Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Алла Давыдова
Удобный, уютный, красивый пункт выдачи заказов. Администраторы вежливые всегда готовы помочь. Современный стол проверки, уютные примерочные
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
бебра бебровна
очень удобное расположение. доброжелательные сотрудники👌всегда рада приходить в пункт выдачи за заказом, когда тебе улыбаются и всегда готовы помочь
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Алина Комелькова
Потрясающий пункт выдачи! Всегда чисто! Работают хорошие девушки!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Александр Александр
Пункт выдачи всегда чистый,быстрое обслуживание,клиентоориентированность сотрудники ,готовые помочь
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Денис Головачев
Очень холодно на пункте,администраторы как будто снеговики,сделайте что то😡😡
Владислав Котов
Вежливые сотрудники, стильный пункт выдачи Есть все необходимое для проверки заказа, а так же примерочные!) Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ОИ
Ольга Иванова
Чисто, играет приятная музыка,приветливый персонал,девочки всегда помогут.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
L3
Lilitism 31
Один из лучших пунктов, сотрудники добрые отзывчивые и вообще молодцы
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Милана Ефремова
Приятный и чистый пункт выдачи!! Администратор Дарья очень вежливая и опрятная девушка.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия .
Очень крутой пункт и приветливые сотрудники, всегда подскажут на счёт интересующих вопросов!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи ❤
Дарья Громова
Очень чистый пункт. Приятного приходить
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Татьяна Сергеева
Отличный пункт выдачи.Всегда чистота и порядок и пахнет вкусно.Вежливые сотрудники.Помогли моей бабушке оформить заказ,всё показали,рассказали,теперь она заказывает всё сама!Доставка за сутки,лучшее что можно было придумать,молодцы!Удачи вам в развитии)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждё…
СГ
Сергей Горохов
Очень вежливые и приветливые сотрудники данного пункта выдачи Последнее время все посылки заказываю сюда Кто живет рядом, советую заказывать именно в этот пункт Спасибо)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следую…
Максим Бочкарев
Вчера забирал заказ быстро оперативно , чистота порядок , приятное общение , была очень красивая дамочка 😏
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭБ
Эльчин Бахарчинов
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльчин! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем вас снова ❤
ЕА
Евгений Александров
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
ВА
Владимир Александрович
Все прекрасно! Особенно персонал,
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады получить от вас высокую оценку. Обязательно приходите к нам снова ❤
Саша Соболева
Классный пункт выдачи, так уютно и чисто, Спасибо администратором за оперативную работу! 🤗
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Виктория Скурихина
Хороший пункт выдачи ☺️ Приветливые администраторы, всегда помогут )
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Анастасия Смирнова
Все быстро, сотрудницы всегда доброжелательные и приветливые
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
ВЯ
Вячеслав Яшанин
Хороший пункт выдачи, хорошие и добрые люди которые там работают
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за теплый отклик. Мы всегда рады видеть вас ❤
Анна Рябова
хороший чистый пункт ) сотрудники всегда вежливые ,улыбчивые ,что очень поднимает настроение ! Спасибо за качественное обслуживание ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люби…
Дима Можаров
Отличный филиал Всё быстро Сотрудники всегда готовы помочь, если есть какие-либо вопросы
RL
Ruslan Lucoyanov
Чистый пункт выдачи,удобное расположение,чудесный персонал,в виде прекрасных, доброжелательных девушек,готовые помочь в любом вопросе!)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
АХ
Анастасия Хинина
Отличный пункт с быстрой доставкой и выдачей Персонал вежливый. 5 баллов.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ДИ
Даша Иванова
Чистый пункт, быстрая выдача заказов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Александр Александров
Прождал 10 минут,пункт не открыт.Если вы не можете открыться в 10:00,зачем тогда пишите???Пишите ,,Работаем со скольки захотим ‘’
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Извините, что доставили вам неудобства. Сегодня мы действительно открыли пу…
Валерий Иванович
Сотрудники некомпетентны. Сотрудник Наташа отказалась принимать товар ненаддежашего качества в нарушение правил маркетплейса ( в течении 7дн. без объяснения причин), а так же в нарушении ст.18 ЗПП.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и уточните номер заказа. Это помож…
