Мельница
Пекарня
2.9
2.9
Андрей Г
Не уверен, что выпечка с мясными начинками - сохраняет свой срок годности Зачастую пересол И старое растительное масло (из за этого и пересол) Чувство горечи Покупал 2 котлеты в тесте и 2 беляша Котлеты которые были по скидке - просто горечь из непонятного мясного пюре, пересол и жирное старое масло В беляеше в месте, где должно было быть мясо - заполнено 34-40%. Ел пересоленую булку
Г
Галя
Очень нравится пекарня, забегаю за вкуснейшим хлебом !!! Мой утренний завтрак никогда не обходится без горячих пирожков, особенно с черникой и зелёный лук с яйцом!!! Тесто воздушное! Сегодня покупала курочку рябу и ватрушку, восхитительно!!! Спасибо отличным пекарям!!!
Александр Александр Егиазарян
Таких вкусных жариных изделий нет по автозаводу сочьные хрустит,как у бабушки в детстве Являюсь вашим поклонником
НЛ
Надежда Логинова
Очень крутое кафе Забегаю на перекус Выбор на любой вкус Продавец за кассой уже знает мои предпочтения,пироги подаёт в перчатках(для меня это важно)! В помещении чисто Выпечка просто БОМБА! Если бы были еще салатики, приходили б всей семьёй во время прогулки
ЕТ
Елена Терентьева
Круассаны беру постоянно , но сегодня я была в шоке !!!! Они на столько маленькие ,что на один зуб не хватит. Сказала об этом продавцу, но она сказала все такие. Мне все равно какие они все..….. В другие дни они значительно больше . Значит они решили сэкономить на продуктах , остальное в карман..…. Ужасно
Darya Sergeeva
Купили вчера торт Наполеон. Сели пить чай, торт мега сухой, не вкусный, и самое основное, кислый. Утром достали из холодильника, стал ещё кислее и пах плохо. Почти 300 рублей улетели в помойку👍 за тортом сюда заходить не советую.
Д
Друг
Все круто, работают хороша и вкусно ! Всегда свежая выпечка, красиво уютно и вкусно. Всем советую 🔥
Anastasia 🫧
Обслуживание мрак. Выбираешь продукцию, а продавец тебе начинает говорить все позиции вслух, не можешь сосредоточиться на витрине. Я ещё не определилась, что буду покупать, а она мне «Пакет большой нужен будет?», а я даже ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ, потому что продавец не даёт этого сделать! Выпечка вкусная, но я сюда больше ни ногой, лучше до Красной шапочки дойду, там так свой товар не навязывают.
Олеся Косяненко
Утро началось с кофе, это самый отстойный кофе который я пробовала за свою жизнь, Якобс из банки в разы вкуснее, слойка с ветчиной и сыром так себе, ничего особенного! Летают мухи, окна грязные, сидеть не приятно а тем более кушать! Разочарована 😢
Артем Алексеев
Взял два пирога с мясом, от мяса одно название
Оксана Рылецкая
Выпечка хорошая, а вот персонал ужасный, пока выслушаешь весь их речитатив с голоду умрешь в очереди, просишь обслужить быстрее т.к. торопишься, реакции ноль продолжают свою шарманку, пытаются продать больше чем тебе нужно, по нужде можно зайти, в целом в спаре гораздо дешевле, вкуснее и никто не напрягает навязыванием того, чего тебе не нужно. Берегите свое время и время ваших покупателей.
Анастасия Κолобова
Лично мне очень понравился ассортимент, выбор огромный! Выпечка всегда свежая , тесто мягкое, а начинки не жалеют. Очень часто закупаюсь и вам рекомендую.
