетов.
КБ
Константин Болдырев
Нужны были розы на юбилей жене, бюджет был ограничен. Думал, придется брать что-то скромное. Заехал в “Дисконт Центр Роз” и приятно удивился! Шикарные розы по очень привлекательной цене. Собрали красивый букет. Спасибо за возможность дарить радость, не переплачивая!
Антон Карпов
Регулярно для своей супруги цветы тут заказываю. Ни разу не было претензий. Курьеры вежливые, пунктуальные. Но самое главное, что букеты всегда из свежих цветов, по времени долго стоят.
ИЗ
Игорь Зимин
Заказывал букет с доставкой на день рождения коллеги. Курьер привез букет вовремя, цветы свежие, красивые, упакованы отлично. Коллега была в восторге, сказала, что это самый красивый букет, который она получала. Сервис на высоте, теперь знаю, куда обращаться за цветами.
МН
Марина Неконорова
Отличный цветочный магазин! Я уже не в первый раз покупаю цветы здесь — как на день рождения, так и маме. Цветы всегда красивые и свежие. Рекомендую всем обращаться именно в этот магазин. Люди очень дружелюбные и помогут составить букет!
Игорь Лобанов
Периодически покупаю здесь цветы супруге. Считаю главным плюсом салона, это свежие красивые цветы и креативные флористы. Каждый раз ухожу с новой и шикарной композицией, жена довольна) а это главное для меня.
ЗС
Зиятбек Сагдиев
Мне понравилось качество цветов. Очень свежие и ароматные. Флорист собрал прекрасный букет из роз. Цены здесь более, чем оправданы. И отношение к покупателям вежливое.
Аленка Громова
Забежала вчера за букетиком для мамы. Осталась очень приятное впечатление! Цветы свежайшие, аромат стоит чудесный. И цены приятно удивили. Выбрала шикарные розовые розы, а флорист так мило их оформила – просто загляденье! Мама была в восторге!
Наталья Корж
Покупаю здесь цветы уже третий год. Нравится, что всегда можно подобрать букет под любой бюджет. В прошлый раз попросила что-то необычное для подруги-дизайнера, и мне составили композицию с суккулентами и необычными полевыми цветами. Подруга оценила креативный подход.
НП
Новый Пользователь
Некомпетентные сотрудники, не умеют работать с клиентами….
ОВ
Олег Виноградов
Отличный магазин, прекрасный выбор цветов! Продавцы всегда помогут и подскажут)
Ирина Божевина
Прежде всего меня порадовали цены. Порой очень хочется подарить букет самой себе, пусть даже и небольшой. Цветы украшают пространство в квартире и радуют взгляд. Напоминают о лете. В этот раз (прошлый был три недели назад) заказала композицию из трех крупных гербер. Потрясающий цвет и нежность лепестков. Не очень дорогой, но очень милый. Спасибо магазину за щедрость и приятный ассортимент.
КП
Константин Пернавский
Приобретал букет в этом цветочном магазине на подарок на день рождение. Цветы аккуратно упаковали, собрали красивый букет. Донес покупку без проблем, ничего не помялось и не повредилось в пути.
Роман К.
Брал здесь розы пару раз, цены адекватные, доставка быстрая, у меня претензий нет. Ну а главное, самими цветами я оба раза доволен был, свежие и красивые, стояли после покупки долго.
Василий Александров
Тут продают по-настоящему качественные розы, покупаю регулярно букеты для своей любимой супруги. Флорист всегда готов внимательно выслушать пожелания клиента и классно оформить букет.
Вадим Максимов
Купил букет в этом магазине — остался доволен. Цветы свежие, стоят уже несколько дней и не теряют вид. Продавец вежливо всё объяснил, помог подобрать подходящий вариант. Удобно, что магазин рядом с домом. Цены нормальные, выбор хороший. Буду обращаться ещё.
Артём Абросимов
Покупал здесь букет на 8 марта,цветы умерли через 2 дня при должном уходе,покупал здесь первый и последний раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите пожалуйста ваше имя, дату обращения к нам и последние 4 ц…
ДТ
Дмитрий Т
Купил цветы девушке на 8 марта и вроде бы все было хорошо, но 9 марта цветы завяли... Вопрос о качестве. Написал в магазин, а там тишина.
Александр Родионов
Утром в субботу 1 марта купил 9 роз. Сказали свежие. Вечером эти розы все повяли, кроме двух. Хотя цветы подрезали и поставили в воду через 15 минут после покупки. До этого случая покупал здесь цветы и они стояли минимум три-четыре дня. Очень обидно, что так получилось в этот раз.