ЕВ
Екатерина Веселова
Всегда заказывю товары именно на этом пвз, вежливые и квалифицированные сотрудники, много места, сама по себе обстановка и интерьер впечатляют, спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов б…
Егор Углов
Супер!!! Заказываю часто, всегда только хорошего мнения об этом месте. Интересный интерьер и играет приятная музыка на фоне
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
НР
Наталья Рябова
Хороший пункт выдачи , хорошие и вежливые сотрудницы.Всегда помогут и все объяснят.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ЯЧ
Яна Чижова
Часто заказываю именно в этот пвз, нравится обслуживание и всегда чисто в самом пункте выдачи, что не маловажно, как для меня, даже сейчас, в такую ужасную погоду на улице. Так же хотелось бы отменить работу сотрудников: всегда приветливые, вежливые, опрятные девушки. Моя оценка 10 из 5!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатлени…
М5
Минчик 52
Супер быстрая доставка, как и обещали на следующий день! В пункте выдачи чисто и всегда вежливый и компетентный персонал. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратч…
Вадим Едуков
Очень удобно, что пункт выдачи находится рядом с домой. Быстрая доставка и отличный персонал, всегда все расскажут и покажут.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Александр Пресняков
Отличный пункт выдачи! Всегда очень чисто и уютно. Быстрая доставка,вежливый персонал Всем рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Вадим Обжогин
Очень часто заказываю ,заказы приходят за 1 день Обслуживание супер ,девушки всегда доброжелательные и общительные Удобно если что-то надо срочно )
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
ТМ
Твоя Мечта
Заказываю не в первый раз! Доброжелательный персонал, много раз помогали мне разобраться с техникой! Класс, я в восторге, еще и выдали скидочку на косметику
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Федор Семенов
Хороший маркетплейс, цены средние, достаточно долгая доставка если сравнивать с конкурентами.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Стараемся создавать маркетплейс с выгодными предложениями и бесплатной доставко…
MN
Miss Natali
Хороший пункт выдачи, все чисто, обслуживание персонала на высшем уровне
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Alina Akina
Первый раз заказала сюда, от товара не в восторге, но девочки очень вежливые и приветливые, от этого я в восторге, слава богу хотя бы сотрудники 100/100, этого не на каждом пункте встретишь.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов…
Юляшка Юляшка
Часто заказываю различные вещи, но в этот раз порадовал данный пункт выдачи, приятное обслуживание и внимание персонала оставило хорошее впечатление, буду теперь всегда заказывать только сюда 👍
Анастасия Хинина
Постоянно заказываю только в этот пункт, потому что только там чистая и уютная обстановка, а девочки всегда очень доброжелательные ☺️
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Анна Рябова
Любимый и удобный пункт выдачи,хорошие девочки,всегда улыбаются,аж настроение поднимается )
Татьяна Карпук
Очень чистый пункт выдачи ,вежливые сотрудники ! Хорошие обслуживание!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДБ
Дарья БОРИСОВА
Удобное местоположение. Чистый светлый современный пункт выдачи. Всё на высшем уровне!) довольна
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
лр
лиля романенко
Первый раз заказала и была приятно удивлена,доставка на следующий день,пришла за заказом и снова удивилась чистоте,уюту пункта,так же приятно порадовало что в наличии есть и розетки и юсб шнуры,и даже батарейки,сервис очень радует,сразу видно компания заботится о клиентах.Администратор вежливо ответила на все интересующие вопросы,так же подарили сертификат скидку на косметику,я осталась не просто довольна а безумно довольна ,теперь я постоянный клиент.Спасибо что вы есть
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
Nikita Alexandrovich
Очень быстрая доставка. Вежливые сотрудники. На пункте чисто и приятно пахнет. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ИС
Ираида Сажнева
Отличный пункт, удобный режим работы, всегда светло и чисто, искала новогоднюю елку, на черной пятнице здесь более выгодно получилось, спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и нашли нужные товары. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЭE
Элина Efanova
Просто чудесный персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь На пункте работает мистер пропер, я вам отвечаю иначе не объяснить эту чистоту, комфортно находиться. Доставка за один день, все как обещали, буду заказывать ещё)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радоват…
Елена Мезенцева
Отличный пункт выдачи! Классный дизайн!!! Отзывчивый персонал!!!!замечательная доставка))))
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