Алина Милькова
Крутая пекарня, мне безумно нравится, каждый раз после колледжа мы с подружкой бежим насытиться самыми вкусными пирожочками в городе, девушки на Кассе самые лучезарные дамы, они делают наш день в разы насыщеннее, по поводу вкуса пирожочков, в особенности я люблю круассанчики с шоколадом, ребят, от всей души советую посетить это место, вы останетесь в полном восторге🤗
НГ
Надежда Горина
Огромные молодцы, месторасположение что надо! Когда идём из храма, мимо не проходим никогда! Ни разу не было не вкусно, ассортимент отличный. И изделия, и обслуживание всё нравится!тесто воздушное, всегда всё горячее! Начинки в пирожках обильно!даже в пост радуют разнообразием!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности!!! Всегда рады Вам и готовы оправдывать доверие!!!
Сергей Литвинов
Отличная пекарня, уютная обстановка, вкусная выпечка, отдельное внимание обслуживанию, потрясающие, приветливые продавец и пекари
Кристина Корченкова
Очень хорошая пекарня,всегда все свежее и вкусное.Комфортная обстановка и уютная атмосфера.Добрые,приветливые продавцы,которые всегда помогут с выбором)
Галина Скворцова
Уютная пекарня,хожу сюда перед работой,т.к очень удобно,что работают с раннего утра,во время-пообедать пельмешками и после-приобрести выпечку со скидкой деткам домой.всегда очень вкусно,даже если и были мелкие нарекания,сотрудники тут же реагируют .в целом всем довольна!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за честный и хороший отзыв
Виктор Костин
Радует качество выпечки. Хороший ассортимент. Удобное расположение.
ОП
Ольга Петрова
Прекрасные пироги,отменный ассортимент,постная выпечка в изобилии. Хлеб покупаю только в этом месте,заказ на пирожки делаю только у вас!всегда добросовестно!спасибо, что вы есть у нас!процветания вашей фирме!
ОГ
Ольга Горбунова
Закрытая пицца , начинка кислая ! Заявлено : отварная курица, копченая колбаса , яйцо, сол. огурец. Колбаса супер дешевая видимо, при откусывании попался жесткий предмет, откололся передний зуб!!! От морса клюквенного разливного привкус холодильника (((
Марина
Очень вкусная выпечка,много начинки!Уютная обстановка:диванчики,цветущие растения!!!
Илья Шадрин
Судя по отзывам мне очень повезло.) потому что эклеры были классные
СМ
Светлана Майорова
Научите, пожалуйста, готовить Ваших поваров, понимаю, что место потоковое, но НАСТОЛЬКО отвратительную ромовую бабу я не видела даже в магазине. Одна сторона как сухарь, другая вымочена в сиропе до невозможности, есть противно, вкус ужасный и это как заверили свежая, уж молчу про глазурь. Впечатление испорчено бесповоротно. P.s. Жаль, что видео нельзя прикрепить, там видно на сколько сопливая баба и как много собралось пропитки в одном месте, а другое было сравнимо с сухарем.
Максим Насонов
Не рекомендую данную пекарню,проблемы с терминалом,приходиться переплачивать за пироги ещё раз,так как у них не распечатался чек(а по карте списание прошло и возврата нет),не приятно за такие пирожки переплачивать,если кто ходит в эту пекарню,то лучше платите наличкой,в пирогах начинки очень мало,одно тесто,больше ходить не буду сюда.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению оборудование по приему платежей принадлежит банку и повлиять на двойное сп…
Фенис Дёдоров
Раньше было прилично, сейчас цены взлетели, качество упало,начинку стали жалеть,как всегда из-за жадности владельца, только в конечном счёте такой бизнес обречён.Ходил сюда часто, больше не приду Осень 2022 Стал гадюшник, летают голуби,сидят бомжи и бабки из дурдома
ДБ
Дмитрий Борисович
28.09 в примерно 20.45 приобрел буханку белого большого хлеба. Пришел домой и обнаружил с торца два запеченых таракана в хлебе. Знатно прифигел от антисанитарии в пекарне. Больше ни ногой.
Svetlana Vadimovna
Утная пекарня,вкусная выпечка,вежливое обслуживание.
Добрый Человек
Покупал два пирога, оплата была картой, глюкнул аппарат у них, списалось три раза, то есть вместо 120 рублей 360, на кассе женщина уверила что деньги вернуться, прошли сутки, пришёл к ним, эта же женщина сказала ничего не знаю звоните в банк, в банке сказали что оплата прошла успешна, короче нормал за два пирога заплатил. Не советую никому данную пирожковую
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и место покупки. Так мы сможем более конкретно рассмотреть ситу…
МФ
Марина Фадеева
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ ПРОДАВАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ. Часто захожу с досками в пекарню на ул Дьяконова, в основном все вкусно, нам нравилось. У младшей сильная аллергия на молоко, поэтому всегда расспрашиваю о составе. Недавно попросила продавца посоветовать пирог с курицей без молока в составе. Продавец (женщина в возрасте) посоветовала курочку рябу. Я очередной раз спросила нет ли в составе молочных продуктов, заверила что нет. Хорошо, что я решила проверить, прежде чем дочь добралась до начинки, увидела что-то белое вместе с мясом. Оказалось это сыр!!! Если бы я не перепроверила, прямо из пекарни мы могли уехать на скорой с отеком квинке!!!
ЛЛ
Леонид Логинов
Здесь работает одна некультурная, не вежливая женщина за кассой. Её нужно научить как вести себя с покупателем. Пекарня супер, кухня очень вкусная, но вот из-за этой женщины не понимающую этику, не хочется туда ходить.
Instagram nn152region
Пирожки не очень , само место уютное . Очень навязчивые продавцы❗Прям впаривают пироги !!! #еда
Ирина К.
В который раз убеждаюсь,что в этой пекарне ужасная выпечка!!!Брала пирог с капустой,есть невозможно!!!Очень много перца,пирог с курицей и грибами-то же самое!!!После этих пирогов жуткая изжога,и(извиняюсь!)отрыжка неприятная!!!В других пекарнях такого не встречала,да и вообще,в Новом Веке через дорогу и то вкуснее пироги,и дешевле!
Лена Медведева
Не вкусная выпечка. Сосиска в хот-доге оказалась в кожуре и соус был отвратительный.
НН
Нижний Новгород
В первый год как открылись пирожки были вкусные , сейчас качество упало ! Бывает так что в беляшах больше масла чем мяса ! Так же бывает с жареными пирожками с картошкой. В пирожках с рыбой кости !!! А цены не дешевые.
In
Instagram nn152region
➕ Плюсуюсь к выше отзывам , продавцы очень навязчивые !!! Качество продукции всегда разное , бывают вкусные беляши , а бывают беляши подчти без мяса но с огромным количеством масла❗Качество продукции от смены зависит , если это исправить , то чистые пять звезд постовил бы . Но пока так .
НТ
Новый Телефон
плохие отзывы про эту пекарню пишут наверно завистники или конкуренты!я являюсь постоянным вашим клиентом!всегда все на твердую пятерочку!данная пекарня дорожит своей репутацией,всегда самая свежая выпечка с огроооомным колличеством начинки!езжу сюда с другого конца района!молодцы!так держать👍
Alexey Kvasov
Беляш, по цене выше конкурентов, с тухлым фаршем непонятно из чего и то который трудно найти в пироге, кислый прогорклый чай. Персонал постоянно курит за киоском, а потом что-то пытается делать. Обходите стороной, и как можно дальше.
СкораяС СкораяС
Мне очень нравится, всегда выпечка отличная и персонал хороший, приветливые, предложат что-то вкусное!)
НБ
Наталия Бердникова
Пирожки вкусные! Но не хочется туда заходить из за персонала. Это уже просто не возможно. Все кассиры ОЧЕНЬ навязчивые. Они даже покупателя не слышат из за своей болтовни. Приходится повторять по 10 раз количество пирожков но они все равно в наглую кладут больше и завязывают пакет. Или говорят забирайте все остатки. Такое поведение отталкивает.
Женя Плеханов
Хожу в эту пекарню с момента открытия, перестал завтракать дома, так как там всё по-домашнему! Девочки на кассе встречают с улыбкой, повара не перестают радовать разнообразием, казалось бы всё перепробовал, но нетттттт......радуют всё чем-то новым, необычным, таким, чего нет в других пекарнях!
Daniyar Juraef
Не раз покупал выпечку и всегда все было нормально. Но за год скатились в качестве.
flourless pancakes
Классное место, где ранним утром можно скушать вкусную булочку с ветчиной и приятный кофе со сливками. Не знаю почему все удивляются со скрипта кассиров, это их работа.
Ксения Каримова
Клёвая пекарня,часто ходим туда на перекус с друзьями.сегодня попробовали хот-доги(like),слойки с ветчиной тож нравятся. Продавцы такие вежливые,предложат выпечку на любой бюджет)когда не зайди всегда встречают с улыбкой,как близких родственников.из-за этого хочется возвращаться туда вновь и вновь На 100рублей наелись до отвала и провели время в чистом уютном заведении.🔥🔥🔥
Мария Суровая
Если бы не жесткий мАркетинг кассиров - можно было бы поставить 5, потому что вкусно. Но кассиры отбивают все желание посещать данное место. Не успеваешь открыть рот, а они тебе уже 10 пирогов предложили, даже забываешь, зачем пришёл. Так же кассиры при клиентах ни раз обсуждали средний чек и что им с ним делать. Либо их так запугало начальство, либо ещё кто, но это главный отталкивающих фактор. Ходить не хочется сюда.
Александр Новиков
Очень уютная пекарня, всё горячее, напитки в ассортименте.обслуживающий персонал просто на высоте!!вчера зашёл с семьёй пересидеть дождь, взяли по пирожку и чашке кофе,пока кушали,продавцы настолько изысканно презентовали свой товар,что даже будучи уже сытыми,мы не удержались от соблазна и приобрели выпечку домой.остались довольны:чебуреки с сыром просто во рту тают,жена любит выпечку с яблоком, ей посоветовали попробовать шарлотку.,вкусно как дома!обязательно будем посещать именно вашу пекарню,сплошные плюсы, всем остались довольны!!
Aleksandr Petrovich
Был вечером 15 октября 2019. Со столов не убирают. Персонал навязчив и не приветлив, высокомерен. Берёшь 1-2 пирога, навязывают ещё пять... Был в момент скидок, пирог со щавелем был объявлен несколько раз за 23 рубля, в результате продан за 25, и утверждали что так и должно быть,что оговорились, хотя далее объявляя скидки на товар три раза было объявлено три раза 23! врут и не краснеют))) Книга жалоб и предложений отсутствует на своём месте! Но! Пирог с щавелем очень вкусный!!! Еслиб не тухлые, высокомерные морды(иначе не назовёшь) продавцов, то поставил бы 5 звёзд!
Анютка Артамонычева
Сегодня впервые зашла в эту пекарню,все красиво и пахнет вкусно,купила рыбник и пару разных пирожков,в рыбнике было очень много костей,а в конце целый плавник,пирог сухой и много риса,больше в эту пекарню не пойду
Димка Б
Ничего не предвещало беды. Шёл вчера по дьяконова, решил перекусить, в пекарне мельница. Зайдя туда, я почувствовал слабый запах какого то тухляка. Но все-таки чувство голода было сильнее и подумал что запах был с улицы, решил взять пару пиражков тут. Особо выбором не замарачивался и взял пару пирагов с мясом. По дороге до дома естественно решил их сьесть. Недоев и половины пирога, мой желудок подозрительно зажурчал.... Проходит где-то мин 5 и мне сильно приспичило в туалет, еле добежав до заветных кустов все что я съел вышло наружу. Естественно сразу подумал на эту пиражковую. Не стал возвращаться и ругаться с ними, так как считаю это бесполезно. Да и желудок мой тоже был не в восторге. Пошел домой, дома естественно на толчке я просидел этот день и следующий. В общем не советую, мало ли чего....